|
нет-нет-нет. надо было максимально отмежеваться даже от намека на московию и москалей взагали. И это принципиально судя по риторике Свободы - если в этом вопросе они не продемонстрировали принципиальность, то где гарантия, что в другом каком-нибудь вопросе они ее проявят. Нельзя быть беременными наполовину)).
www.korrespondent.net/ukraine/politics/1441628-tyagnibok-stal-lichnostyu-goda-po-versii-zhurnala-korrespondent
Росіян аж перекривило від цієї новини)))
www.regnum.ru/news/polit/1607178.html
Глава украинских неофашистов объявлен Личностью года.Влиятельный украинский журнал "Корреспондент" в 11-й раз объявил "Личность года". В 2012 году этого звания удостоился лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве 20 декабря.
По мнению редакции, его популярность отражает основную тенденцию в украинском обществе, а именно - нарастающее недовольство властью и радикализацию электоральных настроений. Отмечается, что параллельно с подготовкой номера проходило рародное голосование за Личность года 2012. Мнение интернет-пользователей совпало с мнением редакции - здесь также первое место занял Тягнибок, за которого проголосовало 40% читателей сайта, принявших участие в опросе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки