|
Девочки - бассейн даже после ремонта - ПЛОХО((( Ну не придерживаются у нас сан-гиг норм((((
Справку от дерматолога мы покупаем за 5 рублей - а потом глядишь - а на встречу тебе псориаз такой плывет - мама дорогая!!! Хоть и не заразно - но как не приятно!!!!
Так еще и наши владельцы - у нас задача какая - Прибыль! На средствах очистки - экономим, на фильтрах - экономим. А то что бассейн нужно закрывать еще и каждую неделю на помывку - а это воду спусти - набери. Да еще и прибыль за целый день потеряй - бассейн то закрывать нужно!!! А люди плавать хотят каждый день.
Вот и лежат потом в бассейнах куча жалоб - то грибок хватанули, то еще что-то....
Неа,у нас 4-хколесная.Хотела сначала 3-х,но прочитала,что впереди оно постоянно заворачивается перед каждым бардюром,но утверждать не буду.У нас такая
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Ходила в бассейн в Черное море 2года с перерывами, в том числе до 8 месяца))) а вот в Молдове слышала что можно плавать с малышами,там спец.тренировка какая-то
в новом статусе с 1.03.2011)
Всем привет!!! Я тут похвастаться зашла....были мы сегодня в детской поликлинике, так как нам вчера месяц исполнился...так вот набрали мы 1200гр. и выросли на три сантиметра. вот. Назначили нам массажики из-за тонуса и несимметричности какой-то. Так что теперь буду перерывать тему и искать кто кого советовал. Так много деток сегодня видела...даже малышка одна знакомой показалась...может фотографию кто-то выставлял))) Может кто у Климчука (210каб) в четвертой поликлинике сегодня тоже был?
привет мамульки)))Были сегодня у доктора, так вот...весим мы 6 кг(в прошлом месяце весили 4,700) и выросли аж на СЕМЬ САНТИМЕТРОВ!!!!!т.е. в прошлом месяце были 55,5 а в этом 62,5!!Врач была в шоке)))Ска3ала что у нас будет очень высокий мальчик!!Весь в папу))))
Это пипец как неудобно и тяжко (как по мне). Я беру подушку, и кладу на нее малого так, чтоб получилась поза "из под руки". Вот так Вложение 2796922 (нашла в нете картинку, чтоб понятнее было), он присасывается к своей сисе, а я в этот момент с молокоотсосом к другой![]()
Девочки, кто крестил...а иконка нужна и какая?
а то в церкви нам ниче сегодня не сказали
Социальные закладки