Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 285 из 511 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 10213
  1. Вверх #5681
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Они же живые......у них тоже есть сердце,любовь ,преданность.....незнаю за кошек потомучто они больше привязанны к дому но собаки....я не могу....мне от таких историй очень тяжело на душе.....

2. Вверх #5682
    User banned
    Извините, что не в тему. Какая средняя цена букета в Itis gallery?** завтра у мамы ДР.. а то каждый год розы и розы)

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А можно ребятенку давать кашку перед сном?Хочу,чтобы последняя еда была сытной.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #5684
    Решила Ира с бабушкой разговаривать на украинском языке:
    Бабушка:Ирочка,як в тебе справы?
    Ира-нормильно
    Азарову замена,блин...

5. Вверх #5685
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Они же живые......у них тоже есть сердце,любовь ,преданность.....незнаю за кошек потомучто они больше привязанны к дому но собаки....я не могу....мне от таких историй очень тяжело на душе.....
    у кошек тоже самое То же преданные существа, встречают нас с Алиской после прогулок, утром провожают, так что у нас и мысли не было кого-то из них куда-то деть.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #5686
    Сегодня весь гуляли не смотря на дождик, Алиска под дождиком проспала 4 часа)))) чему я не могла на радоваться, а когда мы уже собирались домой выглянуло солнышко и мы прогуляли еще пару часиков и пришли домой в 6 вечера.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #5687
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки ,у кого еще малыши за волосы дергают?У меня находит за ушами, на шее, или на плече.. и все давай дергать или чесать начинает...Старшая вроде не была такая!Волосы скоро при виде нее убегать начнут..

8. Вверх #5688
    Постоялец форума
    Такая погода какашечная, а народу в теме мало) где все?????
    Вчера поела черешенки, ее ела только я и плохо было тоже только мне, будьте осторожны!!!!!! Это я еще думала дать как Сандре черешенку в ниблер, фиг блин,как мой муж сказал "клубничку Даня попробует, когда в школу пойдет"))) да, а я боюсь ему давать что-то кроме банана) я в том году арбуз кушала раза 2-3 и то всегда стремно было

9. Вверх #5689
    Постоялец форума
    Мои соболезнования семье погибшей девочки!!!!!Слышала о ДТП, очень страшно это! Дай Бог силы родителям пережить это горе!!!!! Надеюсь, виновных накажут!!!!!!!
    А эта авария на успехе, это ж вообще ужас вот стоишь себе на перекрестке и не знаешь какой урод вылетит!!!!
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки ,у кого еще малыши за волосы дергают?У меня находит за ушами, на шее, или на плече.. и все давай дергать или чесать начинает...Старшая вроде не была такая!Волосы скоро при виде нее убегать начнут..
    У меня дергает сильно и еще щипается сильно и больно
    Последний раз редактировалось MariЯ; 05.06.2013 в 19:53.

10. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    она меня таак резко и неожиданно может потянуть,причём как и у тебя,на шее или за ухом,ааа....мамочки....

11. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Такая погода какашечная, а народу в теме мало) где все?????
    Вчера поела черешенки, ее ела только я и плохо было тоже только мне, будьте осторожны!!!!!! Это я еще думала дать как Сандре черешенку в ниблер, фиг блин,как мой муж сказал "клубничку Даня попробует, когда в школу пойдет"))) да, а я боюсь ему давать что-то кроме банана) я в том году арбуз кушала раза 2-3 и то всегда стремно было
    Блинн...что так ? может прыскали её,хотя....

может ещё зелёная...Маш,как сейчас?

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Меня наверно вторые роды изменили.В первые роды еще носилась с лишаиными кошаками ,а сейчас отвернуло ,малыши хоть и болеют редко ,но мне и этого хватает,паразитарки детям и животным всеравно не эффективны.А я еще троих малышей хочу,поэтому все силы на укрепление здоровья. И малыши с каждым годом рождаются к сожалению не с богатырским здоровьем.
    Но это мое мнение.Да к томуже у меня много деревьев на которых птицы живут и насекомых вредителей едят ,а кошаки жрут их без стеснения ,хотя у них 3х разовае питание мясо ,рыба ,корм,каши.
    Я их люблю ,но уже на расстоянии...

13. Вверх #5693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Блинн...что так ? может прыскали её,хотя....

может ещё зелёная...Маш,как сейчас?
    Не, не зеленая очень красивая и вкусная вроде как, проверить больше ни на ком не получилось, никто не отел есть ее))) сейчас нормально уже, но столько времени провести в туалете это не прикольно ваще)

14. Вверх #5694
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Как я о такой мечтаю... тоже морожу все подряд))) морозилка трЭщит)))
    Мамасита, а как ты его повезешь? Я представила себе картину прохождения таможни)))а вдруг низзя? Жааалко молочка!
    Сегодня впервые оставляю малого часов на 5 с мамой. Головой понимаю, что переживать нечего, а в животе якесь мандраже...
    Говорят, что до 7 лет у мамы с ребенком одна аура на двоих)))
    не я позвоню завтра в это строгое секьюрити! везти буду в сумке-холодильник, надо купить поменьше а то у меня то есть но большущая!! блин ну его ж надо использовать все равно! или не париться вы думаете?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #5695
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется что они такого и не видели что б кто-то замороженное молоко вез ))) А вообще оно же по дороге разморозится, а его второй раз замораживать уже нельзя же.
    не не не разморозиться, я ж в сумку-холодильник!! мы на пляж берем (+40 минимум) и вода в бутылке остается такая же ледяная! но я думаю еще
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #5696
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А можно ребятенку давать кашку перед сном?Хочу,чтобы последняя еда была сытной.
    Я так и даю, последнкормление кашка, потом кладу в кроватку, даю компотик запить єто дело, и спать) и потом ночью просыпается кушать через 6-6.5 часов)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

17. Вверх #5697
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    не я позвоню завтра в это строгое секьюрити! везти буду в сумке-холодильник, надо купить поменьше а то у меня то есть но большущая!! блин ну его ж надо использовать все равно! или не париться вы думаете?
    Тань, а есть ли смысл париться? сумка-холодильник не сохранит ту температуру,которая в холодильнике..и могут не пропустить,хотя..не стремновато будет потом кормить...может лучше тут свежачка дать детям?))

18. Вверх #5698
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    есть сумки холодильник,я уверена,что Танюша в такую сумку положит.
    ах ты Касеныш, ай да соображалка работает! я ж на парумесяцев собираюсь!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, я к вам с вопросом. очень жестоким конечно, но я уже не знаю что делать и как правильно поступить(
    у нас же мопс, мы ее очень любим, но это полная ЖОПА! раньше, когда малого небыло, у меня утро начиналось с пылесоса и швабры и дома было достаточно чисто, сейчас у меня нет такой возможности и дома просто жесть что твориться, шерсть по всей квартире, даже у малого в пампике пару раз находила, не говоря уже о руках и рте, нам со славиком очень ее жалко, но мы не видим другого выхода как отдать ее кому то, потому что времени на нее катастрофически не хватает, гулять в парке с малым и с ней я не могу, за ней смотреть надо, малый внимания требует, славик в 4 утра тоже в парк с ней не пойдет. короче незнаем что делать, как нам поступить ? может вы посоветуете что то?
    ты че предательница!!! как тебе не стыдно! "мы в ответе за тех кого приручили" (Ануан Де Сент Экзюпери - "Маленький принц")
    а как я гуляю с 2 мя малыми, с огромной коляской и с собакой?????
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #5700
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Не, не зеленая очень красивая и вкусная вроде как, проверить больше ни на ком не получилось, никто не отел есть ее))) сейчас нормально уже, но столько времени провести в туалете это не прикольно ваще)
    Мань, ты видать ее просто перела) я знаю что черешня пучит)
    А вообще после родов может организм поменялся. У меня например в єтом году катастрофа какая то, никогда не было проблем с едой, а тут, от чеснока молодого меня так пучило, что капец, разрывало как в той рекламе єспумизана, хотя чеснок наш, со своей грядки, не прысканыЙ. Молодая картошка, тоже через раз шла, день нормально, день пучит, а вот когда я поела клубнику, то вообще капец настал мне, срала дальше чем видела 2 дня (извените за подробности) так что может єто у тебя такая реакция на черешню просто)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

Закрытая тема
Страница 285 из 511 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя