| ||
[QUOTE=Spectre;13451427]так тот крекер стоит каких-то нереальных денег)))
хороший продукт всегда стоит соответственно! а мы что хотим, что бы вкусно, качественно и задаром...жаль, но такие сказки даже в мультиках уже не снимают((((
Наверное забаюню, но пару лет назад довелось мне попробовать такой изысканно названный фрукт как авокадо - тот ещё фрукт оказался
Мой товарищ его полюбляет с тунцом, а мне он так и не пришёлся по вкусу, а вот название нравится.
![]()
(ړײ)
аналогичная была ситуация когда я его попробовала 1й раз.
Давно это было! Лет 10 назад.
Но сейчас... я обожаю! Особенно в салате с помидорами, рукколой и т.д.
Или просто так с майонезом (это единственное когда я ем майонез).
Авокадо - очень вкусная штука!
Может вы просто зеленоватое попробовали? В супермаркетах часто продают недозревшие плоды.
Оно должно быть чуть мягким (но не переспевшим), чтобы можно было ложкой есть![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
а я все про корм попугая..(природу выкинула,там черви были),купила "коктель"только разрезала упаковку,а от туда вылетело пару молей(![]()
Я тоже в шоке от печенья в жестяной коробке! Подарила моему дитю мамина подруга(она обычно очень хорошие подарки делает), красивая коробка, написано что произведено в Дании, но вкус..., даже наше обычное песочное печенье в 100 раз лучше!
Датское сливочное печенье не имеет ничего общего с нашим, кроме как, что тесто песочное. Условие одно - печенье должно быть свежим! Иначе разит прогорклым маслом. И его можно просто выкинуть.![]()
Печенье должно таять (как мороженое). И быть на вкус как пломбир, с легким оттенком песочного печенья.
Сама это печенье с детства очень люблю. Но у нас часто попадала на откровенную "туфту" столетней давности.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Тоже брала на пробу авокадо... с ним надо уметь готовить.. я как ни извращалась - все равно отвратный вкус((((
Социальные закладки