Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 286 из 1155 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 23081
  1. Вверх #5701
    User banned
    Наш Фаворит уже такой красавчик! [/QUOTE] Cпасибо,Вам! Класс!

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А почему до 22 декабря, может я что-то пропустила?Что за дата?
    Кто то из ИГ озвучивал такую дату, не знаю почему, но я запомнил.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #5703
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Уважаемый Максим! Этот вопрос уже сотню раз обсуждался и на форуме и на собраниях, если Вы туда ходили? Попробую Вам еще раз напомнить суть темы. Изменения в проектной толщине стен произошли только после того, как Белгород-Днестровский завод поставил на площадку свою дивную продукцию толщиной, кстати, 40 см. Вы, как мужчина, должны понимать, что любой технический проект привязывается к определенным материалам и соответственно к производителю этого материала. Так вот, когда застройщик пробовал создавать из этих пазлов, под названием Б-Д -кие пеноблоки, что то типа стенки, им и его тех надзором было принято решение отказаться от этого материала. Более того, к этому времени белгород-днестровский камень морально устарел. И технологически они не могли достигать нужного вспенивания. Но на тот момент альтернативы в Украине не было. Поэтому было решено было использовать греческий ЮТОНГ. Из белгород-днестровского камня сложили несколько этажей первой секции и отдельно-стоящее здание. После чего полностью отказались от его использования, но вовсе не затем, что бы увеличить площадь квартир. Просто у Ютонга другая плотность и соответственно другие теплопотери. Этот камень сделан по технологиям недоступным Б-Д-кому заводу. И по нормативам греческий ЮТОНГ, а потом запустился Днепропетровский завод по производству ЮТОНГА полностью соответствует для строительства в нашем климатическом регионе. Более того, на форуме Фаворита, на сколько я помню, размещались и сертификаты и официальные заключения специалистов. По этому вопросу думаю ответ мы тогда получили исчерпывающий!
    А вот что касается халтуры и брака, то тут надо бить в колокола и побольше писать замечаний и пожеланий. И атланта и застройщик этот форум читают и насколько я знаю остро реагируют на замечания и стараются все замечания тут же исправлять, что бы не "дразнить гусей". Так что чем больше замечаний мы будем выявлять, то тем реальнее, что до сдачи дома!!! они будут устранены!
    Не пойму, что вызвало у Вас такую негативную, судя по интонации, реакцию. Этот давний вопрос я вспомнил, т.к. зашла речь о соответствии площади квартир проектным размерам. И как выяснилось многие инвесторы, купившие квартиры недавно, об этом факте ничего не знают. Расписывать всю историю у меня не было время. Думаю многие будут Вам благодарны за Ваши разъяснения.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

4. Вверх #5704
    Новичок
    http://weekly.ua/accent/markets/2011/12/02/115426.html ну хоть так!!!

5. Вверх #5705
    Посетитель
    У меня фотки не открываются, при переходе на Радикал окно пустое белого цвета и внизу окна слева пишет "Готово"
    Не понимаю что за ф-ня((((((((((((((((

Ode$$itка спасибо за фотки и описание к ним, - Жаль что не смог посмотреть фотки в полном размере, ну хоть превью посмотрел.
    А у Вас кстати в Радикале откриваются фотки в полном размере???

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Да, все открывается, может глюк какой....

7. Вверх #5707
    Посетитель
    Спасибо за плюсы в реп! Всем отвечу здесь: не за что! На здоровье!!!
    Grand Fenix, всё открывается у меня

8. Вверх #5708
    Посетитель
    Странно, Internet Explorer 8 не может открыть эти фотки в Радикале, а на стартовую страницу Радикала для загрузки фоток заходит без проблем.
    Установил себе дополнительно Mozilla Firefox 9.0 Beta 3 - открыл все фотки без проблем, правда фотки небольшого размера, весят всего ~30-77КБ, - надеюсь такого размера фотки загружались на Радикал(очень хочется верить что хоть какой-то браузер будет работать нормально!).

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Странно, Internet Explorer 8 не может открыть эти фотки в Радикале, а на стартовую страницу Радикала для загрузки фоток заходит без проблем.
    Установил себе дополнительно Mozilla Firefox 9.0 Beta 3 - открыл все фотки без проблем, правда фотки небольшого размера, весят всего ~30-77КБ, - надеюсь такого размера фотки загружались на Радикал(очень хочется верить что хоть какой-то браузер будет работать нормально!).
    Я с Мазиллой живу уже лет ... много, ещё с той поры когда она называлась Phenix ! Самый удобный и безопасный браузер. были конечно глюки, там вов сяких бэтта версиях, пользуюсь официальной, всё ОК! а Эксплоррер всегда "славился" непредсказуемостью.
    Есть ещё отличная альтернатива Гуугл Хром, советую установить, если в Мозилле что то не так, то я запускаю Хром, вот такие дела...
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Елена,когда дом начнут сдавать?

11. Вверх #5711
    Здравствуйте, уважаемые, надеюсь, будущие соседи! Нам вчера предложили 4-комн(2-уровневая) в этом ЖК на 17-18 этажах. Привлекла довольно-таки приятная цена. Сами мы не местные, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение об этом районе. Я так поняла эта улица позади Говорова и Шевченко, и район неплохой. Только смущает близость кладбища , или его не видно, и какого-то завода? Городского транспорта много ходит? А школа есть поблизости или придется дите возить черт-те куда? А кто покупал место в паркинге? Нам озвучили такие цены : на 1 машину -17 тыс долл, на 2 маш - 22.
    Какие лифты там установлены и есть ли грузовой?

12. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от ЕваНойманн Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые, надеюсь, будущие соседи! Нам вчера предложили 4-комн(2-уровневая) в этом ЖК на 17-18 этажах. Привлекла довольно-таки приятная цена. Сами мы не местные, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение об этом районе. Я так поняла эта улица позади Говорова и Шевченко, и район неплохой. Только смущает близость кладбища , или его не видно, и какого-то завода? Городского транспорта много ходит? А школа есть поблизости или придется дите возить черт-те куда? А кто покупал место в паркинге? Нам озвучили такие цены : на 1 машину -17 тыс долл, на 2 маш - 22.
    Район действительно неплохой. Близость кладбища достаточно условная. С моего 14-го этажа оно просматривается, как большой зеленый массив. Второе городское кладбище без приувеличения - лес. Поэтому крестов не увидите. Хорошо видна только церквушка. Завод давно не работает и никогда уже не заработает. На его месте однозначно что-то будут строить. Из транспорта только маршрутки. Их по Краснова бегает много. Школы в Одессе есть на каждом шагу. В том числе и возле нас. Но одесситы часто подбирают школы не по территориальному принципу, а те, в которых учат получше. Какие лифты сказать затрудняюсь (уже было немало версий). Застройщик уверяет, что хорошие. Грузовой есть. Цены на паркинг комментировать затрудняюсь. Единственное, если 22 тыс за два паркоместа, то это неплохо.
    И еще, если вы еще не поднимались в свой пентхауз - поднимитесь. Вид обалденный!
    Quot homines, tot sententiae

13. Вверх #5713
    User banned
    Здравствуйте, уважаемые, надеюсь, будущие соседи! Только смущает близость кладбища , или его не видно, и какого-то завода? Городского транспорта много ходит? А школа есть поблизости или придется дите возить черт-те куда? А кто покупал место в паркинге? Нам озвучили такие цены : на 1 машину -17 тыс долл, на 2 маш - 22.
    Кладбище -квартал от нас.До трамвая -5 мин.,а так маршрутки.Место в паркинге-125000 гр.Вы,свяжитесь с Еленой,она Вам скажет по поводу цены.Если очень захочится в наши ряды,то милости просим.А,может быть,и на паркинг Вам ,и скидочка будет.Только не говорите,что я Вам сказала)))))))Скоро сдача- и это реально...

14. Вверх #5714
    Частый гость
    Кладбище пусть Вас не смущает. Оно очень далеко (метров 500-600) и просматривается только парком. Тем более что оно самое старое из дейчсвующих и на нем практически не хоронят. Зато с окон пентхаусов видна вся Одесса и море. У нас одна из самых высоких точек Одессы и плюс еще высота этажей пентхаусов. Школа через дорогу, Через дорогу и сквер, который собираются привести в порядок в юлижайшее время. Завод расформирован и по ген плану там школа и стадион. Пока его выкупает какая то фирма и так как нет денег собирается в бывших цехах разместить спортзалы (волейбол, баскетбол, бокс и тп.) но это перспектива. Рядом одна из основных транспортных магистралей города - ул. Краснова. Связывает с центром города два спальных района Черемушки и Таирова. Так что с транспортом более чем. Дома расположены в 100 метрах от дороги и торцом к ней, поэтому надеемся что шума будет не много. По поводу цен на паркинги лучше спросить у Елены. Дом вот вот уже сдается и по заявлениям Атланты и Застройщика им очень нужны деньги. так что если пошевелите купюрами возле их носа, они могут не выдержать и сдаться на вашу милость.

15. Вверх #5715
    Посетитель
    Обязательно поднимитесь на свой этаж и посмотрите в окна! Это что-то!!! У меня пентхаус в первой секции и, честно говоря, оттуда уходить не хочется... Такой простор вокруг, море, церквушка вдали, зелень... За эти деньги вы НИГДЕ не найдете ничего подобного-это факт.

16. Вверх #5716
    Не покидает форум
    Это точно, за Ети деньги пентхаусов просто не бывает... кроме этого!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Обязательно поднимитесь на свой этаж и посмотрите в окна! Это что-то!!! У меня пентхаус в первой секции и, честно говоря, оттуда уходить не хочется... Такой простор вокруг, море, церквушка вдали, зелень... За эти деньги вы НИГДЕ не найдете ничего подобного-это факт.
    Мы забронировали тоже в первой секции. Вы думаете оно того стоит? Дом видели пока только на картинке.

18. Вверх #5718
    Скажите, пожалуйста, а ремонт кто-нибудь уже начал делать? Я имею в виду внутренние отделочные работы(перепланировка, кафель, сантехника)

19. Вверх #5719
    Не покидает форум
    Скажите, пожалуйста, а ремонт кто-нибудь уже начал делать? Я имею в виду внутренние отделочные работы(перепланировка, кафель, сантехника)
    Дом не сдан... вы шо!?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

20. Вверх #5720
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Елена,когда дом начнут сдавать?

Ответить в теме
Страница 286 из 1155 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права