Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 284 из 2018 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 40343
  1. Вверх #5661
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    сегодня малая разбила нос,кровь со рта и с двух ноздрей, хорошо баба и дед есть, я ушла в истерике в другую комнату дабы не потерять сознание, руки тресуться, сразу впала в деперссию на целый день, а до этого настроение хорошее было, и вот от таких депрессия после подобных случаев отхожу по 6 дней, на душе капец как будто кто-то умер, мамы знакомые обычно через час в норме,а я вот так мучаюсь
    Ой, бедняжка! Совершенно понятная реакция у Вас - это же Ваш ребенок! И понятно, что Вы за нее переживаете! Как носик, все в порядке, хоть?!

2. Вверх #5662
    User banned
    Цитата Сообщение от kotuk_2006 Посмотреть сообщение
    Блин,я аквариум решила помыть...
      Показать скрытый текст
    ???

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Ой, бедняжка! Совершенно понятная реакция у Вас - это же Ваш ребенок! И понятно, что Вы за нее переживаете! Как носик, все в порядке, хоть?!
    таких или иных ситуаций будет еще ( не дай Бог) миллион. Надо что-то делать с реакцией. Переживания переживаниями, но если понадобится реальная помощь , а мама в обмороке? Все должно быть адекватно.
    Нана, я знаю, Вы принципиально не лечитесь, но может все-таки надо?

4. Вверх #5664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boriss Посмотреть сообщение
    Напишите, хоть один - кто полностью справился с ВСД И ПА ?? Как вам это удалось? Лечение, упражнения?
    Посмотрите фильм "Hysteria"

http://www.kinostok.net/load/bez_isteriki_hysteria/33-1-0-17635

в нём тема раскрыта постаточно полно

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    таких или иных ситуаций будет еще ( не дай Бог) миллион. Надо что-то делать с реакцией. Переживания переживаниями, но если понадобится реальная помощь , а мама в обмороке? Все должно быть адекватно.
    Нана, я знаю, Вы принципиально не лечитесь, но может все-таки надо?
    В каком смысле не лечусь)))мы же тут сами по практике знаем.что всд лекарствами не очень то и лечится, а мнительный характер темболее не лечится вообще))) все эти корвалолы,гидозепамы и ад только приглушают болезнь ,делают человека как бы сонным и просто ходишь под анестезией,а причину не лечат.воть)))
    Последний раз редактировалось nana82; 28.02.2012 в 15:59.

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    перелома нет,уже счастье,спасибо!

7. Вверх #5667
    сегодня рещила вылечить депрессию стоматологом)))так успакаевает шум бормашинки)))

8. Вверх #5668
    User banned
    сегодня рещила вылечить депрессию стоматологом)))так успакаевает шум бормашинки)))
    блин, а у меня соседи "за стенкой" решили делать ремонт, второй день стучат/грюкают - башка уже разваливается
    а такса-лось вчера еще сожрал наушники

9. Вверх #5669
    В каком смысле не лечусь)))мы же тут сами по практике знаем.что всд лекарствами не очень то и лечится, а мнительный характер темболее не лечится вообще))) все эти корвалолы,гидозепамы и ад только приглушают болезнь ,делают человека как бы сонным и просто ходишь под анестезией,а причину не лечат.воть)))
    я знаю по себе. если я не пью ничего из лекарств я становлюсь плаксивая и обидчивая. не могу, например, смотреть передачу " жди меня" , про животных и про детей , любые , даже не грустные - реву как белуга. А попью таблеток - настроение лучше, обычные бытовые ситуации не выбивают из колеи. и думаю, а чего б я тут ревела????
    Поэтому я выбираю лечение. Можно ж еще и поработать с психологом.

10. Вверх #5670
    я знаю по себе. если я не пью ничего из лекарств я становлюсь плаксивая и обидчивая. не могу, например, смотреть передачу " жди меня" , про животных и про детей , любые , даже не грустные - реву как белуга. А попью таблеток - настроение лучше, обычные бытовые ситуации не выбивают из колеи. и думаю, а чего б я тут ревела????
    Поэтому я выбираю лечение. Можно ж еще и поработать с психологом.
    все упирается в деньги я бы с удовольствие ходила к психологу хорошему

11. Вверх #5671
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    все упирается в деньги я бы с удовольствие ходила к психологу хорошему
    Мой опыт. Где-то в течении полу-года настойка золотого корня. Психолог мне не нужен, т.к. сам изучал. И довольно критичен. И самоироничен. Восточными техниками (некоторыми) владею.
    Как по мне, надо вовремя питаться, поменять отношение к т.н. "проблемам" и, конечно, заниматься каким-либо видом физ. нагрузки (не спортом). С алкоголем поаккуратнее. И нормально.
    Психолога могу посоветовать. Не я, после меня депресивники засуицидили бы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #5672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Как по мне, надо вовремя питаться, поменять отношение к т.н. "проблемам" и, конечно, заниматься каким-либо видом физ. нагрузки (не спортом). С алкоголем поаккуратнее. И нормально.
    Это тогда у Вас не всд, а насморк, если эти вещи излечили. "Настойка", "с алкоголем поаккуратней", смешно, настоящему всдешнику стоит принять чуть пива и неделя панических атак гарантирована, многие здесь уже годами не пьют алкоголь, если Вы не в курсе. Ваши методы для тех, у кого издредка побаливает голова на погоду, но это не про нас.

13. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Мой опыт. Где-то в течении полу-года настойка золотого корня. Психолог мне не нужен, т.к. сам изучал. И довольно критичен. И самоироничен. Восточными техниками (некоторыми) владею.
    Психолога могу посоветовать. Не я, после меня депресивники засуицидили бы.
    Да уж, золотой корень Нане 82 нельзя. У нее итак ПА бывают. Тогда ее точно придется транками успоркаивать. Это не тот случай...

Ссори, ИХМО...

14. Вверх #5674
    Да уж, золотой корень Нане 82 нельзя. У нее итак ПА бывают. Тогда ее точно придется транками успоркаивать. Это не тот случай...

Ссори, ИХМО...
    вы знаете мне в моей жизни еще только золотого корня не хватало))) па как-то прошли давненько .а вот истерики и скандалы люблю))))

15. Вверх #5675
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Граждане страждущие и сочувствующие.
    Выношу на ваш суд идею и сразу оговорюсь - я отказал себе в удовольствиях зондировать почву на тему наличия аналогов и читать эту ветку с самого начала.

Идея проста - в реале организовать группу борьбы\помощи\поддержки - пока непонятно наполнение, но можно делать все от клуба по интересам до групповых техник психотерапии. Идея, ясный красный, не нова. Фишка в том, что лично я готов поучаствовать в таком проекте на абсолютно альтруистических началах, то бишь безвозмездно.
    Я уверен, что в соседней ветке найдется пара\тройка специалистов, которые тоже смогут.
    К тому же, каждый из вас, судя по форуму, знает свои фишки борьбы с недугом, которым вы сможете поделиться, а даже сам факт того, что ты не один на один с форумом, а вокруг есть такие же живые люди принесет нечто новое.
    Над самим наполнением я еще не думал, но это дело такое - при необходимости необходимую и эффективную формулу выведем вместе.

/я даже подумал - может получится подразвести кого-то из мед.представителей на оплату помещения и коф-брейки в обмен на рекламу пароксетина какого-нибудь... но это лирика.

Вот как-то так.

16. Вверх #5676
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Выношу на ваш суд идею и сразу оговорюсь - я отказал себе в удовольствиях зондировать почву на тему наличия аналогов и читать эту ветку с самого начала.

Идея проста - в реале организовать группу борьбы\помощи\поддержки - пока непонятно наполнение, но можно делать все от клуба по интересам до групповых техник психотерапии. Идея, ясный красный, не нова. Фишка в том, что лично я готов поучаствовать в таком проекте на абсолютно альтруистических началах, то бишь безвозмездно.
    Я уверен, что в соседней ветке найдется пара\тройка специалистов, которые тоже смогут.
    К тому же, каждый из вас, судя по форуму, знает свои фишки борьбы с недугом, которым вы сможете поделиться, а даже сам факт того, что ты не один на один с форумом, а вокруг есть такие же живые люди принесет нечто новое.
    Над самим наполнением я еще не думал, но это дело такое - при необходимости необходимую и эффективную формулу выведем вместе.

/я даже подумал - может получится подразвести кого-то из мед.представителей на оплату помещения и коф-брейки в обмен на рекламу пароксетина какого-нибудь... но это лирика.

Вот как-то так.
    Идея очень классная!!!
    Я правда сейчас года 3-4 в состоянии ремиссии нахожусь, но если бы 10 лет, была такая мощная поддержка+информация о недуге и способах борьбы с ним, все могло бы быть по-другому

17. Вверх #5677

Вот как-то так.
    мы уже пробовали варианты групповых встреч с психологом, форумовок и прочие варианты.
    Вы написали, именно то, что я как самоназваный "староста" ветки хотела бы вам предложить, когда брала ваш телефон! Я считаю, что нам этого очень не хватает.
    и я вам таки позвоню!)))

18. Вверх #5678
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    ok

19. Вверх #5679
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Я поддерживаю предыдущего оратора и самого мистера Алекса!!! Тем более, что я сейчас пью наименьшую дозу АД и собираюсь с них сходить, очень хочется найти метод к ним не возвращаться больше! Давайте, друзья, дерзайте! Мы с вами!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

20. Вверх #5680
    Живёт на форуме
    Вот как-то так.
    Я за, кофе брейки и помещение можно и самим организовать, не такие уж все свовсем бедные. Готов принять живейшее участие, вплоть до поиска помещений и закупки кофе (которое кстати невротикам низзя).

Ответить в теме
Страница 284 из 2018 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права