У нас крестины завтра. Наряд покупали в ТЦ Фантазия на Королева, 33. Магазин на 2 этаже. Вот их сайт http://krestilnoe.prom.ua/g2768852-odezhda-dlya-krescheniya
|
У нас крестины завтра. Наряд покупали в ТЦ Фантазия на Королева, 33. Магазин на 2 этаже. Вот их сайт http://krestilnoe.prom.ua/g2768852-odezhda-dlya-krescheniya
Счастье есть
Еще такой вопрос вы соску даете малышам? А то я прям в сомнениях.
Вот и я думаю, что же вообще покупать сейчас! Летом проще, как мне кажется, а у нас крестины на конец ноября и боюсь, чтоб не холодно было в церкви, а то она у нас барыня такая, что холод не переносит!
А на годик мы все отторвемся и наших дочурок нарядим, как сказочных принцесс)))
Щас опять нарвусь на критику, но я даю. Сейчас куча пустышек с формой, похожей на грудь, чтоб совмещать с ГВ. По поводу плохого набора веса от пустышки - не думаю. Когда моя дочь нервничает и машет лапками, и кричит - явно больше колорий сжигается, чем от сосания соски. Ровно как и если она будет кричать всю ночь и не спать. Но нам уже 2,5 и я разные решения принимала, исходя из того, как ведет себя мой ребенок. Я к тому, собственно, что все очень индивидуально. Для нас соска - это спасение.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, у кого большая грудь, где вы лифчики покупаете?
Это просто кошмар какой-то! Мой любимый аккуратный 3 размер превратился после беременности и родов в устрашающий 6, а может и 7! Теперь лифчики, которые я покупала, если с косточками, то они в меня впиваются и все передавливают, а если без, то ничего не держат, а она же тяжелая!
Короче мучаюсь и очень переживаю из-за груди, чтобы с ней ничего не случилось. Найти подходящий размер и модель в ближайших к дому магазинах не удалось.
Ээээ, на ты, ок? У нас тут тесная душевная компанияу нас, мне кажется, весь процесс около часа занял, батюшка подробный попался, по ходу дела ликбез устраивал
да, меня пустили без вопросов вообще, но у меня больше 40 дней прошло после родов. Я дочку почти все время таинства на руках держала. Только после батюшка надо мной очистительную молитву прочитал и все
Ну, бабушки всегда все лучше знаютно я за индивидуальный подход. И то по необходимости. Наша бабушка тоже любит пихать без повода. Ругаю ее постоянно
Надо начинать уже, в общем. Спастбо, Таш
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки