Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2883 из 4084 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,641 по 57,660 из 81664
  1. Вверх #57641
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Но по ходу оказалось, что в бетоне полно арматуры и пройти сквозь нее "сотой" трубой будет не просто, теперь вот ищем варианты...
    Есть фирмы предлагающие услуги по алмазному сверлению, будет аккуратное отверстие в бетоне и пофиг на арматуру.

2. Вверх #57642
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Так с этого и начинать надо (с качества) - искать мастеров которые сделают хорошо, дадут гарантию, и не исчезнут из поля видимости. И среди таких выбранных уже искать кто подешевле. У нас например на сегодняшний день маячная штукатурка изогипсом - 90 грн. Т.е. для одних выше среднего, но меньше 5 у.е., и с репутацие и с гарантией - отаке. Сегодня закончил зуб (сложный случай) у знакомого стоматолога где делаю зубы порядка 10 лет. Обошлось в 850 грн. А год назад она брала 300 грн. Так и живем.

3. Вверх #57643
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый день! Может не по адресу обратилась, но нужна газовая поверхность и электрическая духовка в одной цветовой гамме ,цвет может быть серый(не металлик),бежевый ,молочный или даже коричневый.

Проблема в том,что у духовки глубина должна бытьдо 53-54 см. Очень буду благодарна за совет,где можно достать такую.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

4. Вверх #57644
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    А что является адекватной ценой? Скажем маячная штукатурка изогипсом по 80 грн. - это как?, - адекватная, слабоадекватная, сильноадекватная, вообще неадекватная, ну сильноадекватная, минимальноадекватная (но адекватная)?
    нам делали по 85 с шпаклевкой сатеном под обои. В сентябре.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #57645
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Так с этого и начинать надо (с качества) - искать мастеров которые сделают хорошо, дадут гарантию, и не исчезнут из поля видимости. И среди таких выбранных уже искать кто подешевле. У нас например на сегодняшний день маячная штукатурка изогипсом - 90 грн. Т.е. для одних выше среднего, но меньше 5 у.е., и с репутацие и с гарантией - отаке. Сегодня закончил зуб (сложный случай) у знакомого стоматолога где делаю зубы порядка 10 лет. Обошлось в 850 грн. А год назад она брала 300 грн. Так и живем.
    Ну так я и ищу качество, хорошего маляра. Про гарантии и рассказы мастеров уже проходила, не в первой квартире ремонт делаю. расскзывают много и про крутые прошлые объекты, и гарантии, а по факту получается "ой не та плитка, не те стены, ой просчитался", может просто не те руки)
    ДА я понимаю что доллар вырос и цены растут, хожу в магазины, по врачам и т.д. но к примеру если после выборов доллар будет по 50 грн, а у меня малярка на пару месяцов точно, то это я как бы оч нехило попадаю. если 5 долларов это будет 120-150 грн как сейчас еще нормально, а если нет

6. Вверх #57646
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    (1) для меня например не адекватная цена та, которая в долларах. (2) А вообще 80грн - средняя цена. Тут главное качество, которое будет за эти деньги.
    1. А что проблемы с калькулятором? Денег на него нет или кнопки не различаешь? Умножай тогда в столбик! 5$*22=110грн. или 7*22=154.
    2. Покупаем муку среднего качества, т.е. не высшего сорта а залежалую между первым сортом и вторым. Покупаем мясо не свежее или как у Булгакова: "Рыба второй свежести", но хотим чтобы пирог/рулет взошел и вкусно пахнул))) Тут же главное -"КАЧЕСТВО"!

Блин, опять та же самая дребедень(((

Всё просто: Работа на две недели - договариваемся в грн., а если работа на три месяца - фиксируем цену работ каждые две недели.

Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Ну так я и ищу качество, хорошего маляра. Про гарантии и рассказы мастеров уже проходила, не в первой квартире ремонт делаю. расскзывают много и про крутые прошлые объекты, и гарантии, а по факту получается "ой не та плитка, не те стены, ой просчитался", может просто не те руки)
    ДА я понимаю что доллар вырос и цены растут, хожу в магазины, по врачам и т.д. но к примеру если после выборов доллар будет по 50 грн, а у меня малярка на пару месяцов точно, то это я как бы оч нехило попадаю. если 5 долларов это будет 120-150 грн как сейчас еще нормально, а если нет
    Шож Вы такая невезучая то?((( Несколько квартир отремонтировали и ВСЁ мастера-негодяи!

------------------------------------------
    Может Вам критерии отбора мастеров поменять?
    Последний раз редактировалось Frage?; 16.10.2015 в 13:48.

7. Вверх #57647
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    ребята, подскажите плз магазины с ламинатом, желательно Таирова/Черемушки! отплюсую )
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

8. Вверх #57648
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Рассказчиков много. Мы на форуме больше 5 лет. Отзывы можно прочитать. Что будет с долларом я не знаю. Договор составляем в гривне.

9. Вверх #57649
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Сегодня закончил зуб (сложный случай) у знакомого стоматолога где делаю зубы порядка 10 лет. Обошлось в 850 грн. А год назад она брала 300 грн. Так и живем.
    Тут одна мадам разрывалась за мужа стоматолога что у него весь материал в У.Е. И работягам нефиг на море отдыхать а надо пахать. Так я вот не могу понять в чем разница, когда на стараконке инструмент покупаешь его считают в У.Е озвучивая цифру в грн. На базаре аналогичная фигня все переводят с У.Е на грн. Так почему народ смущают цены в У.Е на строительные работы?

10. Вверх #57650
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Так почему народ смущают цены в У.Е на строительные работы?
    переизбыток исполнителей....не, не слышал?...а рассказы про великих мастеров своего дела, можно засунуть именно в то великое место...

11. Вверх #57651
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Тут одна мадам разрывалась за мужа стоматолога что у него весь материал в У.Е. И работягам нефиг на море отдыхать а надо пахать. Так я вот не могу понять в чем разница, когда на стараконке инструмент покупаешь его считают в У.Е озвучивая цифру в грн. На базаре аналогичная фигня все переводят с У.Е на грн. Так почему народ смущают цены в У.Е на строительные работы?
    а как часто ти приходишь на базар, берешь шлифмашинку, которая стоит 100 уе и тебе переводят в гривну и говорят, что стоит она 2200 грн, денег ты не даешь за эту шлифмашинку, уходишь, а потом возвращаешься через месяц за нее заплатить?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #57652
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    переизбыток исполнителей....не, не слышал?...а рассказы про великих мастеров своего дела, можно засунуть именно в то великое место...
    Я так понимаю это про стоматологов.

13. Вверх #57653
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а как часто ти приходишь на базар, берешь шлифмашинку, которая стоит 100 уе и тебе переводят в гривну и говорят, что стоит она 2200 грн, денег ты не даешь за эту шлифмашинку, уходишь, а потом возвращаешься через месяц за нее заплатить?
    А как часто ты по гарантии ремонтируешь свои шлиф машинки без нервов. И что бы в это время твоя работа не останавливалась, ты где то должен взять еще одну шлиф машинку.

14. Вверх #57654
    Плиточник у шоколаді
    Потому что народ, к которому вы нанимаетесь, не получает зарплату в у.е.! Более того, кто получал в прошлом году 3тыс.грн., тот так их и получает!
    В у.е., возможно, пока еще платят те, кто живет в дорогих коттеджах, но там мастеров передают из рук в руки ибо кого не попадя туда не пускают...
    прям))) через СБУ всех проверяют))Работали в котеджных городках этим летом...те еще скупее чем некоторые городские)) Западная Украина их разбаловала и народу там разного приходит и шаромыжники и временщики чтоб перебиться и всякие и хорошие и никакие)) кто там кого передает по наследству, даже боюсь представить))..Плитка 8 у.е за метр, правда на полу..Ну куда это годиться?))) А за три тысячи в месяц, простите но ремонты не делают))))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.10.2015 в 17:28.
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #57655
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    ребята, кто подскажет сколько нужно ватт (Лед светильники) для основного освещения- спальни и кухни по 12 м2
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

16. Вверх #57656
    Плиточник у шоколаді
    Я не о тех коттеджах))

И почему у вас неспособность людей дать в у.е. сразу ассоциируется со скупостью? Вы не предполагаете что это может быть вызвано другими причинами?
    я не это имел ввиду))) просто смотрю доллар немного подскочил и началась старая песня о главном))в одессе грешно брать в гривнах))) Нам же в долг(стране я имею ввиду) дают в у.е)) значит и работа должна считаться в у.Е))))))))))))

17. Вверх #57657
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите плз магазины с ламинатом, желательно Таирова/Черемушки! отплюсую )
    Мега Дом....
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #57658
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    прям))) через СБУ всех проверяют))Работали в котеджных городках этим летом...те еще скупее чем некоторые городские)) Западная Украина их разбаловала и народу там разного приходит и шаромыжники и временщики чтоб перебиться и всякие и хорошие и никакие)) кто там кого передает по наследству, даже боюсь представить))..Плитка 8 у.е за метр, правда на полу..Ну куда это годиться?))) А за три тысячи в месяц, простите но ремонты не делают))))

ну чего же не делают... делают ремонты все, только периодичность и размах у всех разный.
    Да и 8 у.е. за квадрат многие сейчас берут. Сразу опишусь, а то сейчас налетят специалисты - я не говорю про работу, где необходимо запиливать углы под 45 гр. ))))

19. Вверх #57659
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    [/B]
    ну чего же не делают... делают ремонты все, только периодичность и размах у всех разный.
    Да и 8 у.е. за квадрат многие сейчас берут. Сразу опишусь, а то сейчас налетят специалисты - я не говорю про работу, где необходимо запиливать углы под 45 гр. ))))
    Я правильно вас понял?)) Тоесть вы на полном серьезе считаете что получая 3000 гривен в Одессе, у человека есть шанс сделать ремонт?)) В городе где ведро хреновой краски стоит 1000 гривен))) и рулон самых самых дешевых обоев 118 гривен))) А я то думаю шо это все проклинают сеню с петей..Оказывается мы не так и плохо живем))))я всегда знал шо те кто кричит "все пропало", что то недоговаривают))Простите , мне тут в репутации поправляют))Если откладывать по 100 гривен в месяц, то через 30 лет можно будет поменять плитку , обои и вроде хватит еще на окна...Беру свои слова обратно..я ошибался)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.10.2015 в 20:44.

20. Вверх #57660
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Хата ламината на Люсторфской ,В Мегадоме Мэтр Пола и др.

Ответить в теме
Страница 2883 из 4084 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права