|
Вот полностью согласна. Я тож сравнила с прыжками,т.к. имею опыт... 2 и 3 раз прыгать страшнее, чем в первый, а теперь страшно со второй беременностью((((( опять маленький комочек, опять не может обяснить что хочет, рожать страшно, хотя первое кесарево было и даже опомниться не успела как все случилось.
Хотя вроде не истеричка.. и первого мы с мужем долго ждали и очень радовались, да и ребенок спокойный у нас, а все равно страшно.
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Девочки, хочу узнать. Одна гиня мне сказала взять витаминки и пропить курсом, я не поняла сколько длится курс, месяц? Какие вы пьете? Я думаю взять Элевит или как-то на П (не помню, но в аптеке видела). Что посоветуете?
Ник поменять нельзя, я тоже хотела, потом аккаунт сменила.
Та меня дурацкая медсестра моего доктора зашугала. Когда узнала о беременности начала кричать " о боже. Какой ужас, ты что собралась рожать этого ребёнка!? Какой ужас, бедная доктор она так намучслась с тобой в прошлую беременность, ужас! И тд. ТП, вывела меня очень. После чего опять кровь была.
Хотя ни такая уже и сложная у меня беременность была, а если бы они не гоняли бы меня по всему городу по докторам и анализам для перестраховки, то вообще все замечательно бы было.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Моей сестре очень нравится тефтония. Они с ней 2 года откатали и вот если будет девочка, то я у нее ее заберу))) Ну коляска реально классная...легкая, маневреная, удобная.
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
у меня в превую Б попалась УЗИст такая, я так и непоняла, что она от меня хотела, и увидела загар на теле, наехала, что загорать нельзя, и лифчик носить надо обязательно ( я была без) и трусы не такие................ але, стоп, в чем вообще вопрос ко мне... вот никогда таких не понимала)
Психологические, трансформационные игры.
Тоже мечтаю прыгнуть с парашютом)) но муж сказал разрешит когда я ему надоем и он решит от меня избавится)))
А вот второй раз рожать мне страшнее чем в первый, и чего это я стала такая трусиха(( В первый раз когда беременная ходила, меня свекровь все время спрашивала " тебе не страшно рожать?" а я все не могла понять чего она ко мне пристала)) Хотя роды у меня были не тяжелые и разрывов не было и доктор у меня был замечательный и акушерка с медсестрой были очень хорошие, внимательные, а вот все равно боюсь(
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Присоединяюсь ко всему выше написанному. И не знаю, важно это или нет, но на всякий случай напишу: у меня оба раза были ЕР, без эпидуралок и прочих обезболивающих. С ними, наверное, еще проще )))
Первый раз - дежурка, второй раз - договорные. И так и этак не страшно, но для меня более комфортный вариант - договорные. Мне спокойнее, когда я знаю врача и с этим врачом заранее обсудила все, что я хочу и все чего мне хотелось бы избежать во время родов...
А вот насчет врача хорошего, чтоб выносить спокойно и без лишней паники да нервотрепки - это да, проблема для меня (((
В последних статьях, которые я читала, зону риска уже сдвинули до 37-38 )))
Мне уже 40![]()
И да - мы планировали третьего. Просто так получилось, что у меня был очень длинный период, после рождения сына, когда я детей не хотела (муж тоже). А потом все поменялось. Жаль, что так поздно...
И ты к ней пришла сама?.. Нет, тебе обязательно нужен другой врач...
Ой, девочки, которые решились на третьего, вы для меня просто героини!!!
Мы тут на второго еле решились))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Социальные закладки