Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 29 из 100 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1988
  1. Вверх #561
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    На Малая Арнаутская - пр.Мира сделали секонд (вещи ношенные), а пр. Мира угол Пантелеймоновская - на третьем этаже магазинчик: все вещи с родными бирками (сток) аккуратненько висят на плечиках. Обувка тоже совершенно новая, но моего 40-ого то, что понравилось не было. Диапазон размеров одежды дествительно впечатлил. Даже я, на свой ну очень большой размер, нашла тунику шифоновую Marks & Spencer (100грн.)и платечко трикотажное (200грн.).
    Ну вот и я об этом говорила...
    Мне тоже не показалось тогда что там секонд...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки!Я извиняюсь...Действительно ,была на пр.Мира/Мал.Арнаутская...На Пантелеймоновскую,раз там сток,обязательно загляну.

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот и я об этом говорила...
    Мне тоже не показалось тогда что там секонд...
    Девули можно для особо одаренных (это для меня) - это магазин бывший мегамакс да ?

4. Вверх #564
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Девули можно для особо одаренных (это для меня) - это магазин бывший мегамакс да ?
    Нет.
    Он сейчас Мегамакс, а на третьем этаже у него стоковый магазин.
    Это Пантелеймоновская пр. Мира

5. Вверх #565
    Ягода Маринка

А я сегодня зашла , наконец, в этот магазин Арнелия- на Екатерининской\Б.Арнаутской.
    Вы знаете- очень многое мне понравилось.
    Есть и тетькино, но оч много попсовых вещей.
    Особенно понравились трикотажные вещи с гипюром- платья, туники.
    Ну такое... - под сапоги, куртку -косуху можно носить.
    Оч стильненько.
    Для "больших девочек".
    Цены высоковаты- туники -брюки 700=-800.Платья 800-1200.
    Если не пугает такая цена- то смело можно идти туда- там можно нарыть что-то интересненькое.
    И там такая админ стильная дамочка- вообще очень приятное впечатление оставило общение с работниками- респект- очень приятно, спокойно ненавязчиво.

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Ко
    Нет.
    Он сейчас Мегамакс, а на третьем этаже у него стоковый магазин.
    Это Пантелеймоновская пр. Мира
    Спасибки

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Да, напротив "Привоза" действительно сток. Но как-то там скучно. То ли мне так не повезло, что-то интересное повыбрали, то ли его там и не было. Все, что там продается, вне зависимости от размера, очень далеко от благородной классики, в основном - продукция недорогих европейских марок, какого-то скорее студенческого направления, хотя размеры ну очень большие. Средне-больших как-то почти и не было. Впрочем, джинсы одни я даже примерила, и скорее всего бы и купила, но длина не подошла. А цена 270 грн вполне терпимая, хотя... И парковщики внизу ну очень охамевшие. И внутри музыка ну очень дебильная и громкая. И судя по виду этих вещей, это коллекции не моложе 5-7 лет, скорее 7+. Так что меня этот торговый так сказать центр больше порадовал магазином кухонных принадлежностей, там обалденные формочки для вырезания печенюшек. Но дорогие.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Да, напротив "Привоза" действительно сток. Но как-то там скучно. То ли мне так не повезло, что-то интересное повыбрали, то ли его там и не было. Все, что там продается, вне зависимости от размера, очень далеко от благородной классики, в основном - продукция недорогих европейских марок, какого-то скорее студенческого направления, хотя размеры ну очень большие. Средне-больших как-то почти и не было. Впрочем, джинсы одни я даже примерила, и скорее всего бы и купила, но длина не подошла. А цена 270 грн вполне терпимая, хотя... И парковщики внизу ну очень охамевшие. И внутри музыка ну очень дебильная и громкая. И судя по виду этих вещей, это коллекции не моложе 5-7 лет, скорее 7+. Так что меня этот торговый так сказать центр больше порадовал магазином кухонных принадлежностей, там обалденные формочки для вырезания печенюшек. Но дорогие.

прямо в точку! магазин вроде и набит вещами, но увы ничего там не нашла, даже для ребёнка не понравился ассортимент
    а вот на первом этаже в том же магазине посуды наконец-то нашла разделочную доску для кухни из дуба отечественной фирмы "Дубравушка", давно искала из твёрдо лиственных пород такую вещицу
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для businka_
    Всем добрый день, вот решилась таки написать про мой опыт покупок большеразмерных вещичек. С интернетом у меня не сложилось, т.к. заказанный гольфик за 150 евро + доставка прийдет с биркой маде ин Чина и непонятного качества, то размер не подходит, то вид у вещи просто жах.... Причем все это я заказывала не на ибей а на Ёксе (типа крутой!). Было даже такое что из всей посылки мне ничего не подходило и 500 евро я просто выкидывала в мусор, вы представляете моё настроение, а по идее я должна была получить удовольствие...... Вот недавно набрела на магазин Актуель на Бунина, 28. Я хочу вам сказать там есть что выбрать. Купила там юбку и два платья. Цены немного кусючие, но можно попросить скидку у директора. Мне дали. Можно по каталогу заказать интересующие модели из след. коллекции они привезут сразу нужный размер, причем это не обязывает ее купить. И еще по пов. купальников : случайно в пршлом году набрела на 7-ом на один контейнер с итальянскими купальниками и нижним бельем. Размеры в некоторых моделях были до 54-го, трусы с утяжкой( с обратной стороны плавок нашита такая прорезиненная сеточка она и играет роль утяжки) лифчики тоже мега комфортные. Я купила сразу 2, относила весь сезон и они у меня как новые, не выгорели ни капельки. Если кого-то заинтересует я поищу визитку и дам контакт.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

10. Вверх #570
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Вот недавно набрела на магазин Актуель на Бунина, 28. Я хочу вам сказать там есть что выбрать. Купила там юбку и два платья. Цены немного кусючие, но можно попросить скидку у директора. Мне дали. Можно по каталогу заказать интересующие модели из след. коллекции они привезут сразу нужный размер, причем это не обязывает ее купить. И еще по пов. купальников : случайно в пршлом году набрела на 7-ом на один контейнер с итальянскими купальниками и нижним бельем. Размеры в некоторых моделях были до 54-го, трусы с утяжкой( с обратной стороны плавок нашита такая прорезиненная сеточка она и играет роль утяжки) лифчики тоже мега комфортные. Я купила сразу 2, относила весь сезон и они у меня как новые, не выгорели ни капельки. Если кого-то заинтересует я поищу визитку и дам контакт.
    Так дай здесь контакт.
    Мы ж тут делимся где купить

А я сегодня мотнула в Ривьеру...
    Из всего где была самый четкий , конечно, Марк и Спенсер.
    Люблю!!
    Ну вот классные там вещи, особенно мои любимые льняные платья.
    Просто супер.
    Они от 800 до 1000 грн.
    Надо брать, потому что до распродаж мои размеры(14-16) не доживут
    Как они мне нравятся.
    Лета уже много появилось.
    Льняные брюки есть.Клевые
    Причем смотрела есть аж до 22 размера.
    По 499 они.

В Монтоне много чего, пно с Марком не сравнится.
    В Бенеттоне славный трикотаж , но цены....( во всяком случае на то что понравилось 459 грн)
    Есть на меня сарафаны- и в пол льняные и укороченые... но цена за 1000 грн.
    В Марке за эти деньги побогаче и подороже смотрится.

Ну вот.
    Отчиталась

11. Вверх #571
    А я сегодня зашла , наконец, в этот магазин Арнелия- на Екатерининской\Б.Арнаутской.
    Цены высоковаты...
    ...И там такая админ стильная дамочка- вообще очень приятное впечатление оставило общение с работниками- респект- очень приятно, спокойно ненавязчиво.
    Вы знаете а мне не понравилось-была там и админ. и хозяйка- и подруга хозяйки-балаган устроили реальный- хозяйка села на мою сумку- которую не увидеть невозможно-орали все-вели себя сверх "панибратский" осматривали меня из под тишка,а подруга хозяйки решила пошутить над ценой одежды в которой я была одета, и неважно что на мне все шмотки были 2 недели назад в Милане купленны, и далеко не за 10€, а на ней...(умолчу), но дело то в принципе-хамство оно ж для всех слоев населения хамство.
    А на 7 км есть несколько контейнеров и на Среднефонтанской - с таким же товаром-а цены на 20-50% дешевле. Хотя платье там у них мне понравилось(не купила принципиально у них)

12. Вверх #572
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Королевская... Посмотреть сообщение
    Вы знаете а мне не понравилось-была там и админ. и хозяйка- и подруга хозяйки-балаган устроили реальный- хозяйка села на мою сумку- которую не увидеть невозможно-орали все-вели себя сверх "панибратский" осматривали меня из под тишка,а подруга хозяйки решила пошутить над ценой одежды в которой я была одета, и неважно что на мне все шмотки были 2 недели назад в Милане купленны, и далеко не за 10€, а на ней...(умолчу), но дело то в принципе-хамство оно ж для всех слоев населения хамство.
    А на 7 км есть несколько контейнеров и на Среднефонтанской - с таким же товаром-а цены на 20-50% дешевле. Хотя платье там у них мне понравилось(не купила принципиально у них)
    Какой ужас(((
    Ну конечно такое неприятно.
    Может ты юмора их не поняла?
    А я была принята очень любезно, облазила весь магазин ...
    Я просто не бываю на 7-м и не знаю что там такое тоже и где.
    Но тут мне многие модели погравились.
    Но если бы со мной так -я бы тоже не купила.

13. Вверх #573
    Частый гость
    бусинка ! я хочу адресочек купальников и скажите какие там были цены. спасибо

14. Вверх #574
    Девоньки вчера зашла в магазин Малая Арнаутская угол Осипова, там на вывеске написано "большие размеры" в общем купила там себе вчера 3 кофты, цены приемлемые, а ассортимент хороший- не бабское, и расцветки классные. Там 1й этаж для мужчин, а внизу(подвальное) женская одежда. А осень-зима у них висела со скидками -200гривен хороший свитер-качество класс. Оказывается это бывший фешн таун-только они переехали и ценовую политику поменяли. Я раньше при других возможностях у них одевалась-конечно дорого было очень, но качество всегда было на высоте, до сих пор некоторые шмотки таскаю.

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    ой, а я наоборот, сколько раз была в этом магазина, столько раз понимала, что привезённый товар полностью соответствует американскому типу располневших фигур, всё квадратное, без намёка на талию, такое баульное, почти мешок, уж лучше Богатырь на проспекте Мира, там хоть что-то молодёжное попадается.
    но конечно это моё личное впечатление
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

16. Вверх #576
    А я сегодня мотнула в Ривьеру...
    Из всего где была самый четкий , конечно, Марк и Спенсер.
    Люблю!!
    Тоже люблю. Но я была две недели назад и изумилась тому, что глаз ни на чем не остановился, хотя магазин битком набит. Белья моего размера ваще совсем нет. Наши байеры умеют выбрать из коллекции все самое никакое. И порадовалась за свой кошелек - я ничегошеньки оттуда не хочу и ничем не рискую Зато пришли сегодня мои ибейские самостоятелные покупки: расшитое пляжное платьишко M&S, до 300 грн, купальник Resort, до 100 грн, шелковый бюстгальтер M&S до 120 грн.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 01.04.2011 в 17:49.

17. Вверх #577
    Кстати, т.к. пришел мой купальник La Senza Rita Spot, могу отписаться еще и по размерам/посадке купальников ЛС - это мой первый орпыт именно по купальникам. Обычно белье беру 38F(40E), низ 18. С верхом на поролоне 40Е я угадала, а вот низ-шортики можно было бы брать и на размер больше, если б выпускались, т.к. они практически двойные спереди и очень не сильно тянутся. Но я довольна Верх очень хорошо держит, низ тоже.

Ну и заодно уж похвастаюсь бельем, получила комплект ЛС, Love Me Tender, это был спецвыпуск к дню Святого Валентина http://www.lasenza.co.uk/ddbras/glam...z&img=SS211_33 . Потом вдруг резко уценился вдвое на какой-то акции и был куплен через форумного посредника Kiwi (как и вся ЛС, которая не с иБея). Сейчас почему-то опять стоит в полную цену, так у них бывает. Ну вот, пришел, красивый
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 01.04.2011 в 18:18.

18. Вверх #578
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Тоже люблю. Но я была две недели назад и изумилась тому, что глаз ни на чем не остановился, хотя магазин битком набит. Белья моего размера ваще совсем нет. Наши байеры умеют выбрать из коллекции все самое никакое. И порадовалась за свой кошелек - я ничегошеньки оттуда не хочу и ничем не рискую Зато пришли сегодня мои ибейские самостоятелные покупки: расшитое пляжное платьишко M&S, до 300 грн, купальник Resort, до 100 грн, шелковый бюстгальтер M&S до 120 грн.
    Белье отличное, а вот платья мне такие не нравятся- для меня они тетькины.
    Поэтому в Марке есть то, что нравится мне
    Баеры рулят

19. Вверх #579
    Меня в M&S удивило, что в штанах висят штаны прошлого года - такие типа тоже пляжные шаровары из вискозы, пояс на резинке и веревочке. Штаны конечно классные, но вот за них хотеть по 449 грн - это жесть. Их можно самостоятельно скропать за 2 часа свободно времени. И почему прошлый год?????? А платье - это ж не верхняя одежда, это прикрыться и на пляже сидеть или у бассейна, чтоб не голяком в купальнике и не в парео. По улице я в таком тоже не хожу

20. Вверх #580
    Ягода Маринка

Не нравится- не бери.
    Значит это не твой магазин.
    И всё.
    О чем ты хочешь поспорить?
    Я прошлогодних платьев не видела( или внимания на них не обратила?)
    А брюки смотрела свои любимые- льняные.

Ответить в теме
Страница 29 из 100 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права