Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2882 из 4090 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 3882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,621 по 57,640 из 81785
  1. Вверх #57621
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну правильно, вы написали мысли вслух, а у какой то заказчицы со странным ником Злюка в это время работают люди, которые нормально обговорили цену на такую же работу...к прмеру)) И вот она прочитав ваше сообщение, попреться выяснять у своих работяг, че это они такие злостные хапуги берут с нее так много за какой то пластик)) Она ж не догадается что это просто мысли вслух)) вот за это я имел ввиду..Напишешь примерные цены, а кому то геморрой..
    Да правильно все девушка написала - зажрались вы по 1.5-2 доллара делать, это разве что заплатить тому кто приведет бригадира, бригадиру ну и собственно рабочему оставшихся гривен 15 выдадите. У меня лично вот месяц назад вроде по 20-25 били плинтуса, потом я ждал дверей и в коридоре с кучей углов уже сам прибивал. И что я скажу - нечего делать их монтировать и даже по 20-25 цена завышена учитывая скорость и легкость монтажа (кирпичные стены насверлил без проблем) мой кум вообще сказал что на жидкие гвозди приклеил, но это халтура я считаю. А девушке посоветую - в разделе стройка-услуги создать объявление что ищет мастера на такую работу, уверен что найдутся десятки и девушка будет крайне удивлена предложенными ценами в приятную сторону. Работа она такая - не у всех есть товарищи.

Плинтус прибивать особых навыков не надо, и эту работу совсем нельзя и рядом поставить с например демонтажными работа и или выносом мусора которые стоят как раз недорого а потеют люди сутками

2. Вверх #57622
    Профи тролль
    А нафига ты тогда сдался тут, раз денег у тебя не много)))?..сюда заходят нормальные люди..с дЕньгами..А у кого денег немного, те ищут в разделе УСЛУГИ-Стройка.. там и по 150 тебе все запилят, напилят и настрогают..Либо сами пилят все ..
    Я так полистал - дофига умный ты строитель, тема тут для всех, для сравнения - прикладываю фото своей плитки 25*75 положена этим летом идеально и затерта эпоксидной затиркой, знаешь почем? По 70грн за квадрат или погон, пол по 60. Людей искать нужно. Телефон своего мастера не дам он после меня уехал в другой город

3. Вверх #57623
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я так полистал - дофига умный ты строитель, тема тут для всех, для сравнения - прикладываю фото своей плитки 25*75 положена этим летом идеально и затерта эпоксидной затиркой, знаешь почем? По 70грн за квадрат или погон, пол по 60. Людей искать нужно. Телефон своего мастера не дам он после меня уехал в другой город
    а ты хотел чтоб я был тупой и работал на отделке за прожиточный минимум?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #57624
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ, сделали штукатурку маячную, ну и затерли стартом стенки. Понятное дело, что там не идеяльная плоскость, может есть какие-то углубления на плоскости 1-2мм. Но явно нет никакого критичного места.
    Пришел вася по фактурной штукатурки и сказал, что такие стенки не годятся под фактурку, так как есть эти неровности, и углы не идеально 90С.
    Поясните, а нахрена при нанесении фактурки идеальные 90С углы и идеальные плоскости на стенах? Я шото не доганяю никак.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #57625
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    народ, сделали штукатурку маячную, ну и затерли стартом стенки. Понятное дело, что там не идеяльная плоскость, может есть какие-то углубления на плоскости 1-2мм. Но явно нет никакого критичного места.
    Пришел вася по фактурной штукатурки и сказал, что такие стенки не годятся под фактурку, так как есть эти неровности, и углы не идеально 90С.
    Поясните, а нахрена при нанесении фактурки идеальные 90С углы и идеальные плоскости на стенах? Я шото не доганяю никак.
    потому шо вася тебя грузит)) для фактурки 1-2 мм это вообще идеал...))) Ты уже вынес мозг строителям?)) Кстати , а шо на одном васе клин сошелся?..Пригласи еще пару человек или вася все таки сказал за работу 33 гривны?)))

6. Вверх #57626
    Новичок
    потому шо вася тебя грузит)) для фактурки 1-2 мм это вообще идеал...))) Ты уже вынес мозг строителям?)) Кстати , а шо на одном васе клин сошелся?..Пригласи еще пару человек или вася все таки сказал за работу 33 гривны?)))
    �� �� �� ������

7. Вверх #57627
    Грузит вася не меня - от меня бы давно с такими понтами пошел бы по известным координатам.
    Нет, вася не первый, были другие мастера, которые не докапывались и им стены подходили.
    Просто вася делал у падружки и очень нашненько, и он ваще человек искусства и такой весь класненький... (со слов хозяйки). Так шо я тут не при делах вообще, просто когда ее муж меня спросил про дополнительное выравнивание стен я и не смог ему ответить, я понимаю что тот вася просто potsus vulgaris, но все же решил спросить у онлайн духов...

8. Вверх #57628
    Плиточник у шоколаді
    Грузит вася не меня - от меня бы давно с такими понтами пошел бы по известным координатам.
    Нет, вася не первый, были другие мастера, которые не докапывались и им стены подходили.
    Просто вася делал у падружки и очень нашненько, и он ваще человек искусства и такой весь класненький... (со слов хозяйки). Так шо я тут не при делах вообще, просто когда ее муж меня спросил про дополнительное выравнивание стен я и не смог ему ответить, я понимаю что тот вася просто potsus vulgaris, но все же решил спросить у онлайн духов...
    даже не знаю шо ответить твоей подружке и мужу ее))) Ну пусть вася тогда сам доведет все до нужного состояния)))

9. Вверх #57629
    даже не знаю шо ответить твоей подружке и мужу ее))) Ну пусть вася тогда сам доведет все до нужного состояния)))
    Ты не читаешь, что я пишу! Вася же ваще чилавек искусства, а такие не занимаются шпаклеванием и выравниванием банальным!

ПС. Он таки аргументировал, что неточные углы и небольшые перепады и неповности на стенке "нарушать гармоничю и будут искажать приломление света от его шпаклевки и будет фуфло".
    Скажу ее мужу, чтлб вася предоставил план-схему с указагием всех источников света, прорисовал все углы отрадения и приломления с учетом каждого выпирающего мазка

10. Вверх #57630
    Плиточник у шоколаді
    Ты не читаешь, что я пишу! Вася же ваще чилавек искусства, а такие не занимаются шпаклеванием и выравниванием банальным!
    Ну раз ты спрашиваешь нашего совета, то передай подружке с мужем, чтоб они передали васе от нас...подготовителей его искусства, что он идет в задницу..))) или пусть найдет сам того кто ему исполнит его капризы))

11. Вверх #57631
    Не покидает форум Аватар для Злюк@

ПС. Он таки аргументировал, что неточные углы и небольшые перепады и неповности на стенке "нарушать гармоничю и будут искажать приломление света от его шпаклевки и будет фуфло".
    Скажу ее мужу, чтлб вася предоставил план-схему с указагием всех источников света, прорисовал все углы отрадения и приломления с учетом каждого выпирающего мазка
    зато такие настоятельно рекомендуют ТОЛЬКО СВОИХ мастеров, дорогих, но правильных, которые всё исправят по фен-шую...да дороже...но типа правильно и не папарясь поимеют вас...заработав % сидя ровно на жопе.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #57632
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    ага , у меня до сих пор в квартире мягкие игрушки жены с детства, пару кукол и еще и дочкины, а ей скоро 20 лет..Задолбали, как начинаю психовать и выкидывать их так скандал...Пылесборники мля...эти сентименты детства иногда доводят меня до бешенства))
    для этого существует гараж, если нет надо преобрести
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

13. Вверх #57633
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Декоративка хоть какая? Есть достаточно тонкие штукатурки, под которые допускаются неровности, но очень не большие. А то тут вопрос из серии "мне тут машину отремонтировали, 1000 грн взяли! Правда гады?"

14. Вверх #57634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Столкнулись с проблемой по газу, нужны идеи!
    1 этаж, сделали пристройку, газ вынесли туда, вент.канал остался в квартире, думали зашить его в короб, когда будем делать потолок, а на пристройке сделать вентиляцию прямо на улицу. Выход на пристройку закрываться не будет, т.е. типа кухни-студии.
    Первый раз пришел газовщик стал ругаться что на пристройке нет вент.канала, но узнал что помещение единое и сказал просто не замуровывать вент.канал в комнате, а поставить на короб из гипсокартона решетку или насверлить дырочек. Мы согласились.
    Сегодня пришли другие газовщики и стали настоятельно требовать чтобы в пристройке был вент. канал! Что улица это не то! А поскольку комнату и кухню разделяет несущая бетонная балка, то единство помещения роли играть не будет - балка не даст утекшему газу долететь до вытяжки, уходя сказали делать что хотим, вплоть до того, что делать арку между помещениями!
    Ну, арка это бред! Дом заваливать в наши планы не входит)) Решили что нарастим трубу вент.канала до бетона, просверлим в нем дыру, с помощью уголка развернемся вниз уже в пристройке (остаться на том же уровне не дают балки крыши пристройки) и сделаем выход в потолке.
    Но по ходу оказалось, что в бетоне полно арматуры и пройти сквозь нее "сотой" трубой будет не просто, теперь вот ищем варианты...
    1. Перейти по ходу с сотой на пятидесятую, не уменьшим ли тягу?
    2. Вывести свой дымоход из пристройки, но боимся "обрадовать" соседей таким дизайном...насколько она в таком случае должна торчать над крышей чтобы была тяга?
    3. Обойти бетон вокруг, но думаю стописят изгибов не буду способствовать правильной тяге...
    4....?
    5.....?
    и т.д.
    Прилагаю фото изнутри пристройки с видом в комнату. Вдалеке под потолком серого цвета - вентиляция от которой надо тянуть трубу, на переднем плане балка через которую надо пройти и оказаться на этой стороне, кусочек дерева это уже балки крыши
    как по мне, правильнее сделать вентиляцию там , где находятся газовые приборы, в пристройке на наружной стене. Заодно можете сделать индивид. вентканал для вытяжки, отдельную трубу, т.е выполнить 2 трубы :одна для вентиляции котла, вторая для вытяжки над плитой
    Высота трубы для вентканала рассчитывается так же, как и для дымохода
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 15.10.2015 в 22:55.

15. Вверх #57635
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    нужен нормальный маляр, гипсокартонщик. 2 квартиры в новостроях. Работы прилично, но нужны адекватные цены, в нац.валюте. И качество.

16. Вверх #57636
    Профи тролль
    Походу в этой теме только валютные прорабы и собрались, а мастера работают и не в курсе про такую тему... Может и мне прорабом стать? У меня строители по всем пунктам обойдут сдешние цены...

17. Вверх #57637
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    и мне подскажите плз маляра хорошего, с адекватной стоимостью работы. квартира 72 м. кв. работы много. спасибо!

18. Вверх #57638
    Частый гость Аватар для RuleOn
    А что является адекватной ценой? Скажем маячная штукатурка изогипсом по 80 грн. - это как?, - адекватная, слабоадекватная, сильноадекватная, вообще неадекватная, ну сильноадекватная, минимальноадекватная (но адекватная)?

19. Вверх #57639
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    А что является адекватной ценой? Скажем маячная штукатурка изогипсом по 80 грн. - это как?, - адекватная, слабоадекватная, сильноадекватная, вообще неадекватная, ну сильноадекватная, минимальноадекватная (но адекватная)?
    ну мне предложили маячная шпатлевка по 5 уе за метр кв стены. ГК потолок пошпаклевать по 6 уе за метр кв. Норм цены? мне показались дороговатыми. поэтому ищу дальше, собсвенно поэтому и спрашиваю здесь у специалистов. если это средняя цена - ок, без проблем, главное чтоб сделали хорошо!

20. Вверх #57640
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    для меня например не адекватная цена та, которая в долларах. А вообще 80грн - средняя цена. Тут главное качество, которое будет за эти деньги.

Ответить в теме
Страница 2882 из 4090 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 3882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права