|
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Мамасита,спасибо за напоминание,я Ире кроме чикковских от комаров,брала сано,46грн.стоил в прошлом году!только чуть другая упаковка!
Таня, не вези. сумка-холодильник все равно не будет держать температуру глубокой заморозки. ты поедешь в самую жару. а не дай Бог траванутся дети. Ради чего? у тебя с молоком все ок. Захочешь, тут сцедишь и заморозишь. а то пусть там останется и лежит себе в морозильничке.
я так натопталась сегодня черешни в саду.... прелесть! кому надо дам координаты друзей - они выращивают и продают фрукту всякую. без химии.
все правильно
мне еще понравились букеты в студии на выставке на Среднефонтанской. как заходишь в корпус, где Фуршет - напротив входа. и дешевле, чем в Итисе раза в 2-3
а раньше вы с ним ездили в гости?
Мой ребенок таки цыганский)) любит гости, людей и гулянья)
только хотела написать!
а в домашних условиях хорошая вещь пароочиститель!
точно! Сано ж у нас есть!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Нет, первый раз, но много гостей он и дома не любит, при том, что в целом он очень спокойный. Так что теперь если гулянья, то только на улице, или после сна. Проблема вся в том что он обязательно спит между кормлениями, а спит только дома или на улице. А когда много людей и шумно режим сна рушиться.
О.о
Назрел вопрос про мультиварку панасоник, которая почти у всех) Пробовали в ней стерилизовать в режиме на пару? Сколько по времени?
О.о
Есть такая забава!)) По времени - сколько хочешь, хоть час)) По технологии: режим пароварки на очищенной воде, чтобы чаша раньше времени не пострадала от налёта. Бутылки кладу плашмя, рядом соски, разобранные на составляющие. Сам сосок можно поставить под колпачок, кольца по отдельности. В такой раскладке помещается 2 авентовских по 250 мл или одна брауновской стеклянная (она длиннее) и одна авентовская на 125 мл. Потом сушу на воздухе, на стеклянной подставке и в отдельный шкафчик. Ничем НЕ накрываю, чтоб долго влажными не стояли.
У авентовских есть ещё нюанс: соску собирать из влажных деталей, тогда не протекают.
Считаю, что на ИВ лучше всё же стерилизовать, а не обходиться кипятком. Ребёнок по-любому наберётся всякого в ЖКТ (заглатывание воды при купаниях, сосание пальцев, игрушек и т.п.). Кипятком я обдаю соску, не часто.
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Показать скрытый текст
Насчёт животных при воспитании
Последний раз редактировалось Truly; 06.06.2013 в 15:52.
Всё начинается с любви.
Доброе утро девочки!!! Когда ж погода наладиться))))
Ааа, в Грибовке вышло солнышко!!!ттт
Доброе утро, мамочки!
Дипредовна, дам по попе при первой же встречи!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Кстати, Касеныш, где наш букет на полугодие, а? Это же не нормильно!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Доброе утречко! Опять блин дождь обещают((( ну сколько можно уже???
ишшправляюсьь
05.12.12 ZлаЯ ФEЯ Алена родила Дашулю,2.660кг,47см
05.12.12 maris_kin родила Влада,3.410кг,52см
Поздравляю с полугодием
05.01.13 Ринка родила сына
05.01.13 Slavnenkay родила Артёмку,3.920кг,55см
05.01.13 Лара 1978 родила сына,3.140кг,51см и дочу 2.770кг,48см
поздравляю малышей с 5ю месяцами
![]()
Доброе утро девочки!!
Всех именинников. Уже с серьезными датами поздравляю, а двойняшек вдвойне![]()
Я такая голодная, ужас!!! Малый у меня вдруг с 4до 5 утра решил спортом заняться, пытается перевернуться и злится, думала укушу!!!
Надо чесать малявкам паспорта делать, Всем солнечного дня!!!!
Последний раз редактировалось Mamacita; 06.06.2013 в 09:12.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки