| ||
да ад пью и погода...........спасибочки не буду переживать))))))))
погода..погода...она вон как последние дни--то ветер..то снег...то солнце весеннее яркое...
У меня закладывает уши и давление жуть...голова раскалывается целыми днями ....
тааак. мне никто не назначал. я сама себе назначу. девы, какой курс приема, если пить или колоть.
какие потом ощущения?
у меня точь в точь такой листик из Инто-саны!!! ну, просто брат близнец.. я тогда ничего из это листочка не делала. мне врач не понравилась.
а что ж ты Хелевское пила???
у меня вот сегодня сопли начались я Энгистол уколола - уже человек.
Мне кстати, подруга из Германии привезла Хелевские лекарства. То есть они там все таки продаются!
Что-то я как паксил перестала пить мне погода мешать перестала)))))))
а ты ж на мелитор перешла. значит тебе подходит!
Анюта, я мексидол колю курсом в 10 уколов, так как в таблетках он мне не идёт вообще никак. После него у меня перестаёт голова болеть и энергии хоть отбавляй. Мне моя врач кардиолог всегда его назначает 2 раза в год. Так я уже без напоминалок его колю. А из И-С врачу я долго мозг выкручивала, и капельницы делала, всё до фени...тока хуже стало.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Странно! Может у Вашей подруги на что то другое была такая реакция! Я вот уже 2 недели пью лимфомиозот - и ничего плохого со мной не происходит. Правда мне его назначили по поводу АИТ. Также меня от насморка вылечивал Эуфорбиум Композитум (этой же фирмы) за неделю. Много моих друзей и знакомых лечатся с помощью этих препаратов. Все очень довольны.
Это я по поводу Хеелевских препаратов ))))
Не знаю мне после них - уколы. Поднялось давление и серцебиене.... и все закончила с ними. Хотя пила капли, но они ничего не дали, по крайне мере изменений не было..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Хелевских много подделок, поэтому очень опасно попасть на какую-то отраву....руки по отрубать тем, кто так играется с лекарствами. это ведь умышленное убийство по сути. но мне Хель нравится, настоящий, особо помогает церебрум в уколах, а нервохель пью постоянно.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
девочки всех поздравляю от души!!!!!!!!!!!!всем здоровья!!!!!!!!!!оптимизма!!!!!!!!улыбок!!!!!!!!! !всегда хорошего настроения!!!!!!!!!!и веры в здоровое светлое будущее!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ!
Девочки, чтобы у нас всех, наших близких и окружающих нас людей никогда не болела голова! Будьте все здоровы!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А моё поздравление удалили из чата((( Очень странно, ничего крамольного там не было, ссылка на поздравительную открытку. Всех девчонок поздравляю и желаю всем с наступлением весны , лишиться всех болезней, а ночами не спать только от любви!!!
Девочки, милые всем нам здоровья и весны в душЕ, а голова чтобы кружилась только от успехов и любви!!! С праздником!!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки