Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 286 из 575 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 11492
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение

Всем привет.
    Мы были сегодня у доктора. Весим 5500, рост 58см.
    Она сказала, что вчера по всем медучереждениям поступила информация и холерном эмбрионе в одесской области(сами знаете сколько у нас приезжих сейчас...) и сказала мыть все и часто. Так что будьте на чеку. Прививку сказала делать в 3, по графику, а не ждать осени.
    молодцы, вы такие уже большие
    Про холеру - нифига себе.
    Ты про прививку что решила? Будешь ждать или будешь делать? Все-таки незаинтересованные педиатры не советуют летом колоть.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #5702
    Частый гость
    Девочки - бассейн даже после ремонта - ПЛОХО((( Ну не придерживаются у нас сан-гиг норм((((
    Справку от дерматолога мы покупаем за 5 рублей - а потом глядишь - а на встречу тебе псориаз такой плывет - мама дорогая!!! Хоть и не заразно - но как не приятно!!!!
    Так еще и наши владельцы - у нас задача какая - Прибыль! На средствах очистки - экономим, на фильтрах - экономим. А то что бассейн нужно закрывать еще и каждую неделю на помывку - а это воду спусти - набери. Да еще и прибыль за целый день потеряй - бассейн то закрывать нужно!!! А люди плавать хотят каждый день.
    Вот и лежат потом в бассейнах куча жалоб - то грибок хватанули, то еще что-то....

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам почти 2 месяца, а коляску никак не купим - жуткие лестницы, муж в рейсе, я с ней сама не справлюсь(( гуляем либо в слинге, либо в люльке - переноске (специально для бабушек-дедушек). Но коляска все равно нужна!!!!!!!!! Вот и мучаюсь проблемой выбора. Люльку не хочу, тк мы длинные, еще чуть и не поместимся. А вот прогулку с горизонт положением - то, что нужно! Хотелось бы Эмалунгу ( дорогие правда), но все таки. Может кто-то пользует??? Как она ВАм?
    Вот и действительно,зачем вам люлька,тем более справляетесь со слингом,а прогулка вам какая нужна,как у Эмма классика?

4. Вверх #5704
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    А какая у Вас модель? Я вот как то на СИТИ крос посматриваю и трехколесная - прикольная, но вот, то что тяжелая..............прийдется нашего папу с рейса дожидаться, чтобы таскал вверх-вниз)))))))
    Неа,у нас 4-хколесная.Хотела сначала 3-х,но прочитала,что впереди оно постоянно заворачивается перед каждым бардюром,но утверждать не буду.У нас такая
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

5. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Ходила в бассейн в Черное море 2года с перерывами, в том числе до 8 месяца))) а вот в Молдове слышала что можно плавать с малышами,там спец.тренировка какая-то
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #5706
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Девочки - бассейн даже после ремонта - ПЛОХО((( Ну не придерживаются у нас сан-гиг норм((((
    Справку от дерматолога мы покупаем за 5 рублей - а потом глядишь - а на встречу тебе псориаз такой плывет - мама дорогая!!! Хоть и не заразно - но как не приятно!!!!
    Так еще и наши владельцы - у нас задача какая - Прибыль! На средствах очистки - экономим, на фильтрах - экономим. А то что бассейн нужно закрывать еще и каждую неделю на помывку - а это воду спусти - набери. Да еще и прибыль за целый день потеряй - бассейн то закрывать нужно!!! А люди плавать хотят каждый день.
    Вот и лежат потом в бассейнах куча жалоб - то грибок хватанули, то еще что-то....
    Но все же лучше,чем на море,в бассейн хоть отходы не сбрасывают.Я отталкивалась от этого.
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    В ЧМ я бы пошла на аквааэробику с удовольствием. Только нужно их расписание глянуть и построить всех нянек для ребенка))))
    тоже вот собираюсь туда вернуться. Расписание вт/чтв/суб 11.00 будни дни вечер 18.30 и 19.45))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #5708
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Всем привет!!! Я тут похвастаться зашла....были мы сегодня в детской поликлинике, так как нам вчера месяц исполнился...так вот набрали мы 1200гр. и выросли на три сантиметра. вот. Назначили нам массажики из-за тонуса и несимметричности какой-то. Так что теперь буду перерывать тему и искать кто кого советовал. Так много деток сегодня видела...даже малышка одна знакомой показалась...может фотографию кто-то выставлял))) Может кто у Климчука (210каб) в четвертой поликлинике сегодня тоже был?

9. Вверх #5709
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в собес топать, малого оставлю с мамой. Нужно оставить ему порцайку молока около 100 мл, так я после двух кормлений обе груди сцеживаю, добываю от туда мааааксимум 50 мл за 40 минут. Задалбываюсь и бросаю это дело. Ну что за нафик? Кто еще сцеживался, какая у вас скорость добычи молока?
    Я в нете прочитала, чтоб больше сцедить молока надо на одну сиську ребенка, а другую сцеживать. Одновременно. Так и делаю.

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В Гидромете шикарный бассейн.
    Там хороший бассейн, но вода холодная

10. Вверх #5710
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    привет мамульки)))Были сегодня у доктора, так вот...весим мы 6 кг(в прошлом месяце весили 4,700) и выросли аж на СЕМЬ САНТИМЕТРОВ!!!!!т.е. в прошлом месяце были 55,5 а в этом 62,5!!Врач была в шоке)))Ска3ала что у нас будет очень высокий мальчик!!Весь в папу))))

11. Вверх #5711
    Мама года
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я в нете прочитала, чтоб больше сцедить молока надо на одну сиську ребенка, а другую сцеживать. Одновременно. Так и делаю.
    А как это осуществить физически?Просто интересно...

12. Вверх #5712
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    привет мамульки)))Были сегодня у доктора, так вот...весим мы 6 кг(в прошлом месяце весили 4,700) и выросли аж на СЕМЬ САНТИМЕТРОВ!!!!!т.е. в прошлом месяце были 55,5 а в этом 62,5!!Врач была в шоке)))Ска3ала что у нас будет очень высокий мальчик!!Весь в папу))))
    Молодцы! Высокий-это хорошо. Мне муж сказал, что если малый будет ростом в меня (а у меня рост 152), то он меня из дома выгонит.

13. Вверх #5713
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А как это осуществить физически?Просто интересно...
    Это пипец как неудобно и тяжко (как по мне). Я беру подушку, и кладу на нее малого так, чтоб получилась поза "из под руки". Вот так Вложение 2796922 (нашла в нете картинку, чтоб понятнее было), он присасывается к своей сисе, а я в этот момент с молокоотсосом к другой

14. Вверх #5714
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Молодцы! Высокий-это хорошо. Мне муж сказал, что если малый будет ростом в меня (а у меня рост 152), то он меня из дома выгонит.
    не ну и3 дома-это жестоко!!!)))Нашему просто невкого быть не высоким...папа 193 см и я 173 см.....т.ч. мы все будем как с одной группой крови так и одинаково высокие!)))

15. Вверх #5715
    Мама года
    Это пипец как неудобно и тяжко (как по мне). Я беру подушку, и кладу на нее малого так, чтоб получилась поза "из под руки". Вот так Вложение 2796922 (нашла в нете картинку, чтоб понятнее было), он присасывается к своей сисе, а я в этот момент с молокоотсосом к другой
    Жуть жуткая,мне кажется это нереально Ты герой.Я если просто Темчика кормлю и если грудь выскользнет-скандал на ровном месте,а если еще и молокосос держать да еще и сцеживать,о май Гад!

16. Вверх #5716
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Жуть жуткая,мне кажется это нереально Ты герой.Я если просто Темчика кормлю и если грудь выскользнет-скандал на ровном месте,а если еще и молокосос держать да еще и сцеживать,о май Гад!
    У меня малому нравится звук молокоотсоса) Он балдеет от него)))
    Просто я как-то не приловчилась сцеживать по чуть-чуть... А так я за один присест полноценную порцию с добавкой получаю)))

17. Вверх #5717
    Мама года
    У меня малому нравится звук молокоотсоса) Он балдеет от него)))
    Просто я как-то не приловчилась сцеживать по чуть-чуть... А так я за один присест полноценную порцию с добавкой получаю)))
    А это сколько полная порция?
    Только увидела у тебя малыш родился в мой ДР

18. Вверх #5718
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, кто крестил...а иконка нужна и какая?
    а то в церкви нам ниче сегодня не сказали

19. Вверх #5719
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    молодцы, вы такие уже большие
    Про холеру - нифига себе.
    Ты про прививку что решила? Будешь ждать или будешь делать? Все-таки незаинтересованные педиатры не советуют летом колоть.
    Будем колоть в 3. А какая заинтересованность здесь может быть? Все-равно в аптеке ее покупать нужно.
    ♥♥

20. Вверх #5720
    Мама года
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто крестил...а иконка нужна и какая?
    а то в церкви нам ниче сегодня не сказали
    Мне кажется по разному в разных церквях,сколько я крестила всегда по другому

Закрытая тема
Страница 286 из 575 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права