| ||
Тема: А как у вас с работой?*
тут как бы тема "А как у вас с работой" вот я и рассказывал про плохую работу, так нет нада сразу говорить что у меня вся жизнь такая, ох уж эти спецы в чужих жизнях, зачёт адекватным парням и не зачёт алчным дамам.
Все в этой жизни зависит от тебя. Если работа плохая - это только твой личный выбор и исключительно потому, что ты хочешь именно ее и именно она тебя устраивает на конкретно этот самый настоящий момент. А позитивные или негативные факторы влияют на твое личное решение - это уже дело десятое.
Так любишь учить, а сама то счастлива? я не в курсе сколько лет, но есть муж, дети? Во всех областях твоей жизни намечены цели? Или мужчина которы способен обеспечить твои запросы единстваная цель? А влруг он способен обеспечивать только пока ему это надо а потом что? У каждого своё счастье. Моей жене 22 года, у неё самая красивая и умная дочка и самый верный и надёжный муж, этого она хотела, а с работой и деньгами разобраться куда проще.
хихик. Ну, меня тут многие знают и лично. На все ответы "да" - и в отличие от многих других женщин, я смогу обеспечить себя сама и поддержать свои запросы на необходимом мне уровне без крепкой опоры. Именно поэтому я так уверена, надменна и далее по текстуНо без мужчины я никуда. Это мое все (с)
А эээ... ммм... если б ты при таких раскладах и гулял бы... хм ) презервативы приличные стоят гривен 20, любовница не жена - ее и покормить и погулять и подарить надо... затратное занятие. Хотя есть, конечно, еще альтруистки....но их все меньше и меньше
как с работой.?...-хреново,-нет...
видел тут пару высказываний и хочу заметить-что зачастую хорошее место достается через родственников или знакомых,а вот только потом уже все завист от самого человека...
Простой - зачастую, да. Но далеко не всегда. Хороший, опытный, толковый узкопрофильный специалист = высокооплачиваемый, незаменимый "знакомым" или "подругой" волосатой лапы.
А мелкую взаимозаменяемую единицу - легко.
дело в том ,чтоб стать опытным и специалистом необходимо,чтоб куда-то взяли без опыта после института.Потому образование трудно применить-идешь уже куда возьмут
Я к примеру инженер-технолог,а работал торговым представителем![]()
Простой, а когда учился на инженера-технолога, знал, что нужен будет опыт и тыды и тыпы? Про перспективы профессии знал ведь? Меня просто умиляют товарищи, которые получают абы какое образование, а потом после института ошеломленно потирают лоб от внезапно пробившего открытия, что они, собсна. никому и не нужны особо, или что "я инженер на сотню рублей и больше я не получу" (с).
Ну можно же просчитать хотя бы перспективы осваиваемой профессии, наложив на реальные шансы выхлопа "приткнуться" в будущем?
По крайней мере меня так учительница английского в средней школе еще учила. Я теперь понимаю, насколько идеальное у меня было образование. Или желание у меня было?
Erzulie - ты представляешь количество юристов и программистов которые сейчас выплевывают вузы....
Учились то в сытые годы.
Бабло побеждает зло !!!
Я вот что еще скажу по поводу работы, стимулов и всего такого. На одном из моих проектов, который у меня идет сейчас больше как игрушка, что ли, автопилотом, мне интересно возиться и развивать, но всерьез я его пока не рассматриваю, влегкую получается что-то около 15-20 долларов в день. До какого-то момента я была уверена, что и 5 это мега круто как для автопилотного. А когда внедрили возможность просматривать статистику заработка таких же паблишеров, как и ты, я увидела, что процентов 10 зарабатывают 1000 долларов в день. На минуточку. И это открыло мне глаза, меня перестало устраивать пять, сейчас добралась до 15-20 и уверенно осваиваю новые горизонты. Есть к чему стремиться. А если не ставить цель и не к чему стремиться, то жизнь какая-то скучная.
Для меня такие проекты это фан, драйв, интересно, занимательно, увлекательно, мне нравится смотреть на то, как меняются циферки на экране, экспериментировать, делать и смотреть на результат.
Это несмотря на то, что сейчас кризис (в Украине), если хотеть - границ нет.
andrew
Хороших программистов забирают с руками. более того, забирают даже не слишком хороших, но толковых, которые способны быстро вникать и быстро учиться.
А балласт есть всегда и везде.
я поступал бесплатно-в доступный вуз....да и Andrew правильно заметил-а после какого вуза возьмут без опыта?
Простой - в этом твоя проблема. Ты поступал "куда было можно", а не туда, куда хотел. А куда хотел? Уверена на все сто, что ты тогда даже не задумывался. Потому что если бы хотел, то искал бы путь.
Мои знакомые, которые не могли позволить себе учиться в платных вузах в Украине, учили польский язык (бесплатно) и от костела проходили экзамены в Варшавские вузы не религиозной тематики - экономика, юриспруденция и тд. На стипендию и бесплатно. От них требовалось только желание. Ах да, в достаточной степени желание, чтобы самому без подсказок найти, как там учиться. А не ждать, пока принесут на блюдце.
Андрей - мой близкий друг в 17 лет, будучи зеленым юнцом, на спор за ночь написал прогу. Ее потом использовали в Центробанке России. А к завершению последних курсов вуза его с руками оторвали и забрали в Worldbank в штаты. Потом он перешел работать в мелкософт, потом ушел оттуда потому, что там "мало платят" ) работает из дому. доволен собой и зарабатывает космические по штатовским меркам деньги.
есть разные люди-это видно,когда интервью дают знаменитости-часть говорит-мне просто повезло,что меня заметили,другие-я всего добился сам(хотя им точно также повезло оказаться в нужном месте в нужное время)
Erzulie
прости за наглость, а если твоему мужу хватает на презервативы, то значит он тебе будет изменять? Мы можем спорить бесконечно, ты думаеш что я леньтяй и неудачник и я с этим не согласен я думаю что ты упёрто правая и для тебя в мире есть только 2 мнения, твоё и неправильное. Но к чему это, у каждого своё счастье. И как меня учила когда-то мама. Кому бы ты не доказывал и как бы ты это не делал, людям всегда со стороны виднее.
prostoy
Мне по жизни очень сильно везет. Это факт.
Но я тебе такую вещь скажу - я по жизни железно уверена, что все, что ни происходит со мной в этой жизни, складывается наиболее благоприятным для меня образом именно в этот конкретный момент, даже если лично мне кажется, что это провал.
У меня супер позитивная установка на жизнь. Поэтому она меня любит и дает мне все, что мне нужно. Иногда даже с лихвой. Как это говорится - не спешите загадывать желания, потому что они имеют дурную привычку сбываться в самый неподходящий для этого момент.
Будь у десятой доли людей такая же позиция, на столько же было бы меньше несчастливых и недовольных собой и жизнью людей.
Социальные закладки