Призыв судей - не есть хорошо! Дело и так слушается четвёртый год...
Ни в чём невиновный Кравчук продолжает сидеть в СИЗО ни за что и никого это не волнует...
|
Призыв судей - не есть хорошо! Дело и так слушается четвёртый год...
Ни в чём невиновный Кравчук продолжает сидеть в СИЗО ни за что и никого это не волнует...
Одесситы, поделитесь информацией по этому делу! Это очень важно! Ведь незаконно обвинили совершенно невиновного Кравчука!
Сегодня был в Приморском райсуде.
Информация о призыве судей в армию оказалось ложной.
Но всёравно, следующее заседание суда будет аж 9 июля в 11 час., 30 мин.
Сидит человек без всякой вины по злому умыслу правоохранительных органов и никого это не волнует. Прокуратура области пока что не спешит проводить досудебное следствие по заявлениям Кравчука А.Л.
5 июня посетил Кравчука А.Л. в СИЗО. Написали повторное заявление прокурору области Стоянову Н.С. и повторно обратились к омбудсману Лутковской с просьбой посетить Кравчука А.Л. в Одесском СИЗО.
Читайте новую публикацию на городском сайте: http://www.*******/news/553688
Из повторной жалобы прокурору области Стоянову Н.С.:
Мой подзащитный Кравчук Александр Леонидович с 15.04.2011г. неоднократно обращался к прокурору области и к Генеральному прокурору Украины с заявлениями о совершённых в отношении него преступлениях работниками милиции Приморского РО ОГУ и работниками прокуратуры Приморского района г.Одессы, однако незаконным действиям указанных должностных лиц правильная юридическая оценка до сих пор не дана.
18.06.2014г. при посещении подзащитного в СИЗО Кравчук А.Л. сообщил мне о том, что подал жалобу Президенту Украины Порошенко П.А., однако администрация СИЗО жалобу адресату не направила, а направила эту жалобу в Приморский райсуд для приобщения её к материалам уголовного дела, что является незаконным действием.
16.05.2014г. коллегия судей Приморского райсуда г.Одессы удовлетворила моё ходатайство о направлении жалоб Кравчука А.Л., направленных высшим должностным лицам Украины, адресатам, а копии этих жалоб приобщены к материалам уголовного дела, так как ранее администрация СИЗО также незаконно направляла жалобы, адресованные высшим должностным лицам Украины, в Приморский райсуд для приобщения к материалам дела.
Прошу обязать прокурора, надзирающего за законностью в СИЗО, осуществить проверку работы СИЗО с заявлениями и жалобами Кравчука А.Л., обязать администрацию СИЗО истребовать жалобу Кравчука А.Л. из Приморского райсуда г.Одессы как незаконно направленную в суд и направить жалобу моего подзащитного Кравчука А.Л. Президенту Украины Порошенко П.А.
Прошу проблему с законностью вокруг Кравчука А.Л. держать на личном контроле, ибо четвёртый год продолжается беззаконие.
19.06.2014г.
С уважением адвокат П.П. Гребенюк
18.06.2014г. при посещении подзащитного в СИЗО Кравчук А.Л. спросил меня, когда же начнётся досудебное следствие по его заявлениям о совершённых в отношении его преступлениях работниками милиции Приморского РО ОГУ и прокуратуры Приморского района г.Одессы, с которыми он обращался как к прокурору Одесской области, так и к Генеральному прокурору Украины. Все заявления находятся в прокуратуре Одесской области.
Также я до сих пор не получил ответа на повторную жалобу №2713 от 21.05.2014г., поданную на личном приёме у и.о. прокурора области Лищишина П.В.
Прошу выдать ответы на поставленные вопросы для последующей записи на личный приём к прокурору области Стоянову Н.С.
19.06.2014г.
вот все читаю и читаю..и жалко и Вас адвокат ,что бъетесь об глухую стену...и Вашего подзащитного....
Новому Генеральному прокурору Украины Яреме В.Г. сегодня отправлена повторная жалоба на допущенное беззаконие в отношении Кравчука А.Л. и отсутствие законной реакции прокуратуры Одесской области. Просим Генерального прокурора взять на личный контроль ситуацию с этим беззаконием в Одессе.
Уважаемые одесситы! Видите как тяжело добиться справедливости в органах прокуратуры? Думаю, что всё должно измениться с назначением нового Генерального прокурора Украины Яремы В.Г. Он все эти проблемы знает не по наслышке.
Я возмущён неверным информированием СМИ о беззаконии в отношении Кравчука А.Л.: http://www.*******/news/553688
Прошу провести служебную проверку по факту несвоевременного исполнения информационного запроса одесского городского сайта 048 и искажения информации о действительном состоянии дел в отношении беззакония, допущенного в отношении моего подзащитного Кравчука Александра Леонидовича в органах прокуратуры Одесской области.
Ответ будет предан гласности на сайте 048.
19.06.2014г.
Жалобы в областную прокуратуру сданы, в Генеральную прокуратуру - отправлена. Теперь ждём конкретного расследования беззакония.
Уважаемые пользователи и гости форума! Что Вы лично думаете об этой ситуации?
Я, например, не думаю ничего. Я просто жду, когда танки поедут на Киев и пару сотен провластных мразей развесят по фонарным столбам. Именно по фонарным, чтобы еще паре сотен таких же мразей лучше было видно. Рассматривается вариант - поеду тоже вместе с танками. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! За 23 года НАДОЕЛО растить детей в стране сплошной лжи, пофигизма, взяток и воровства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может УКРАИНА происходит от слова УКРАСТЬ? Это у потенциальных клиентов фонарных столбов получается лучше всего. Нет, не правильно написала. Правильно так - они только это и умеют.
Получается, что я тему в политсрач превращаю? Извините, если так.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Социальные закладки