|
Доброе утро!
Девули, расскажите, а когда у деток ночной сон становится длиннее? Или это от ребенка зависит и он может спать 5-6 часов, а может каждые 2 часа просыпаться кормиться ??
Девочки эта эйфория скоро пройдет, когда малыш начнет ползать и облизывать колеса коляски в коридоре ( я образно, хотя и не исключено)) а что в носках и трусах такого??? У малыша уже все ваши бактерии есть еще когда через родовые пути проходил и спал с вами в кроватке. У меня с двумя столько стирки собирается еще и муж любит каждый день новую рубашку, что я бы свихнулась стирать руками. Слава Богу что глажка вся на домработнице а то вообще себя приковать можно к стиралке и утюгу
)
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Индивидуально. Моя дочь стала спать нормально только после завершения ГВ. Кормились мы до 1,9 года и ночью она прикладывалась по 3-4 раза. Под утро вообще могла спать с соском во рту)
Подписываюсь))) Когда малыши начинают познавать мир через рот, стираются все границы в голове)))) Уследить, чтобы деть облизывал только чистое - нереально! Приходится развивать пофигизм) Иначе - дурка)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, сос!!! Спросоня съела крылышко куриное, оно как то явно не очень((( очень переживаю. Что нам можно выпить?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
У нас так же было, а все потому, что не послушала педиатра и не прокапали капельки ещё пару дней после выздоровления глазика, пришлось повторять курс лечения(
2 месяца стирала ручками хоз детским мылком, потом начал дёргаться глаз, купила содасан-молодец, стираем в машинке. Была конечно задумка предварительно ополоснуть лимонной кислотой, но не срослось, а проще - завтыкали)))
Оль, наверное скорее нет таких, кто ставил)) Мы тоже отказались, при чем по совету педиатра)))
Использовались очень здоровски - закакали, выбросила)) Теперь их нэт, теперь стираю.
Натуль, может угля бахни?
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Ой, всем приветы!![]()
Слушайте, а как какулины черными не станут от угля?? Сорбекс можно ведь?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Натулька, "все для тебе"
"Прием активированного угля не обременит организм кормящей мамы, поэтому врачи-педиатры и другие специалисты относятся к этому препарату весьма положительно. Использовать активированный уголь в период кормления грудью разрешено, но с некоторыми разумными и необходимыми ограничениями."
Социальные закладки