|
Девояки нормально ли, что вчера грудь была очень набита молоком. Я думала может стоит даже сцедить, но не стала. А сегодня мень налились. Я вот думаю может это организм приспосабливается к нуждам малыша и вырабатывает столько сколько он может скушать.
Девочки, а как вы используете одноразовые пеленки? А то у меня до сих пор начатая пачка из роддома есть, я им применения не найду. На пелелнатор стелю байковые, если случается авария-стираю. Пачкаются 2-3 пеленки в день.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
SharlottaK и Kri$ti_S, девочки, а перед стиркой вы ничем не обрабатываете машинку??
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, дайте номер тел женщины которая может прийти расцедить! Грудь уже 2 день болит очень, боюсь чтоб темпа не поднялась и сколько стоит
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Где то, может тут, а может в ветке по гв, я читала, что не стоит собирать, копить молоко в груди, допускать переполнения, т к в этом случае выделяются какие то там ингибиторы, которые замедляют или уменьшают выработку молока, т к все что было произведено, не было съедено. У меня мало что их постулатов ГВ совпадает, но именно это так и есть, если по каким то причинам грудь сильно переполняется, то потом меньше молочка прибывает. Я не спец, поэтому написала, как поняла![]()
Спасибо Богу за нее.
Последний раз редактировалось budishka; 08.11.2014 в 08:37.
Спасибо Богу за нее.
Я вот именно на пеленатор и стелю, т.к. аварии частенько бывают, да на ней и удобнее мне кажется, чем тканевые, они более плотные и не собираются под спинкой. Еще использую, когда голопопим, также стелю под простынь на своей кровати, там где она ночью лежит, т.к. иногда она может так покакать, что вся по уши и памперс не спасает.
Я стираю в машинке ушастым нянем на детском режиме, а это температура воды 95 градусов. Все быцилы от трусов и носков здыхают)
А привывку в 1 месяц от этого гепатита стоит делать?
Хочу сегодня за покупками выехать. Как думаете, не рано это в 2 недели тащить ребенка по магазинам?
Одноразовыми пеленками дома не пользуюсь. На пеленаторе байковая, чуть что в стирку. На нашей кровати когда гуляем, стелю аптечную рыжую пеленку, а на нее опять байковую. Пеленки стираю каждый день.
Всем мира!!!!!!
Я решила от гепатита привить уже в 3 месяца, поливалентной АКДС+гепатит. Она вроде бы платная, но я лучше куплю и буду спокойна за качество. В РД отказалась от прививки против гепатита В, т.к. у них прививки корейские. А я уже раньше писала, что доверяю европейским (Бельгия, Франция)
Счастье есть
В ПДД написано, что можно.
Я конечно не спец, но аллергия не шелушится! У нас были точно точно такик как ты пишешь проявления цветения. Когда ел - кнаснело больше. Шелушение - это уже когда оно проходит. У моего сейчас остался еле заметный рельеф от прищичков, с каждым днем все меньше.
Мы не делали.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Тоже разрезали. Но у нас выбиввлась вата из места разреза, я как то заопасалачь, что салая ртом нахватается, и снова перешла на 60 на 60
Ох, я бы тебе не рекомендовала с к такой крохой ходить по непроветриваемым местам скопления людей. Щас период орви и прочих заразок. Не рискуй
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки