| ||
Нет... Не помогает(((
Рандеву в силе. Собираемся с силами)
Все. Простите. Я спать. У меня уже палец по кнопкам не попадает на этом телефоне. Всем спасибо за дискуссию!3
Я могу написать свой курс лечения мне будет интересно мнение форумчан.У меня кроме па проблема ком в корле.Назначили лечение на второй день все прошло и тут такая беда опять.
уколы мексидол эглонил трикортин 10 дней утром и вечером.адаптол 2раза по 500 4 нед.нервохель плюс ипсилохель длительно.ципролекс 1 раз длительно
Девочки готовимся:
Ученые сообщают, что в ночь с 4 на 5 марта на Солнце произошла мощнейшая вспышка. «Виновницей» стала активная область солнечной поверхности под номером 1429. По силе вспышку отнесли к классу X1.1 – это максимальный 5 класс мощности рентгеновского излучения.
Это обернется для жителей земли сильной магнитной бурей. Так что метеозависимым жителям , которые и так страдают от нестабильных околонулевых температур, в ближайшие дни придется не сладко. Жёсткое излучение, которое провоцирует магнитные бури, достигнет Земли к среде, 7 марта, а пик магнитных колебаний придётся на ночь этого дня.
Считается, что магнитные бури влияют не только на электроприборы и радиосвязь, но и на здоровье и самочувствие людей. Многие люди в такие дни испытывают нервозность, тревогу, бессонницу, ухудшается самочувствие, могут проявиться проблемы с сердцем.
Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.
а чего Хели запрещены?????????!!!!
мне помогает
Я себе мексидол раз в пол года прокалываю, мне от него хорошо становится. Вот сейчас тоже думаю проколоть.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
врач с интосаны .От хеливских через некоторое время болят зубы причем пока нашла причину замучила зубного врача.Еще есть одна серьезная побочка отсутстввие всякого сексуального желания даже отвращение .Так что в семье должно быть взаимопонимание.Комне случайно попал один препорат трибестан и очень подошол он дорогой я пропила месяц и бросила а теперь вижу зря.
Помогает - отлично, я от него чуть на тот свет не попала.
У меня есть подруга, она лечится по женски. Один врач прописала ей лимфомиозот. И она, человек - кремень, вдруг стала ловить глюки, тревога, вплоть до суицида(!). Пошла она к другому врачу, он только приехал с семинара из Германии и рассказал, что там, за границей Хель запретили, потому что много жалоб и постановили, что его воздействие на организм полностью не изучено. Всю эту историю я рассказала к тому, что была я нормальным человеком, пока в 2001 году мне не прописали хелевские препараты, и у меня начались ночные панические атаки((((((((( А я верила, продолжала пить, мне еще нервохель прописали, я пила, а мне еще хуже становилось((((((((((
девочки всем приветики)))))))))))подскажите плиз.раньше давление было 120-80.........а в последнее время 140-100.что то я переживаю((((((
Социальные закладки