Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 289 из 489 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 9770
  1. Вверх #5761
    Живёт на форуме
    отличный юрист с большим желанием,умом ,знаниями может бесплатно стать нотариусом,судьей? вообще речь изначально шла о том,как найти работу по образованию без опыта работы...
    Или кто еще ,кроме Elzurie начал карьеру не имея стартового капитала, покровительства родственников, или знакомых при поиске первой работы? (торговля в 90-е не в счет)
    Последний раз редактировалось prostoy; 23.01.2010 в 20:24. Причина: доп

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А к кому обращаться на счёт лечения причины?
    К себе. Разобраться в себе и самое главное - отделиться и отдалиться от неудачников и нытиков вокруг. Первая заповедь Шэрон Стоун: "Никогда не спи с типом, у которого проблем больше, чем у тебя". Если немного перефразировать, то: "Не общайся с теми, у кого проблем больше, чем у тебя".

3. Вверх #5763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Она права-кто ж уйдет с хорошего места,чтоб на него освободилась вакансия,а если так и произойдет-то первыми об этой вакансии узнают родственники и друзья,работающих в этой компании...
    не факт...у нас в компании даже есть графа в анкете по приему на работу...есть ли родственники в компании...и в случае их наличия...решение о приеме принимается очень редко...риски большие

4. Вверх #5764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    не факт...у нас в компании даже есть графа в анкете по приему на работу...есть ли родственники в компании...и в случае их наличия...решение о приеме принимается очень редко...риски большие
    Обычно,наоборот,если есть знакомые или родственники,то якобы поручаются за человека....А где же ищете сотрудников-обьявления в интернете и газетах?

5. Вверх #5765
    Посетитель Аватар для El.Monter
    так признавайтесь, кому на работу нужен телефнист способный обслуживать мини АТСы и маломальский разбирается в локальных сетях? За 4000 гривен и на таирово в случае надобности могу и ночью приезжать

6. Вверх #5766
    Посетитель
    отличный юрист с большим желанием,умом ,знаниями может бесплатно стать нотариусом,судьей? вообще речь изначально шла о том,как найти работу по образованию без опыта работы...
    Или кто еще ,кроме Elzurie начал карьеру не имея стартового капитала, покровительства родственников, или знакомых при поиске первой работы? (торговля в 90-е не в счет)
    моя карьера с самого начала до сегодняшнего дня тоже строится без покровителей....все свои должности я получал через кадровые агентства проходя собеседования...

7. Вверх #5767
    Посетитель
    Обычно,наоборот,если есть знакомые или родственники,то якобы поручаются за человека....А где же ищете сотрудников-обьявления в интернете и газетах?
    смотря каких сотрудников.....низшее звено - интернет...газеты...среднее и выше- рекрутинговые агенства...

8. Вверх #5768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    К себе. Разобраться в себе и самое главное - отделиться и отдалиться от неудачников и нытиков вокруг. Первая заповедь Шэрон Стоун: "Никогда не спи с типом, у которого проблем больше, чем у тебя". Если немного перефразировать, то: "Не общайся с теми, у кого проблем больше, чем у тебя".
    и очень успешные люди разоряются...автоконцерны в Европе ,к примеру некоторые.А покончившие с собой миллионеры из сотни форбс?нытики? ..а Вы проблем боитесь как огня судя по всему....Но от сумы,как говориться,никто не застрахован
    Последний раз редактировалось prostoy; 23.01.2010 в 20:35. Причина: доп

9. Вверх #5769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    так признавайтесь, кому на работу нужен телефнист способный обслуживать мини АТСы и маломальский разбирается в локальных сетях? За 4000 гривен и на таирово в случае надобности могу и ночью приезжать
    обозначьте для себя компании в которых работают указанные Вами специалисты...и стучитесь к ним предлагая свои услуги...или продолжайте ждать манны небесной...

10. Вверх #5770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    смотря каких сотрудников.....низшее звено - интернет...газеты...среднее и выше- рекрутинговые агенства...
    Мда....а я почему-то рекрутинговыми агенствами пренебрегал всегда,считал напрямую вернее,а агенства только на деньги разводят...

11. Вверх #5771
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    и очень успешные люди разоряются...автоконцерны в Европе ,к примеру некоторые.А покончившие с собой миллионеры из сотни форбс?нытики? ..а Вы проблем боитесь как огня судя по всему....Но от сумы,как говориться,никто не застрахован
    Не по порядку. Никогда не зарекаюсь, проблем боюсь, но не на уровне фобий. Если Вы с таким настроением будете продолжать искать работу, то вряд-ли что-то из этого получится. Все посты сводятся к одному - зачем что-то делать и искать, все равно ничего не выйдет.

12. Вверх #5772
    Посетитель
    Мда....а я почему-то рекрутинговыми агенствами пренебрегал всегда,считал напрямую вернее,а агенства только на деньги разводят...
    смотря какие агенства.......поверьте 90 % стоящих вакансий работодатели размещают именно там....

13. Вверх #5773
    обозначьте для себя компании в которых работают указанные Вами специалисты...и стучитесь к ним предлагая свои услуги...или продолжайте ждать манны небесной...
    Помоему телефоны и компьютеры есть во всех компаниях.

14. Вверх #5774
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Простой, а когда учился на инженера-технолога, знал, что нужен будет опыт и тыды и тыпы? Про перспективы профессии знал ведь? Меня просто умиляют товарищи, которые получают абы какое образование, а потом после института ошеломленно потирают лоб от внезапно пробившего открытия, что они, собсна. никому и не нужны особо, или что "я инженер на сотню рублей и больше я не получу" (с).

Ну можно же просчитать хотя бы перспективы осваиваемой профессии, наложив на реальные шансы выхлопа "приткнуться" в будущем?

По крайней мере меня так учительница английского в средней школе еще учила. Я теперь понимаю, насколько идеальное у меня было образование. Или желание у меня было?
    Учиться на профессию нужно не денежную, а так которая нравится. Иначе сколько бы денег не было, будешь несчастен.
    Последний раз редактировалось swenslim; 23.01.2010 в 21:05.

15. Вверх #5775
    Посетитель
    кстати Настоящие рекрутинговые компании денег с соискателей не берут...требование заплатить за поиск работы для Вас ...является сигналом что с этим агенством дел иметь не стоит...

16. Вверх #5776
    User banned
    Простой - в этом твоя проблема. Ты поступал "куда было можно", а не туда, куда хотел. А куда хотел? Уверена на все сто, что ты тогда даже не задумывался. Потому что если бы хотел, то искал бы путь.

Мои знакомые, которые не могли позволить себе учиться в платных вузах в Украине, учили польский язык (бесплатно) и от костела проходили экзамены в Варшавские вузы не религиозной тематики - экономика, юриспруденция и тд. На стипендию и бесплатно. От них требовалось только желание. Ах да, в достаточной степени желание, чтобы самому без подсказок найти, как там учиться. А не ждать, пока принесут на блюдце.

Андрей - мой близкий друг в 17 лет, будучи зеленым юнцом, на спор за ночь написал прогу. Ее потом использовали в Центробанке России. А к завершению последних курсов вуза его с руками оторвали и забрали в Worldbank в штаты. Потом он перешел работать в мелкософт, потом ушел оттуда потому, что там "мало платят" ) работает из дому. доволен собой и зарабатывает космические по штатовским меркам деньги.

Ну, Андрей не показатель , все таки все по разному одарены от природы.

17. Вверх #5777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    Помоему телефоны и компьютеры есть во всех компаниях.
    телефоны то есть...только телефонисты уже полвека как там не работают...

18. Вверх #5778
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не по порядку. Никогда не зарекаюсь, проблем боюсь, но не на уровне фобий. Если Вы с таким настроением будете продолжать искать работу, то вряд-ли что-то из этого получится. Все посты сводятся к одному - зачем что-то делать и искать, все равно ничего не выйдет.
    наоборот,настроение революционное Нужно менять менталитет работодателей-уходить от стереотипов возраста и опыта работы,а оценивать потенциал,профессионализм..
    А в своем бизнесе-сажать за коррупцию чиновников,вымогающих взятки.
    А то все тихонько работают по приципу будь как будет,зачем мне лишние проблемы..
    Последний раз редактировалось prostoy; 23.01.2010 в 21:10.

19. Вверх #5779
    User banned
    prostoy

Я привожу. Но для этого нужно хотя бы элементарное знание английского + желание и способность много работать. Не на меня, на себя. Умение анализировать, вдумчиво осмысливать информацию, перерабатывать ее, составлять свое, пробовать, экспериментировать, не быть зашоренным, не бояться и много других "но". То, чем я занимаюсь - доступно многим, здесь не нужно быть семи пядей во лбу, нужна последовательность, настойчивость и упорство. как говорил Эдисон - Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration.

Ты себя заранее подготовил на неудачу, ты приводишь кучу неудачных примеров своих знакомых. Как у тебя может что-то получиться? Ни-ког-да.
    (пойду доработаю пару часиков и дико извиняюсь за оффтоп, готова понести наказание в разумных пределах)
    Знание английского плюс нужно наверно добавить знание программирования

20. Вверх #5780
    телефоны то есть...только телефонисты уже полвека как там не работают...
    полезная у меня профессия

Ответить в теме
Страница 289 из 489 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права