| ||
Как-то прочитала тест: печеночные паштеты
http://www.test.org.ua/tests/food/113
Я и так к консервам плохо отношусь, но Паштет из куриной печени со сливочным маслом ПВУФ "ОдесПродуктКомплекс"/ г.Одесса меня просто убил!
Сегодня в Сильпошном хлебе был обнаружен писькин волос , что-то боьше хлеба не хочется![]()
- Официант, у меня в котлете волос!!!
- А, это у нас однорукий повар - котлеты на груди катает.
- Да как же так можно???????
- Эээ, вам еще повезло, вы не видели, как он перец фарширует!
Арбуз, купленный как херсонский на раскладке - отправился в альфатер - внутри сахаристый и даже горьковатый
А еще недавно был найден волос (правда, точно с головы) в шаурме, купленной на Польской угол Бунина![]()
[QUOTE=Рассвет;13676614]Один несчастный волос - а какие дебаты
ну это пожалуй самое неприятное, что может попасть в еду (не считаю трупов всяких...)))
ёлки, вспомнила про шаурму на 7 ст Люстдорфской дороги/ Львовская...., проходила как-то мимо и увидела, как продавец сначала чихнул, потом высмаркался куда-то типа в сторону...и все это во все салатики, мяско для шаурмы. Соблюдение гигиены там отсутствует, без перчаток....фе, гадко
ОПН 2012 команда №5
Незнаю правда это или прикол, но пил я пиво, а за моей спиной сидела наверное студ.братва и хвалились они как работая в макдонольдсе в булочки плевали и потом смотрели как кто-то их ест. Пиво я так и не допил...
Социальные закладки