|
А погодки есть?
Годовалому ребёнку не обьясниш что нельзя в живот упираться, постоянно живот прикрываю, а спать днём уложить вообще проблема.
До угрозы на руках как обычно улаживала.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Как хорошо, что так много опытных мамочек. Сразу напрашивается вопрос: Страшно рожать?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Мне было не страшно. Хотя я по жизни трусиха жуткая... Я во время беременности пересмотрела много видео о родах, в т.ч. и реальных съемок. Первые пару раз было жутко и страшно. А потом привыкла и для меня это был обычный процесс, я знала уже что к чему и как себя вести. Поэтому страшно не было. Тем более я родила в 40 нед и 4 дня, поэтому не могла дождаться уже, когда рожу. Наоборот, радовалась, что наконец-то возьму на руки своего малыша.
Зимой сама узнаешь))))
Природой все предусмотренно, во первых на последнем месяце тяжело ходить, вставать, болит то и это) и ты уже ждешь не дождешься когда начнутся роды) во время родов выделяется в кровь что то типа наркотика и ты как в бреду , не совсем понимаешь что происходит) ну а когда уже видишь саоего ребенка то конечно это все незабываемое впечатление, которое хочешь пережить еще и еще)
Ничего не страшно....И ничего там сверх больного нет.....Бывают конечно разные случаи....Но, в целом, ничего смертельного....Я через час уже с палаты выходила...И девочкам беременным , которые стояли на КТГ говорила. что скоро за девочкой приду))) Главное. не фантазировать
)))) Я через пару дней уже и не помнила своих болевых ощущений...Больнее было швы снимать от разрывов, чем рожать.... Так что не боись...
мне кажется. что я больше от неожиданности испугалась. когда воды отошли, чем, когда рожала...Доставала всех: когда уже начнется???))) Реально перетерпеть надо пару часов основных....Но, от того, что не понимаешь. что с тобой происходит, время быстро летит.....Зато, когда "квакуху" твою мокрую на грудь положат....все забудешь
))))
Социальные закладки