|
Часть 1. "Покиньте парламент!"
"Ми вимагаємо щоб ця тушка, цей зрадник, цей негідник ця людина,яка давала одні зобов'язання перед виборами, а тепер поводиться по-хамськи і не патріотично, хай би зараз добровільно покинув зал, і тоді робота парламенту може продовжитися", - заявив Тягнибок.
Часть 2. "Залишайтеся!"
Народні депутати від ВО «Свобода» більше не перешкоджатимуть нардепам Олександру та Андрію Табаловим входити до сесійної зали Верховної Ради
«Табалови - представники наших партнерів, фракції «Батьківщина», і, власне, ми продемонстрували як можна це робити, але за когось ми не будемо робити цю роботу», - пояснив Мохник.
Я думаю, принципиального противоречия тут усмотреть низзя...
Журнал "Корреспондент" объявил личностью 2012 года лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока.
По мнению редакции, его популярность отражает основную тенденцию в украинском обществе, а именно - нарастающее недовольство властью и радикализацию электоральных настроений.
http://lb.ua/news/2012/12/20/183214_lichnostyu_goda_versii.html
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Трансвеститам тут не место.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Возможно, я не отслеживаю сайты Свободы
Вопрос о подарках был чисто идеологический, я подарил и мои знали что 19 Св. Николай дарит всем деткам подарки, об этом даже в школе рассказывают и они готовятся к этому дню, стихи, сценки. Не вижу в этом празднике ничего плохого и деткам радость и родителям на душе приятно![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки