Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 288 из 489 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 9770
  1. Вверх #5741
    Серый кардинал
    Зубочистка, 100%

А остальные играют в детскую игру "да, но". Значит, пока еще не прижало.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5742
    Живёт на форуме
    претендент и работодатель всегда по разные стороны......

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме
    О! Erzulie рассказала о своей деятельности-человек достоин уважения.....хотя еще можно задать вопросы насчет крышевания бизнеса или если есть желание тоже можно работать без взяток?
    А чем Зубочистка по жизни отличилась ?

4. Вверх #5744
    Посетитель Аватар для El.Monter
    я говорил про сытых и голодных, умилятся чужим трудностям не трудно.

5. Вверх #5745
    Серый кардинал
    Простой - у меня всегда была мечта по жизни- работать "там", а жить "здесь". Все, что я делаю - все проекты направлены на буржуев. Так что о крышевании речь не идет. Взяток тоже не надо. Только желание.

6. Вверх #5746
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    У меня есть интеллектуальные способности,креативность в мышлении,но нет наглости,жесткости,что должно быть в руководителе.
    Руководитель не обязательно жесткий и наглый, а вообще...

Никогда не поздно научиться чему то новому

7. Вверх #5747
    Живёт на форуме
    слава великих,должна измеряться способами,которыми она была достигнута (цитата).....Желание у некоторых подразумевает-я готов(а) на все...а стоят ли деньги и власть того,чтоб идти на все?

8. Вверх #5748
    Серый кардинал
    prostoy

Вот ты и замуровал себя в рамки, что тебя итак все устраивает. Как же с тобой произойдет что-то другое, если ты себя уже запрограммировал? Вот жизнь тебе и вежливо подсовывает то, на что ты заранее настроен.

Знакомая моя не может устроиться на нормальную работу, потому что, как по ее мнению, хорошие места все заняты, а свободны только плохие. И она подсознательно устраивается исключительно на плохие места. Парадокс и замкнутый круг.

Я говорю, что сейчас (в "кризис") можно зарабатывать деньги. Можно найти занятие по душе, которое будет приносить достаточный для неплохой жизни доход. Нужно только хотеть, стремиться, самому и без подсказки. И работать, поначалу много. А потом - эффективно.

9. Вверх #5749
    Живёт на форуме
    И еще:Управлять-значит приводить к успеху других...

10. Вверх #5750
    Живёт на форуме
    Она права-кто ж уйдет с хорошего места,чтоб на него освободилась вакансия,а если так и произойдет-то первыми об этой вакансии узнают родственники и друзья,работающих в этой компании...

11. Вверх #5751
    Живёт на форуме
    у меня знакомый долго собирал деньги ,горел желанием-открыл спорт. магазин-проработал 2 недели.....денег на взятки нужно раздать столько-что и за год не окупишь

12. Вверх #5752
    Серый кардинал
    prostoy

Я привожу. Но для этого нужно хотя бы элементарное знание английского + желание и способность много работать. Не на меня, на себя. Умение анализировать, вдумчиво осмысливать информацию, перерабатывать ее, составлять свое, пробовать, экспериментировать, не быть зашоренным, не бояться и много других "но". То, чем я занимаюсь - доступно многим, здесь не нужно быть семи пядей во лбу, нужна последовательность, настойчивость и упорство. как говорил Эдисон - Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration.

Ты себя заранее подготовил на неудачу, ты приводишь кучу неудачных примеров своих знакомых. Как у тебя может что-то получиться? Ни-ког-да.
    (пойду доработаю пару часиков и дико извиняюсь за оффтоп, готова понести наказание в разумных пределах)

13. Вверх #5753
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Один мой сотрудник - задался целью, за 2 года нахавчился и сейчас програмером пишет проги за 1000$ в месяц.
    При этом есть пяток других, которые только жалуются на несправедливость.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #5754
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    prostoy
    Вот ты и замуровал себя в рамки, что тебя итак все устраивает. Как же с тобой произойдет что-то другое, если ты себя уже запрограммировал? Вот жизнь тебе и вежливо подсовывает то, на что ты заранее настроен.
    Знакомая моя не может устроиться на нормальную работу, потому что, как по ее мнению, хорошие места все заняты, а свободны только плохие. И она подсознательно устраивается исключительно на плохие места. Парадокс и замкнутый круг.
    Я говорю, что сейчас (в "кризис") можно зарабатывать деньги. Можно найти занятие по душе, которое будет приносить достаточный для неплохой жизни доход. Нужно только хотеть, стремиться, самому и без подсказки. И работать, поначалу много. А потом - эффективно.
    Моя знакомая заплатила приличные деньги за курсы по повышению самооценки в надежде (в дальнейшем) найти приличную работу, стать боХатой и ездить на розовом кабриолете. Курсы окончила, результата ноль, предложили пройти повышение этих курсов за двойную оплату. Собирает бабки.
    Посты Erzulie мне нравятся, после них появляется желание попробовать что-то изменить к лучшему. Жутко не люблю нытиков, у которых все плохо, все вокруг виноваты и должны. Я бы могла бы, но чтобы вон там бы вот так бы и т.д.

15. Вверх #5755
    Живёт на форуме
    я считаю,нужно проводить анализ перед тем,как во что-то вкладывать деньги...
    К примеру можно открыть интернет-клуб...для этого достаточно быть хорошим программистом и знать все о компьютерах?
    Последний раз редактировалось prostoy; 23.01.2010 в 20:00. Причина: ош

16. Вверх #5756
    Серый кардинал
    prostoy

для этого достаточно знать, что это нерентабельно и нежизнеспособно. ищи другую идею

Умница*
    не нужны платные тренинги. пока человек сам лично , самостоятельно и без всякой помощи извне не поймет, что ему нужно - никакой тренинг не поможет. Это все равно, что лечить следствие болезни вместо того, чтобы искать и лечить причину.

17. Вверх #5757
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    я считаю,нужно проводить анализ перед тем,как во что-то вкладывать деньги...
    Конечно! это даже не обсуждается
    К примеру можно открыть интернет-клуб...для этого достаточно быть хорошим программистом и знать все о компьютерах?
    Странная постановка вопроса. Вряд ли хорошему программисту нужен интернет-клуб. ИМХО

18. Вверх #5758
    Живёт на форуме
    ладно-конкретный пример! ( у меня опыт работы в продажах -менеджером 6 лет)- я собеседовался на зам.начальника отдела в супермаркет.мне отказали потому как нет аналогичного опыта работы...
    как получить аналогичный опыт-если на данную должность берут только с опытом ?) парадокс...и так на каждом шагу...

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    prostoy
    Это все равно, что лечить следствие болезни вместо того, чтобы искать и лечить причину.
    А к кому обращаться на счёт лечения причины?

20. Вверх #5760
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Erzulie, мне очень импонируют твои мысли.
    Но, поскольку ты даешь советы другим, посоветуешь, может и мне ( не обо мне)- а что делать тем, кто ограничен физически и не очень способный? Их-то куда?

По сабжу - у нас очередное сокращение и урезание зп. Госпредприятие.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 288 из 489 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права