|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
По каким тарифам сегодня работают наши такси? Пару дней назад пришлось оплатить по 2 тарифу и прозреть.
кому не нравятся цены радиотакси, можете на частниках едить, как по мне получается и дешевле и быстрее, ждать не надо долго... + торг уместен...
Уважаемые работники такси, а скажите пожалуйста как долго будут действовать еще "супер тарифы"??
Everybody lies
+100 я снова за!!!Возмущает,когда в такси неисправен ремень безопасности.Я привыкла так ездить на своей машине,и чувствую себя некомфортно,а водитель смотрит на меня как на ущербную!((Так было несколько раз в разных службах такси.
Не выношу,когда таксист нарушает правила дорожгого движения.Постоянно высказываю своё фе,мол,я не тороплюсь на тот свет,а водители злятся!Хочется платить за комфортную и безопасную поездку!
Всем водителям такси,присутствующим на этой ветке обратить,плиз,на это внимание!!!![]()
а сколько сейчас берут с вокзала ж/д на 7 ст черн дороги? и еще- у кого есть пасс/ бусс на 8 мест-есть работа с 28 по 4 января
Такие цены уже по аналогии с Европой могут стимулировать сдачу прав и покупку собственного авто сразу по достижению совершенолетия![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.12.2009 в 14:53.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Существует понятие "минимальный заказ", и поняти "трансфер". Он всегда дороже. Если Вы заказываете автомобиль на продолжительное время, то расчёты ведутся по-другому. В противном случае Вам дешевле заказать такси. У нас машины не такие как в такси или микроавтобусы с маршрута. Наши клиенты и артисты, и министры... А хорошее не может быть дешёвым. Если хотите получить максимальный сервис - обращайтесь.Если Вам надо подешевле - это не к нам, это в "ангин такси"
Не всегда.
Спасибо, что хотели нас осчастливить работой на неделю, но при Вашем звонке разговоров о работе на неделю речи не было. У нас чем выше стоимость заказа, тем ниже стоимость.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 25.12.2009 в 16:20.
Социальные закладки