Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 287 из 3031 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 60618
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поддержку и советы, попробую еще раз с ним поговорить, а если не поможет, буду что-то думать.
    Laos, я тоже вставлю свои 5 копеек для поддержания твоего настроения ) у меня есть подружка, которая тоже на раннем сроке рассталась даже не с парнем, а с мужем. и вот еще будучи беременной она познакомилась с новым мужчиной и они поженились. малыш родился копия своего нового "папы" )) сейчас этой семье уже 9 лет )) Бог дает нам только те ситуации, которые нам нужны, и ты непременно найдешь свое единственно верное решение!
    Александра Сергеевна

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Привет!
    VIT@@@@, с узишкой
    Asta, хороший такой пузяшка Уже пора бы ему появляться)) Сама жду,но раненько нам.Пока только наетый бывает
    Очень хороший сюрприз! Молодец Хороший пример,сама задумалась, а то все жду от мужа приятностей, а он не понимает.
    Laos, очень неприятная ситуация И очень плохо что ты от него зависишь.. Как так вообще можно? Сегодня хочу, завтра не хочу..
    Сил тебе и терпения Может еще одумается..

А я таки пошла на узи, хоть чуть не передумала... Но еще месяц до 1-го планового ждать, накрутила бы себя ого-го.
    Была у Арбатского в Адонисе. Такой приятный мужчина Быстренько посмотрел, все у нас хорошо Зря я волновалась.
    Говорит: "Вот голова, вот глазик, вот сердечко бьется, видите?" А я , честно говоря, кроме головы ниче не разглядела Пришлось щуриться, тогда пульсацию увидела
    В следующий раз буду во все галаза смотреть,ну и времени побольше будет))
    Попробую сейчас фотку прикрепить..
    К следующиму узи может и догнать по строкам, у меня так было по месячным и по узи не совпадало . Сейчас все день в день.

3. Вверх #5723
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    у меня такое. разница в 6 дней между расчетным сроком по мес и узи. но у меня так и получается, что была поздняя овуляция (в расчетный период этого произойти не могло, поскольку была в командировке так что у тебя, возможно, тоже поздняя о. была
    Ммм... У меня как раз наоборот, получается что овуляция раняя. 8 недель - акушерский срок, а 7 - эмбриональный .Должна быть 2 недели разница

4. Вверх #5724
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    К следующиму узи может и догнать по строкам, у меня так было по месячным и по узи не совпадало . Сейчас все день в день.
    О! Спасибо! Не знала что так может быть

5. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Ммм... У меня как раз наоборот, получается что овуляция раняя. 8 недель - акушерский срок, а 7 - эмбриональный .Должна быть 2 недели разница
    У меня так же, по узи получилось на неделю меньше чем акушерский срок

6. Вверх #5726
    Новичок
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    все у ребеночка хорошо, не сомневайтесь!!
    а если врачи что-то придумают, то вы уже знаете, что работа у них такая и не переживайте по этому поводу! я доверилась узи, что с малявкой все ок, поэтому не хочу сдавать кровь врачам на радость.
    верьте в Бога и в своего ангела хранителя! они вас не обидят
    Спасибо большое за теплые слова))))девочки,может кто знает фамилию врача,который скрининг делает,а то мне только имя и отчество сказали- Ирина Васильевна(((в пятом роддоме на 2 этаже)

7. Вверх #5727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А почему врачам на радость? Какой им толк от этих анализов, мы же не им платим.
    Насколько я знаю врачи в доле за направления в определенные лаборатории и к определенным врачам) к примеру мне же не сказали девушка,надо сделать скрининг,вот вам на выбор,где вас больше устраивает по цене и по желанию,а идите к такой-то,номер дали))

8. Вверх #5728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Очень классно!))) Хорошее предложение, надо обязательно сделать.
    Блин прочитала надпись на сердечке, аж слезы накатываются, так трогательно
    Полностью согласна)))тем более нам с мужем скоро придется временно жить отдельно,так как уезжает на заработки,нелегкое было решение,но что поделать((((из существующих вариантов-этот самый лучший(но как подумаю о предстоящем одиночестве так слезы накатываются(поэтому идея с благодарностью-самое оно!

9. Вверх #5729
    Новичок
    Спасибо, девочки, за поддержку и советы, попробую еще раз с ним поговорить, а если не поможет, буду что-то думать.
    Я согласна с мнением девушек выше,о том,что в такой ситуации,хоть и не просто в нашем положении,но стоит стараться сохранять спокойствие и адекватное восприятие происходящего) мой дополнительный совет-дать ему несколько дней подумать,это мы-женщины часто решения быстро принимаем,а им требуется время мозгами повертеть)))я после ссор жду около 3х дней) обычно к этому времени оба успокаиваются,у обоих есть определенное сложившееся мнение и есть о чем поговорить)))посылать...вы всегда успеете,честно)подождите,возможно,чтобы помочь ему вникнуть в суть происходящего попросите его ходить с вами на прогулки,аккуратно и понемногу рассказывайте как вы себя чувствуете,что то о ребенке...) моему мужу помогла,наверное,моя собственная неуверенность в происходящем.мы как то поговорили и я ему честно призналась,что сама не представляю себя мамой еще,что планировала немного другое на ближайшее время,что также боюсь смогу ли я быть хорошей матерью и полностью понимаю его в переживаниях о будущем! Ему от этих слов все сняло,так как он понял,что страх и неуверенность и боязнь материальной необеспеченности -это нормально! Я желаю искренне вам найти общий язык! И хорошего самочувствия естественно!

10. Вверх #5730
    Новичок
    Кстати,прошу прощения,конечно,за флуд не по теме,но девчонки,может вдруг кому надо,мы в связи с переездом продаем стиральную машину автомат,срок пользования-6 месяцев,документы в наличии,гарантия и так далее)))просто в место,где переезжаю машинка есть,а муж на заработках вот и решили лучше продать,честно я бы подарила,не будь в положении когда каждая копейка на счету) вдруг кому надо бабушке или свекрови подарок сделать,ну мало ли))) если интересует-пишите в личку))) еще раз извините за лишнюю информацию)))

11. Вверх #5731
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Гуапа Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю врачи в доле за направления в определенные лаборатории и к определенным врачам) к примеру мне же не сказали девушка,надо сделать скрининг,вот вам на выбор,где вас больше устраивает по цене и по желанию,а идите к такой-то,номер дали))
    Моя мне не говорила куда идти, но я так понимаю, они в синего спрашивают от кого пришла, я могу сказать сама, и моя у них забита в базе, и наверно ей что-то перепадает, я может попробую с ней поговорить, расспросить насколько это важно, мне же проще ей просто этот процент дать, чем через синего или другую лабораторию.
    Он не хочет ходить со мной на прогулки, ему не интересно, он в место этого лучше с друзьями на велике покатается, на море он хочет только когда солнцепёк и мне нельзя, за эти 2 месяца три раза со мной погулял - как с собакой, без лишних слов, и видимо решил что его долг выполнен. С моей стороны агресси к нему небыло, я как раз только и делала, что его успокаивала, говорила что всё не так сложно, как кажется, и жизнь его особо не изменится, что это у меня не будет времени, а не у него, и хвалила его и то и сё, но стало только хуже, вот и думаю, может стоит ему показать, что меня это всё уже достало, и пусть он либо ведёт себя как мужчина, либо мне легче будет без него, может он думает, что я от него теперь никуда не денусь и так себя ведет.
    Что то хотела сказать.......а вспомнила..... беременный склероз. Главное, не давай собой пользоваться. Конечно советы эт супер, но каждая женщина делает все равно так как ей говорит сердце. И обычно в таких делах сердце ничего путевого не советует. Люби себя в первую очередь, свое пузико, все будет хорошо с ним или без него, будь в этом уверенна. В конце концов загадай желания, сформулируй их на бумаге и напоминал себе о том что они збудуться. Посмотри мою подпись. Я в этом знаю толк.

У меня пузико кстати такое же.
    Как же я вчера переела на ночь, на д.р. были, сейчас аж мутит
    Загадываю желания

12. Вверх #5732
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Читаю летних беременюшек - аж слёзы наварачиваются, как же это здорово) вот так и мы будем через пол годика с роддомов писать и поздровлять друг друга) так всё трогательно - аж немогу))
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #5733
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А я вот не знаю, что делать. Мой за последнюю неделю даже ни разу мне не позвонил, а когда я ему звоню он так равнодушно себя ведет, как будто ему вообще нет до меня дела. Так обидно. Думаю устроить ему промывку мозгов, и если он и дальше будет себя так вести, отправить его куда подальше, может хоть так одумается, если я для него хоть что-то значу. А то приходит ко мне только в комп повтыкать и потр-ся раз в неделю, еще и до слез доводит. Я его жду и встречаю с любовью, радостью, а он вот так вот. Вот и думаю, может лучше пусть вобще не приходит. Самое обидное, что раньше он говорил, что хочет и расписаться и детей, а сейчас говорит, что вообще не хочет расписываться и не знает чего раньше так говорил.
    Если будешь говорить, чтоб шел куда подальше, обязательно будь готова, что пойдет... То есть к двум исходам... Держись...

Девочки, я из Одессы на пару деньков уехала, а тут интернет с телефона и то такой слабенький... Не успеваю вас перечитывать.. Надеюсь, приеду и буду читать только хорошие новости!))) всем удачи и хороших выходных!
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #5734
    Частый гость Аватар для rin22
    Доброе всем утро или день как у кого!Выходной день а я с утра полна сил ,и вот только заканчиваю на кухне,блинов нажарила,перчик пожарила с чесночком и томатами,плов с мяском готов и сейчас еще супчик с фрикадельками с домашними макарошами доготавливается!!!!!!

Моя семья сегодня будет целый день топтать свежачок!!!!!!!!!!!!!!!
    Муж пока еще спит,т.к приехал поздно ночью,по работе,проснется а еды куча...........будет доволен наш папуля ,который будто вечно беременный,совсем не любит поесть.....

15. Вверх #5735
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Девочки приветик,мои хорошие)я уже за вами соскучилась )времени совсем нет,я тут зашиваюсь,приехала моя свекровь "любимая" - это тихий ужас)расскажу в двух словах,была в четверг у врача,похвалил меня,все анализы в норме,всё хорошо,ттттт... )всё побежала вас перечитывать)всем хорошего дня)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

16. Вверх #5736
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Всем приветик!
    Я вот тоже всё придумываю, как и когда свекрови рассказать, что она бабушкой станет))) Вообще хотела ей в последнюю очередь говорить...
    Но, смотрю, меня уже по животу многие выкупают, так что скоро придется и ей сдаться)
    Вчера три человека раскусили) И это я ещё в свободном платьечке была)
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #5737
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Читаю летних беременюшек - аж слёзы наварачиваются, как же это здорово) вот так и мы будем через пол годика с роддомов писать и поздровлять друг друга) так всё трогательно - аж немогу))
    Все пузатикам доброе утречко )))))))))))

+1 Я тоже заглядываю к летним ))))))) Они все, стали как родные друг дружке...... Такие умнички....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #5738
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Я вот тоже всё придумываю, как и когда свекрови рассказать, что она бабушкой станет))) Вообще хотела ей в последнюю очередь говорить...
    Но, смотрю, меня уже по животу многие выкупают, так что скоро придется и ей сдаться)
    Вчера три человека раскусили) И это я ещё в свободном платьечке была)
    Я своей свекрови сказала в тот же день когда узнала что беременность маточная..... Она так обрадовалась, что я прозрела..... У нас с ней очень нейтральные отношения, она не лезет ко мне, а я и рада.... Пусть лучше так, чем каждый день терпеть свекровь как у "Ворониных" ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #5739
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я своей свекрови сказала в тот же день когда узнала что беременность маточная..... Она так обрадовалась, что я прозрела..... У нас с ней очень нейтральные отношения, она не лезет ко мне, а я и рада.... Пусть лучше так, чем каждый день терпеть свекровь как у "Ворониных" ))))
    а мы сказали позавчера и то потому что она приехала)))моя тоже приезжает ооооочень редко,терплю,а что делать остается)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

20. Вверх #5740
    Новичок
    Он не хочет ходить со мной на прогулки, ему не интересно, он в место этого лучше с друзьями на велике покатается, на море он хочет только когда солнцепёк и мне нельзя, за эти 2 месяца три раза со мной погулял - как с собакой, без лишних слов, и видимо решил что его долг выполнен. С моей стороны агресси к нему небыло, я как раз только и делала, что его успокаивала, говорила что всё не так сложно, как кажется, и жизнь его особо не изменится, что это у меня не будет времени, а не у него, и хвалила его и то и сё, но стало только хуже, вот и думаю, может стоит ему показать, что меня это всё уже достало, и пусть он либо ведёт себя как мужчина, либо мне легче будет без него, может он думает, что я от него теперь никуда не денусь и так себя ведет.
    Ситуация,конечно,не из приятных,но не стоит впадать в панику! Показывать свой характер...не знаю(можно просто также немного охладеть,не названивать,не надвязываться,посмотреть соскучится ли и будет ли делать первые шаги))))а когда звонит быть а хорошем настроении,не жаловаться)дальше будет видно)

Закрытая тема
Страница 287 из 3031 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права