Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 29 из 134 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2678
  1. Вверх #561
    Постоялец форума
    Призыв судей - не есть хорошо! Дело и так слушается четвёртый год...

Ни в чём невиновный Кравчук продолжает сидеть в СИЗО ни за что и никого это не волнует...

2. Вверх #562
    Постоялец форума
    Одесситы, поделитесь информацией по этому делу! Это очень важно! Ведь незаконно обвинили совершенно невиновного Кравчука!

3. Вверх #563
    Постоялец форума
    Сегодня был в Приморском райсуде.

Информация о призыве судей в армию оказалось ложной.

Но всёравно, следующее заседание суда будет аж 9 июля в 11 час., 30 мин.

Сидит человек без всякой вины по злому умыслу правоохранительных органов и никого это не волнует. Прокуратура области пока что не спешит проводить досудебное следствие по заявлениям Кравчука А.Л.

4. Вверх #564
    Постоялец форума
    5 июня посетил Кравчука А.Л. в СИЗО. Написали повторное заявление прокурору области Стоянову Н.С. и повторно обратились к омбудсману Лутковской с просьбой посетить Кравчука А.Л. в Одесском СИЗО.

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Читайте новую публикацию на городском сайте: http://www.*******/news/553688

6. Вверх #566
    Постоялец форума
    Из повторной жалобы прокурору области Стоянову Н.С.:

Мой подзащитный Кравчук Александр Леонидович с 15.04.2011г. неоднократно обращался к прокурору области и к Генеральному прокурору Украины с заявлениями о совершённых в отношении него преступлениях работниками милиции Приморского РО ОГУ и работниками прокуратуры Приморского района г.Одессы, однако незаконным действиям указанных должностных лиц правильная юридическая оценка до сих пор не дана.

18.06.2014г. при посещении подзащитного в СИЗО Кравчук А.Л. сообщил мне о том, что подал жалобу Президенту Украины Порошенко П.А., однако администрация СИЗО жалобу адресату не направила, а направила эту жалобу в Приморский райсуд для приобщения её к материалам уголовного дела, что является незаконным действием.

16.05.2014г. коллегия судей Приморского райсуда г.Одессы удовлетворила моё ходатайство о направлении жалоб Кравчука А.Л., направленных высшим должностным лицам Украины, адресатам, а копии этих жалоб приобщены к материалам уголовного дела, так как ранее администрация СИЗО также незаконно направляла жалобы, адресованные высшим должностным лицам Украины, в Приморский райсуд для приобщения к материалам дела.

Прошу обязать прокурора, надзирающего за законностью в СИЗО, осуществить проверку работы СИЗО с заявлениями и жалобами Кравчука А.Л., обязать администрацию СИЗО истребовать жалобу Кравчука А.Л. из Приморского райсуда г.Одессы как незаконно направленную в суд и направить жалобу моего подзащитного Кравчука А.Л. Президенту Украины Порошенко П.А.

Прошу проблему с законностью вокруг Кравчука А.Л. держать на личном контроле, ибо четвёртый год продолжается беззаконие.

19.06.2014г.
    С уважением адвокат П.П. Гребенюк

7. Вверх #567
    Постоялец форума

18.06.2014г. при посещении подзащитного в СИЗО Кравчук А.Л. спросил меня, когда же начнётся досудебное следствие по его заявлениям о совершённых в отношении его преступлениях работниками милиции Приморского РО ОГУ и прокуратуры Приморского района г.Одессы, с которыми он обращался как к прокурору Одесской области, так и к Генеральному прокурору Украины. Все заявления находятся в прокуратуре Одесской области.

Также я до сих пор не получил ответа на повторную жалобу №2713 от 21.05.2014г., поданную на личном приёме у и.о. прокурора области Лищишина П.В.

Прошу выдать ответы на поставленные вопросы для последующей записи на личный приём к прокурору области Стоянову Н.С.

19.06.2014г.

8. Вверх #568
    Новичок
    вот все читаю и читаю..и жалко и Вас адвокат ,что бъетесь об глухую стену...и Вашего подзащитного....

9. Вверх #569
    Постоялец форума
    Новому Генеральному прокурору Украины Яреме В.Г. сегодня отправлена повторная жалоба на допущенное беззаконие в отношении Кравчука А.Л. и отсутствие законной реакции прокуратуры Одесской области. Просим Генерального прокурора взять на личный контроль ситуацию с этим беззаконием в Одессе.

10. Вверх #570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igolka-Ya Посмотреть сообщение
    вот все читаю и читаю..и жалко и Вас адвокат ,что бъетесь об глухую стену...и Вашего подзащитного....
    Спасибо за сочувствие! Пока что действительно глухая стенка! Но мы не сдаёмся! Борьба будет до восстановления законности и справедливости. Это уже дело принципа.

11. Вверх #571
    Постоялец форума
    Уважаемые одесситы! Видите как тяжело добиться справедливости в органах прокуратуры? Думаю, что всё должно измениться с назначением нового Генерального прокурора Украины Яремы В.Г. Он все эти проблемы знает не по наслышке.

12. Вверх #572
    Постоялец форума

Я возмущён неверным информированием СМИ о беззаконии в отношении Кравчука А.Л.: http://www.*******/news/553688

Прошу провести служебную проверку по факту несвоевременного исполнения информационного запроса одесского городского сайта 048 и искажения информации о действительном состоянии дел в отношении беззакония, допущенного в отношении моего подзащитного Кравчука Александра Леонидовича в органах прокуратуры Одесской области.

Ответ будет предан гласности на сайте 048.

19.06.2014г.

13. Вверх #573
    Постоялец форума
    Жалобы в областную прокуратуру сданы, в Генеральную прокуратуру - отправлена. Теперь ждём конкретного расследования беззакония.

14. Вверх #574
    Постоялец форума
    Уважаемые пользователи и гости форума! Что Вы лично думаете об этой ситуации?

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Я, например, не думаю ничего. Я просто жду, когда танки поедут на Киев и пару сотен провластных мразей развесят по фонарным столбам. Именно по фонарным, чтобы еще паре сотен таких же мразей лучше было видно. Рассматривается вариант - поеду тоже вместе с танками. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! За 23 года НАДОЕЛО растить детей в стране сплошной лжи, пофигизма, взяток и воровства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А может УКРАИНА происходит от слова УКРАСТЬ? Это у потенциальных клиентов фонарных столбов получается лучше всего. Нет, не правильно написала. Правильно так - они только это и умеют.
    Получается, что я тему в политсрач превращаю? Извините, если так.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

16. Вверх #576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Я, например, не думаю ничего. Я просто жду, когда танки поедут на Киев и пару сотен провластных мразей развесят по фонарным столбам. Именно по фонарным, чтобы еще паре сотен таких же мразей лучше было видно. Рассматривается вариант - поеду тоже вместе с танками. НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! За 23 года НАДОЕЛО растить детей в стране сплошной лжи, пофигизма, взяток и воровства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А может УКРАИНА происходит от слова УКРАСТЬ? Это у потенциальных клиентов фонарных столбов получается лучше всего. Нет, не правильно написала. Правильно так - они только это и умеют.
    Получается, что я тему в политсрач превращаю? Извините, если так.
    Действительно не в тему! И категорически с Вами не согласен!

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Действительно не в тему! И категорически с Вами не согласен!
    Ну тогда и ждите верховенства права в стране, где прав тот, у кого больше прав.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

18. Вверх #578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Ну тогда и ждите верховенства права в стране, где прав тот, у кого больше прав.
    В стране грядут изменения. Не может так долго продолжаться беззаконие.

19. Вверх #579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Оле Лукое все правильно написала. Изменений нет никаких, в лучшую сторону. Взятки только возрасли, т.к. каждый выродок чиновник стал больше боятся за свою жопу у всех выросли тарифы. Их всех нужно рвать на мелкие куски. Вот ваши изменения. Загляну в вашу тему через год, может что изменится.
    Думаю, что уже скоро изменится... Просто, дальше уже некуда! Поэтому изменения к лучшему должны быть обязательно. Спасибо за внимание к теме.

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Думаю, что уже скоро изменится... Просто, дальше уже некуда! Поэтому изменения к лучшему должны быть обязательно. Спасибо за внимание к теме.
    В Украине может измениться только в худшую сторону. Вы себе даже не представляете, насколько есть куда дальше.

Ответить в теме
Страница 29 из 134 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя