| ||
Так, а если у меня по мес 12я идет и цикл 28 дней и делаю я в выполненных ровно 12 неделях, то нормально или нет? Но моя гиня 2 недели сразу отняла и получается полных 10 недель будет. Блин как то не было у меня этих вопросов в первую б. Пошла к блонскому, записалась за 2 недели без проблем и все были во время.
И еще вот у меня вопрос, что нужно спрашивать на узи. Мне обычно делали, я даже ничего не спрашивала, все нормальн, доктор, да, ну и хорошо. Потом приходила к своему Г. И он мне объяснял если что-то важное. Сейчас моя гиня в отпуске, и никто не расскажет что что значит. Буду переживать. Так лучше сразу поспрашивать на узи, а что не знаю.
Загадываю желания
Блин, я вроде только очухалась от болезни, так опять горло болитя уже не знаю что делать...хнык
У меня так малый после каждых выходных больной, уже и муж заболел, наверное сегодня опять пойду спать отдельно...
Загадываю желания
[QUOTE=Lisa__Alisa;41028190]Так, а если у меня по мес 12я идет и цикл 28 дней и делаю я в выполненных ровно 12 неделях, то нормально или нет? Но моя гиня 2 недели сразу отняла и получается полных 10 недель будет. Блин как то не было у меня этих вопросов в первую б. Пошла к блонскому, записалась за 2 недели без проблем и все были во время.
И еще вот у меня вопрос, что нужно спрашивать на узи. Мне обычно делали, я даже ничего не спрашивала, все нормальн, доктор, да, ну и хорошо. Потом приходила к своему Г. И он мне объяснял если что-то важное. Сейчас моя гиня в отпуске, и никто не расскажет что что значит. Буду переживать. Так лучше сразу поспрашивать на узи, а что не знаю.
Я сама иду на скрининг 27 вечером и очень переживаю((( по срокам получается вовремя,12 недель,так что я уверена,обратно меня не отправят)но вот поначиталась...по поводу того,что спрашивать на узи,читала,что врач может сказать нормально или нет,а если с расспросами лезть начинаешь,то чуть ли не до слез нотациями доводит.поэтому надо попробовать спросить,но быть готовой ко всему))насколько я знаю главное,чтоб развитие было по сроку,размеры носовой кости и воротничков ой зоны в норме,и состояние наших женских органов (яичников,матки и т.д.).больше всего меня обидело,что мужа со мной на узи не пустят,а мы очень хотели( ко всему прочему есть врачи,которые любят пугать,ради выкачки денег направлять на генетику якобы скрининг показал плохие результаты,в итоге-все хорошо,а у будущей мамочки вытрепанные нервы,слезы и лишние затраты на анализы((( я иду в пятый роддом на скрининг,в любом случае молюсь ,чтоб все прошло благополучно))))
все у ребеночка хорошо, не сомневайтесь!!
а если врачи что-то придумают, то вы уже знаете, что работа у них такая и не переживайте по этому поводу! я доверилась узи, что с малявкой все ок, поэтому не хочу сдавать кровь врачам на радость.
верьте в Бога и в своего ангела хранителя! они вас не обидят
Девочки может кому-то интересно.......
Сегодня сдала наконец-то, посев из носа и горла стафилококк.... Сдавала в 9ЖК.... Очередей нет, принимают с 8-00 до 10-00, цена 40,00 грн........ Рзультат у Вашего доктора через неделю........
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки вернулась с Узи, все хорошо, нам девять недель и один деньмалыш пытается уже прыгать, смешной такой
уже так подрос 23.8мм, сердцебиение 182
Такая счастливая
Пришли мой анализы, естественно я в них ноль. Сказали записаться в Гамету к Перминовой, я вылетела и даже забыла спросить кто это!? Теперь сижу и нервничаю.
Перминова, она принимает как в Гамете, так и в ЖК №4, у неё же можно стать на учёт и у неё же рожать в 1 РД!
Я по совету записалась к ней! у неёже наверное и буду наблюдаться и рожать, если при первой нашей встрече она мне понравиться)))
Она сейчас в отпуске, выйдет кажись в начале сентября)
Поздравляю тебя с хорошими новостями и встречкой с малышастиком))Это так здорово)))
пы.сы. буду ждать от тебя новостей о Перминовой) самой интиресно)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Перминова, это врач гематолог. Вот мои анализы крови. Наверное до приема сума сойду.
Социальные закладки