|
я за все время ни разу не сцеживалась (первые 2 недели пока лактация не наладилась не в счет), даже незнаю сколько мой ре за раз съедает, надо будет как-то проверить.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
И меня не пустили,точнее коректно вывели...
У нас беби комфорт,но я решила просто хорошее выбрать,какая фирма не важно,у меня 3-х дверка))),прще вытащить сонного ребенка,чем его в авто кресле)))
А есть с 3-х месяцев например,и на какие характеристики стоит внимание обратить?
Stas i Sofi
Да, участковая. Ну да Бог с ним с этим планом, я ей доверяю. Уже даже взяла направления на анализы. Она, кстати, сказала, что по последним нормам разрешено не сдавать анализы перед вакцинацией... Интересно, это настолько качественные вакцины стали делать или это так глубоко наплевать.
♥♥
Мы тоже будем делать в три месяца прививку. Потом начнутся сопли, зубы, будем переносить, напрягаться. Постараемся все сделать в срок, главное чтобы вакцины были
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, а кто кормит смесями, по сколько вы дате? какие порции? и как часто? сколько раз в день? по какому принципу решили давать большие порции? Вы как-то от веса считали?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки