Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 286 из 892 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 17822
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Арбузы еще рано покупать. У привоза сосед купил большо-ой такой , так он теперь 2-й день с горшка не слазит, говорит подействовало лучше всякого средства от похудания. В общем если не втерпеж, то есть его только маленькими кусочками, а лучше еще 2 недельки подождать.
    Дело не во времени покупки арбузов, а в том, как их выращивает и как. Еще 2 недели назад купила небольшой, на кг 4. Такой давно не ела - сочный, сладкий, спелый. Съели с дочей вдвоем в два присеста. Кроме удовольствия - никаких "шпилек".
    В Туркише ели арбузы в мае, в неограниченных кол-вах (какбы не сезон), все было хорошо.
    А если залипуха, то и в августе травятся.

2. Вверх #5702
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Арбузы еще рано покупать. У привоза сосед купил большо-ой такой , так он теперь 2-й день с горшка не слазит, говорит подействовало лучше всякого средства от похудания. В общем если не втерпеж, то есть его только маленькими кусочками, а лучше еще 2 недельки подождать.
    Оффтопну малёхо:

сегодня ездил за раками в Маяки, заодно по Кучургнской дороге остановился и взял пару арбузиков и дынь возле поля, - сладкие и вкусные супер. И с желудком проблем нет, Слава Богу. Тут ещё как повезёт, можно и через 2 недели на притравленные нарваться.
    (ړײ)

3. Вверх #5703
    Частый гость
    почему-то наш народ считает,что если есть нитрат-то значит это должно как-то физически проявиться!Это абсолютно не обязательно!Но в печени нитрат все равно отложится..Не покупайте сейчас арбузы,подождите.Здоровье дороже

4. Вверх #5704
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    почему-то наш народ считает,что если есть нитрат-то значит это должно как-то физически проявиться!Это абсолютно не обязательно!Но в печени нитрат все равно отложится..Не покупайте сейчас арбузы,подождите.Здоровье дороже
    Я выращиваю на даче арбузы и дыни.Без всяких удобрений-уже неделю едим,спелые,а дыни некоторые даже черезчур спелые,так что уже сезон бахчевых начался(у многих уже 2 недели,кто раньше посадил)

5. Вверх #5705
    Путешественник форума
    Люди-и-и! Не покупайте в ВТЦ на Среднефонтанской типа Итальянское мороженое на развес шариками. Гадость редкая Если "это" - итальянское мороженое тирамису, то я немецкий летчик
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #5706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Люди-и-и! Не покупайте в ВТЦ на Среднефонтанской типа Итальянское мороженое на развес шариками. Гадость редкая Если "это" - итальянское мороженое тирамису, то я немецкий летчик
    Меня как-то угораздило его купить, я себе представила, что оно по вкусу должно быть похоже на Баскин Робинс, но я жестоко ошиблась.
    Согласна, оно ужасное!

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Угу, а еще мой ребенок говорит, что на вкус как мыло!

8. Вверх #5708
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это которое Gelateria Roma? Так оно в Одессе, делается, никто не скрывает. И очень вкусное.

9. Вверх #5709
    Посетитель
    Купил в готеле "Чёрное море" некогда очень популярные и вкуснючие пирожные "Пенёчки", хотелось вспомнить вкус детства. Современные пеньки оказались только внешне похожими на те. А на вкус - просто дрянь. Все попробовали по одному, остальные - в мусор. Что надо делать, чтобы настолько испоганить некогда совершенный в гастрономическом смысле продукт ?

10. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Seriy13 Посмотреть сообщение
    Купил в готеле "Чёрное море" некогда очень популярные и вкуснючие пирожные "Пенёчки", хотелось вспомнить вкус детства. Современные пеньки оказались только внешне похожими на те. А на вкус - просто дрянь. Все попробовали по одному, остальные - в мусор. Что надо делать, чтобы настолько испоганить некогда совершенный в гастрономическом смысле продукт ?
    раньше в ЧМ реально были самые вкусные "пенёчки", ездили со всего города, отстаивали очереди, что бы купить любимое лакомство... недавно тоже купили, ностальгия нагрянула)))... Во-первых размер уменьшился в раза 2, а про вкус вообще лучше не говорить...

11. Вверх #5711
    Посетитель Аватар для мурёночек
    ельки-пальки, а я так любила знаменитые "пенёчки". Во гады, ниче настоящего не осталось...(((((
    ОПН 2012 команда №5

12. Вверх #5712
    Не покидает форум
    Кекс "Лимонный" в Таврии - как-будто одеколона отхлебнула(((((

13. Вверх #5713
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Сок березовый СЕМЕРКА,это ужас!Просто вода с лимоном!

14. Вверх #5714
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Это которое Gelateria Roma? Так оно в Одессе, делается, никто не скрывает. И очень вкусное.
    И мне нравится. Только не Тирамису, а лесные ягоды или смородиновое. В общем кисленькое какое-то. Хотя и шоколадное очень ничего.

15. Вверх #5715
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Муж принес из Сельпо на Жукова (возле бювета) слойки в цел. пленке их изготовления. Распечатала 1 - вкус моющего ср-ва и плесени, 2-ю боюсь пробовать.

16. Вверх #5716
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Муж принес из Сельпо на Жукова (возле бювета) слойки в цел. пленке их изготовления. Распечатала 1 - вкус моющего ср-ва и плесени, 2-ю боюсь пробовать.
    В Сельпо вообще нельзя категорически кулинарию и их так называемые десерты покупать-живу возле Сельпо на Королева угол Левитана-неоднократно наблюдала как по их десертам тараканы дефилируют, ну про покрытый плесенью хлеб на полках, полусгнившие бананы и мясо с червями я промолчу...

17. Вверх #5717
    И не пробуйте-здоровье дороже!!!

18. Вверх #5718
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    В Сельпо вообще нельзя категорически кулинарию и их так называемые десерты покупать-живу возле Сельпо на Королева угол Левитана-неоднократно наблюдала как по их десертам тараканы дефилируют, ну про покрытый плесенью хлеб на полках, полусгнившие бананы и мясо с червями я промолчу...
    о, боже!!! хорошо, что мне пока такая радость не попадалась, хотя тоже частенько хожу в Сельпо на Ген. Петрова...
    ОПН 2012 команда №5

19. Вверх #5719
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    о, боже!!! хорошо, что мне пока такая радость не попадалась, хотя тоже частенько хожу в Сельпо на Ген. Петрова...
    ....будем надеяться, что в вашем Сельпо все по-другому, хотя сильно сомневаюсь-сеть то одна...

20. Вверх #5720
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ....будем надеяться, что в вашем Сельпо все по-другому, хотя сильно сомневаюсь-сеть то одна...
    угу =(((( обнаглели совсем они
    ОПН 2012 команда №5

Ответить в теме
Страница 286 из 892 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права