Наш Фаворит уже такой красавчик![/QUOTE] Cпасибо,Вам! Класс!
|
Наш Фаворит уже такой красавчик![/QUOTE] Cпасибо,Вам! Класс!
Не пойму, что вызвало у Вас такую негативную, судя по интонации, реакцию. Этот давний вопрос я вспомнил, т.к. зашла речь о соответствии площади квартир проектным размерам. И как выяснилось многие инвесторы, купившие квартиры недавно, об этом факте ничего не знают. Расписывать всю историю у меня не было время. Думаю многие будут Вам благодарны за Ваши разъяснения.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
http://weekly.ua/accent/markets/2011/12/02/115426.html ну хоть так!!!
У меня фотки не открываются, при переходе на Радикал окно пустое белого цвета и внизу окна слева пишет "Готово"
Не понимаю что за ф-ня((((((((((((((((
Ode$$itка спасибо за фотки и описание к ним, - Жаль что не смог посмотреть фотки в полном размере, ну хоть превью посмотрел.
А у Вас кстати в Радикале откриваются фотки в полном размере???
Да, все открывается, может глюк какой....
Спасибо за плюсы в реп!Всем отвечу здесь: не за что!
На здоровье!!!
Grand Fenix, всё открывается у меня![]()
Странно, Internet Explorer 8 не может открыть эти фотки в Радикале, а на стартовую страницу Радикала для загрузки фоток заходит без проблем.
Установил себе дополнительно Mozilla Firefox 9.0 Beta 3 - открыл все фотки без проблем, правда фотки небольшого размера, весят всего ~30-77КБ, - надеюсь такого размера фотки загружались на Радикал(очень хочется верить что хоть какой-то браузер будет работать нормально!).
Я с Мазиллой живу уже лет ... много, ещё с той поры когда она называлась Phenix !Самый удобный и безопасный браузер. были конечно глюки, там вов сяких бэтта версиях, пользуюсь официальной, всё ОК! а Эксплоррер всегда "славился" непредсказуемостью.
Есть ещё отличная альтернатива Гуугл Хром, советую установить, если в Мозилле что то не так, то я запускаю Хром, вот такие дела...
Will the circle be unbroken
Здравствуйте, уважаемые, надеюсь, будущие соседи! Нам вчера предложили 4-комн(2-уровневая) в этом ЖК на 17-18 этажах. Привлекла довольно-таки приятная цена. Сами мы не местные, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение об этом районе. Я так поняла эта улица позади Говорова и Шевченко, и район неплохой. Только смущает близость кладбища , или его не видно, и какого-то завода? Городского транспорта много ходит? А школа есть поблизости или придется дите возить черт-те куда? А кто покупал место в паркинге? Нам озвучили такие цены : на 1 машину -17 тыс долл, на 2 маш - 22.
Какие лифты там установлены и есть ли грузовой?
Район действительно неплохой. Близость кладбища достаточно условная. С моего 14-го этажа оно просматривается, как большой зеленый массив. Второе городское кладбище без приувеличения - лес. Поэтому крестов не увидите. Хорошо видна только церквушка. Завод давно не работает и никогда уже не заработает. На его месте однозначно что-то будут строить. Из транспорта только маршрутки. Их по Краснова бегает много. Школы в Одессе есть на каждом шагу. В том числе и возле нас. Но одесситы часто подбирают школы не по территориальному принципу, а те, в которых учат получше. Какие лифты сказать затрудняюсь (уже было немало версий). Застройщик уверяет, что хорошие. Грузовой есть. Цены на паркинг комментировать затрудняюсь. Единственное, если 22 тыс за два паркоместа, то это неплохо.
И еще, если вы еще не поднимались в свой пентхауз - поднимитесь. Вид обалденный!
Quot homines, tot sententiae
Кладбище -квартал от нас.До трамвая -5 мин.,а так маршрутки.Место в паркинге-125000 гр.Вы,свяжитесь с Еленой,она Вам скажет по поводу цены.Если очень захочится в наши ряды,то милости просим.А,может быть,и на паркинг Вам ,и скидочка будет.Только не говорите,что я Вам сказала)))))))Скоро сдача- и это реально...
Кладбище пусть Вас не смущает. Оно очень далеко (метров 500-600) и просматривается только парком. Тем более что оно самое старое из дейчсвующих и на нем практически не хоронят. Зато с окон пентхаусов видна вся Одесса и море. У нас одна из самых высоких точек Одессы и плюс еще высота этажей пентхаусов. Школа через дорогу, Через дорогу и сквер, который собираются привести в порядок в юлижайшее время. Завод расформирован и по ген плану там школа и стадион. Пока его выкупает какая то фирма и так как нет денег собирается в бывших цехах разместить спортзалы (волейбол, баскетбол, бокс и тп.) но это перспектива. Рядом одна из основных транспортных магистралей города - ул. Краснова. Связывает с центром города два спальных района Черемушки и Таирова. Так что с транспортом более чем. Дома расположены в 100 метрах от дороги и торцом к ней, поэтому надеемся что шума будет не много. По поводу цен на паркинги лучше спросить у Елены. Дом вот вот уже сдается и по заявлениям Атланты и Застройщика им очень нужны деньги. так что если пошевелите купюрами возле их носа, они могут не выдержать и сдаться на вашу милость.
Это точно, за Ети деньги пентхаусов просто не бывает... кроме этого!![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Скажите, пожалуйста, а ремонт кто-нибудь уже начал делать? Я имею в виду внутренние отделочные работы(перепланировка, кафель, сантехника)
Социальные закладки