|
Так с этого и начинать надо (с качества) - искать мастеров которые сделают хорошо, дадут гарантию, и не исчезнут из поля видимости. И среди таких выбранных уже искать кто подешевле. У нас например на сегодняшний день маячная штукатурка изогипсом - 90 грн. Т.е. для одних выше среднего, но меньше 5 у.е., и с репутацие и с гарантией - отаке. Сегодня закончил зуб (сложный случай) у знакомого стоматолога где делаю зубы порядка 10 лет. Обошлось в 850 грн. А год назад она брала 300 грн. Так и живем.
Добрый день! Может не по адресу обратилась, но нужна газовая поверхность и электрическая духовка в одной цветовой гамме ,цвет может быть серый(не металлик),бежевый ,молочный или даже коричневый.
Проблема в том,что у духовки глубина должна бытьдо 53-54 см. Очень буду благодарна за совет,где можно достать такую.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Ну так я и ищу качество, хорошего маляра. Про гарантии и рассказы мастеров уже проходила, не в первой квартире ремонт делаю. расскзывают много и про крутые прошлые объекты, и гарантии, а по факту получается "ой не та плитка, не те стены, ой просчитался", может просто не те руки)
ДА я понимаю что доллар вырос и цены растут, хожу в магазины, по врачам и т.д. но к примеру если после выборов доллар будет по 50 грн, а у меня малярка на пару месяцов точно, то это я как бы оч нехило попадаю. если 5 долларов это будет 120-150 грн как сейчас еще нормально, а если нет
1. А что проблемы с калькулятором? Денег на него нет или кнопки не различаешь? Умножай тогда в столбик! 5$*22=110грн. или 7*22=154.
2. Покупаем муку среднего качества, т.е. не высшего сорта а залежалую между первым сортом и вторым. Покупаем мясо не свежее или как у Булгакова: "Рыба второй свежести", но хотим чтобы пирог/рулет взошел и вкусно пахнул))) Тут же главное -"КАЧЕСТВО"!
Блин, опять та же самая дребедень(((
Всё просто: Работа на две недели - договариваемся в грн., а если работа на три месяца - фиксируем цену работ каждые две недели.
Шож Вы такая невезучая то?((( Несколько квартир отремонтировали и ВСЁ мастера-негодяи!
------------------------------------------
Может Вам критерии отбора мастеров поменять?
Последний раз редактировалось Frage?; 16.10.2015 в 13:48.
ребята, подскажите плз магазины с ламинатом, желательно Таирова/Черемушки! отплюсую )
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Тут одна мадам разрывалась за мужа стоматолога что у него весь материал в У.Е. И работягам нефиг на море отдыхать а надо пахать. Так я вот не могу понять в чем разница, когда на стараконке инструмент покупаешь его считают в У.Е озвучивая цифру в грн. На базаре аналогичная фигня все переводят с У.Е на грн. Так почему народ смущают цены в У.Е на строительные работы?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
прям))) через СБУ всех проверяют))Работали в котеджных городках этим летом...те еще скупее чем некоторые городские)) Западная Украина их разбаловала и народу там разного приходит и шаромыжники и временщики чтоб перебиться и всякие и хорошие и никакие)) кто там кого передает по наследству, даже боюсь представить))..Плитка 8 у.е за метр, правда на полу..Ну куда это годиться?))) А за три тысячи в месяц, простите но ремонты не делают))))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.10.2015 в 17:28.
Ви живете так, як обирали вчора...
ребята, кто подскажет сколько нужно ватт (Лед светильники) для основного освещения- спальни и кухни по 12 м2
Детка лев ツ
... растём-с )
Я правильно вас понял?)) Тоесть вы на полном серьезе считаете что получая 3000 гривен в Одессе, у человека есть шанс сделать ремонт?)) В городе где ведро хреновой краски стоит 1000 гривен))) и рулон самых самых дешевых обоев 118 гривен))) А я то думаю шо это все проклинают сеню с петей..Оказывается мы не так и плохо живем))))я всегда знал шо те кто кричит "все пропало", что то недоговаривают))Простите , мне тут в репутации поправляют))Если откладывать по 100 гривен в месяц, то через 30 лет можно будет поменять плитку , обои и вроде хватит еще на окна...Беру свои слова обратно..я ошибался)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.10.2015 в 20:44.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки