Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2882 из 4515 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 3882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,621 по 57,640 из 90292
  1. Вверх #57621
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    А почему представители свободы, на этом сайте, скромно молчат.. По мне-это БОМБА!!! Как объяснить, что их сайт в Кремлевской зоне??Почему они зарегистрированы в России?? Где возмущение??? Где опровержение????
    Ответа на этот вопрос свободовцы не дают. После этого, лично мне абсолютно неинтересны дебаты их представителей с модером..я бы завершила эту тему так: " Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Мы не Хранция какая, чтобы смуту подымать! Кто хотит на Колыму-выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму!" ...цирк окончен.

2. Вверх #57622
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. мало того, что слободовці разместили свою виртуальную штаб-квартиру под крылом Путина, так еще и в меньшинстве оказались). 87% доменовладельцев сумели уйти от руки Москвы, а это не шмогли? или не захотели?)
    Кто вам девочки сказал, что это домен России?))) Зы. Ну вы блин и смешные)))

http://org.ua/registrators/

Більшість доменів реєструють офіційні реєстратори. За гроші. Але, приємно знати, що деякі домени, як російські, так і українські, можна реєструвати самому й зовсім безкоштовно.
    Домен org ua – это украинская доменная зона, предназначенная для обслуживания предприятий, общественных организаций и физических лиц. Единственным требованием, предъявляемым к его использованию, является добросовестное применение. Это означает, что приобретая домены org.ua, Вы обязуетесь не размещать на своем сайте информацию или данные, которые противоречат моральным нормам и действующему законодательству. В противном случае делегирование интернет-проекта прекратится, а Ваш домен org ua удалится из базы за нарушение правил использования. После этого он становится доступным для всех желающих. Выбирая имя в данной доменной зоне (как, впрочем, и в любой другой), не используйте нецензурных или оскорбительных слов.
    )))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #57623
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я ответил на твой вопрос?
    Не совсем.
    Давай попробуем разобраться.
    если это форум политической организации, то вполне допускаю жесткое модерирование
    Логично. Кстати, именно это я и утверждал.
    общественный форум (к примеру львовский) у которого к примеру хозяин свободовец, то думаю что такие общественные форумы имеют такую же свободу слова, как и наш
    Ну да? Лично я вижу на ОФ и свободовцев, и несвободовцев - ровно до тех пор, пока они не нарушают правила общения на форуме.
    Алку же, к примеру, свободовцы забанили на львовском сходу - я читал его посты, не за что было его банить, просто позиция не понравилась и вопросы неудобные.
    Обратись, он кинет ссылочку - и у тебя появится хоть какой-то опыт для рассуждений по вопросу.

Об остальном, пожалуйста, не здесь, флудилок хватает - я отвечу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #57624
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кто вам девочки сказал, что это домен России?))) Зы. Ну вы блин и смешные)))

)))
    и? как это противоречит вышесказанному?)

5. Вверх #57625
    Политический аналитик
    Кто вам девочки сказал, что это домен России?
    Уважаемая Vertep,
    существует кардинальная разница между доменным именем и хостингом - разберитесь, пожалуйста перед тем, как постить.

Кстати, не вижу ничего особенного в том, что "Свобода" хостится в РФ. Устраивает соотношение цена/качество - и ладно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #57626
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Свобода" хостится в РФ
    Все во всеуслышание об заявили, но доказать не могут, что Свобода хостится на территории провайдера - России)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #57627
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Уважаемая Vertep,
    существует кардинальная разница между доменным именем и хостингом - разберитесь, пожалуйста перед тем, как постить.

Кстати, не вижу ничего особенного в том, что "Свобода" хостится в РФ. Устраивает соотношение цена/качество - и ладно.
    В соотношении цена/качество идеологии не место) - об этом очень много в этой теме, но "особенные" идеалисты слышали, что "идеология понад усэ".

8. Вверх #57628
    User banned
    Уважаемая Vertep,

а как же лозунг "идея превыше всего"?) выходит, коммерческая выгода выше идеи?)

9. Вверх #57629
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Уважаемая Vertep,

....и ФСБ сразу в курсе, если шо)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #57630
    Банный лист форума

Не совсем.
    Давай попробуем разобраться.
    давай

Логично. Кстати, именно это я и утверждал.
    Ты это утверждал, а я лишь предполагаю. В этом и есть принципиальная разница и вся суть нашего спора.

Ну да? Лично я вижу на ОФ и свободовцев, и несвободовцев - ровно до тех пор, пока они не нарушают правила общения на форуме.
    Алку же, к примеру, свободовцы забанили на львовском сходу - я читал его посты, не за что было его банить, просто позиция не понравилась и вопросы неудобные.
    Обратись, он кинет ссылочку - и у тебя появится хоть какой-то опыт для рассуждений по вопросу.
    Алку к примеру по честному банить нужно было давно и тут (ничего личного, просто объективность). Просто там он никто и тролля (а ты сам это признал) там выявили и забанили сразу. А тут он уже прижился за годы. Вот и вся разница.

Об остальном, пожалуйста, не здесь, флудилок хватает - я отвечу.
    Ок давай переведем во флудилку.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #57631
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А почему ты ставишь вопрос - Против? А почему ты не ставишь вопрос - ЗА. Я вижу национализм в Европе который встал на защиту европейских ценностей. Хотя конечно это вопросы скорее философии.

Что значит пронацистская платформа? Можно примеры? Любовь к руническим символам? Ну я не знаю, я на флаге свободы их не замечаю.

Ценности всей Украины. И процент Свободы который она получила, лишний раз это подтверждает. Дальше будет больше ))
    Что значит пронацистская платформа? В который раз повторяю - социал националистическая партия Украины (Свобода) отстаивает идеологию корпоративизма (в итальянском варианте это фашизм, в германском - национал социализм, в украинском - интегральный национализм).

Поэтому сначала уясните для себя в чем суть этой идеологии и почему ее рассматривают как самую реакционную идеологию финансового капитала, а затем постите всякую муть о рунах и т.д.

еще раз. - содержание идеологии Свободы ищите в корпоративизме нации

12. Вверх #57632
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    В соотношении цена/качество идеологии не место) - об этом очень много в этой теме, но "особенные" идеалисты слышали, что "идеология понад усэ".
    а как же лозунг "идея превыше всего"?) выходит, коммерческая выгода выше идеи?)
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ....и ФСБ сразу в курсе, если шо)))
    Да руководство может и не знать, где физически находится хост. Я бы вообще не заморачивался по этому поводу.
    А ФСБ так и так в курсе.

13. Вверх #57633
    User banned
    Все во всеуслышание об заявили, но доказать не могут, что Свобода хостится на территории провайдера - России)))
    сама, сама ...)

Да руководство может и не знать, где физически находится хост. Я бы вообще не заморачивался по этому поводу.
    вот. а если узнает?)

14. Вверх #57634
    Девушка-там же была сцылка на ресурс поиска ,или самой лень ?! Наверно нужна фотка Бока в обнимку с сервером на фоне Москвы -Реки и Кремля ?!-давай попросим Деда Мороза )))

15. Вверх #57635
    Банный лист форума

Уважаемая Vertep,

мало того, Свобода может и не знать об этом. Так как физическое размещение сервера выбор компании предоставляющей хостинг.

А в принципе, вопрос не стоит и выеденного яйца. Суть этой проблемы действительно проста - цена-качество.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #57636
    User banned
    Девушка-там же была сцылка на ресурс поиска ,или самой лень ?! Наверно нужна фотка Бока в обнимку с сервером на фоне Москвы -Реки и Кремля ?!-давай попросим Деда Мороза )))
    Деда Мороза больше нет. повешен вместе с внучкой. в качестве подарка св. Николаю)

17. Вверх #57637
    Политический аналитик
    вот. а если узнает?)
    Без понятия.

18. Вверх #57638
    Деда Мороза больше нет. повешен вместе с внучкой. в качестве подарка св. Николаю)
    "Запад нам поможет! " (с)....а олени хде ?!
      Показать скрытый текст
    А олени тут !

19. Вверх #57639
    zodchiy

Алку к примеру по честному банить нужно было давно и тут (ничего личного, просто объективность). Просто там он никто и тролля (а ты сам это признал) там выявили и забанили сразу. А тут он уже прижился за годы. Вот и вся разница.

Ок давай переведем во флудилку.
    Ты видать опять забыл на себя в зеркало глянуть...ведь тоже (как и на ЛФ) ускользаешь как тот уж от ответов на простые (хотя возможно и неудобные) вопросы...по теме(по конституции от тягныбока)...начинаешь тролить про сингапуры разные...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #57640
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    бідний Тягнибок... вже за таку фіхню його мочать) невздовзі він буде на туалетному папірі видивлятися чи не в РФ він вироблений, а то це ж компромат такий!! що не дай Боже хтось взнає))

Ответить в теме
Страница 2882 из 4515 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 3882 ... ПоследняяПоследняя