Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 288 из 2686 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 53705
  1. Вверх #5741
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Натали! Вы наверное не поинтересовались у диспетчера об стоимости маршрута когда заказывали такси,или не захотели услышать. Здесь тоже все очень просто, не подошла цена,позвоните в другую службу,их сей час на любой вкус. Если же стоимость обозначил водитель по факту выполнения услуги,то он не прав и Вы имеете право обжаловать его поступок в администрацию той службы в которую Вы обратились,как минимум. В любой "цивилизованной "службе, если ваша информация дошла до администрации, реакция не заставит себя ждать.
    Итак... Что Вы сделали не правильно????
    Знаете,был такой интересный случай, соседка вынесла собаке, которая жила в парадной, косточки после обеда, в целофанновом кульке,бросила кулек собаке,а потом решила ей помочь вытащить кости из кулька.......Ну и что Вы думали....???? Правильно,укусила. Более того, она после этого пожаловалась на эту собаку в комунальную службу.
    а чего Вы решили, что я согласилась на эти цены?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #5742
    Новичок Аватар для Приезжий
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    а чего Вы решили, что я согласилась на эти цены?
    А Вы с чувством юмора!

3. Вверх #5743
    Посетитель
    По каким тарифам сегодня работают наши такси? Пару дней назад пришлось оплатить по 2 тарифу и прозреть.

4. Вверх #5744
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    кому не нравятся цены радиотакси, можете на частниках едить, как по мне получается и дешевле и быстрее, ждать не надо долго... + торг уместен...

5. Вверх #5745
    Посетитель Аватар для yulushka
    Уважаемые работники такси, а скажите пожалуйста как долго будут действовать еще "супер тарифы"??
    Everybody lies

6. Вверх #5746
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    Уважаемые работники такси, а скажите пожалуйста как долго будут действовать еще "супер тарифы"??
    на постоянной основе им понравилось
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #5747
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сам я крайне негативно отношусь, если меня везут, например, с превышением скорости.

PS, Лично мне непринципиально обычно сколько стоит такси, т.к. пользуюсь им в случаях редких дружеских посиделок в основном. Мне главное чтобы довезли безопасно и комфортно... И они %%% все удивляются моему желанию пристегнуться.
    +100 я снова за!!!Возмущает,когда в такси неисправен ремень безопасности.Я привыкла так ездить на своей машине,и чувствую себя некомфортно,а водитель смотрит на меня как на ущербную!((Так было несколько раз в разных службах такси.

Не выношу,когда таксист нарушает правила дорожгого движения.Постоянно высказываю своё фе,мол,я не тороплюсь на тот свет,а водители злятся!Хочется платить за комфортную и безопасную поездку!

Всем водителям такси,присутствующим на этой ветке обратить,плиз,на это внимание!!!

8. Вверх #5748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    +100 я снова за!!!Возмущает,когда в такси неисправен ремень безопасности.Я привыкла так ездить на своей машине,и чувствую себя некомфортно,а водитель смотрит на меня как на ущербную!((Так было несколько раз в разных службах такси.

Не выношу,когда таксист нарушает правила дорожгого движения.Постоянно высказываю своё фе,мол,я не тороплюсь на тот свет,а водители злятся!Хочется платить за комфортную и безопасную поездку!

Всем водителям такси,присутствующим на этой ветке обратить,плиз,на это внимание!!!
    Присоединяюсь . И еще не забывайте про тарифы, не нужно дармовых или шаровых, давайте народу уже адекватные расценки

9. Вверх #5749
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    а сколько сейчас берут с вокзала ж/д на 7 ст черн дороги? и еще- у кого есть пасс/ бусс на 8 мест-есть работа с 28 по 4 января

10. Вверх #5750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас берут с вокзала ж/д на 7 ст черн дороги? и еще- у кого есть пасс/ бусс на 8 мест-есть работа с 28 по 4 января
    позавчера проехав по данному маршруту, заплатила 90 грн - маразм. обычно максимум 40 грн.

11. Вверх #5751
    Новичок Аватар для suprematism
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    тоже интересует.
    И еще так что выходит, что сейчас тариф повышенный сохраняется из-за пробок( в посте выше прочла).Неужели до Нового Года не опустят

12. Вверх #5752
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Такие цены уже по аналогии с Европой могут стимулировать сдачу прав и покупку собственного авто сразу по достижению совершенолетия
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.12.2009 в 14:53.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #5753
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    По каким тарифам сегодня работают наши такси? Пару дней назад пришлось оплатить по 2 тарифу и прозреть.
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    кому не нравятся цены радиотакси, можете на частниках едить, как по мне получается и дешевле и быстрее, ждать не надо долго... + торг уместен...
    Таки ДА!
    Есть. Звоните. Будем договариваться.

14. Вверх #5754
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Таки ДА!

Есть. Звоните. Будем договариваться.
    куда ,в колокол?

15. Вверх #5755
    куда ,в колокол?
    Какая Вы невнимательная.
    Нужно заглянуть в профиль. Там есть сайт. На сайте есть телефоны...
    Лично для Вас дублирую: 7990757 или (050)3160588
    Нужно просто иметь желание, и всё получится!

16. Вверх #5756
    Какая Вы невнимательная.
    Нужно заглянуть в профиль. Там есть сайт. На сайте есть телефоны...
    Лично для Вас дублирую: 7990757 или (050)3160588
    Нужно просто иметь желание, и всё получится!
    ну и цены у вас, вы видимо еще от снегопада еще не отошли -машина на 8 человек с вокзала на таирова 250 грн-я лучше возьму 2 машины по 50 грн-в 2,5 раза дешевле

17. Вверх #5757
    Живёт на форуме
    ну и цены у вас, вы видимо еще от снегопада еще не отошли -машина на 8 человек с вокзала на таирова 250 грн-я лучше возьму 2 машины по 50 грн-в 2,5 раза дешевле
    Так обычно дешевле заказать 2 обычные машины, чем одну, но более вместительную.

18. Вверх #5758
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    я так и сделаю,просто хотела дать людям работу на неделю,а они влупили 250 грн только за ездку на таирова-так что буду искать реальные цены

19. Вверх #5759
    Существует понятие "минимальный заказ", и поняти "трансфер". Он всегда дороже. Если Вы заказываете автомобиль на продолжительное время, то расчёты ведутся по-другому. В противном случае Вам дешевле заказать такси. У нас машины не такие как в такси или микроавтобусы с маршрута. Наши клиенты и артисты, и министры... А хорошее не может быть дешёвым. Если хотите получить максимальный сервис - обращайтесь.Если Вам надо подешевле - это не к нам, это в "ангин такси"
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Не всегда.
    я так и сделаю,просто хотела дать людям работу на неделю,а они влупили 250 грн только за ездку на таирова-так что буду искать реальные цены
    Спасибо, что хотели нас осчастливить работой на неделю, но при Вашем звонке разговоров о работе на неделю речи не было. У нас чем выше стоимость заказа, тем ниже стоимость.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 25.12.2009 в 16:20.

20. Вверх #5760
    Существует понятие "минимальный заказ", и поняти "трансфер". Он всегда дороже. Если Вы заказываете автомобиль на продолжительное время, то расчёты ведутся по-другому. В противном случае Вам дешевле заказать такси. У нас машины не такие как в такси или микроавтобусы с маршрута. Наши клиенты и артисты, и министры... А хорошее не может быть дешёвым. Если хотите получить максимальный сервис - обращайтесь.Если Вам надо подешевле - это не к нам, это в "ангин такси"

Не всегда.
    у вас что там в машине золотой унитаз стоит?машина должна быть внутри чистая и опрятная и все-а то вы мне своими ценами напоминаете мужиков стоящих на пероне *такси*

Ответить в теме
Страница 288 из 2686 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права