Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 285 из 1155 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 23081
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    При совке болгарок не было или были настолько ценны, что их в руки рабочим не давали. Всё лишнее сносилось кувалдой, зубилом и чьей то матерью.
    Я надеюсь, что с самого начала будут работать лифты, что не придётся с "той же" матерью что была у совковых рабочих, подниматься на 15 этаж по переходам с кривой плиткой.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #5682
    User banned
    Вчера на форуме общалась с жильцами ЖК Чудо-город. Сегодня мне написали в ЛС ответы. Дом только сейчас их сдался.Замеры квартиры проводился у них в мае.Но,я Вам скажу,что у них нет общих собраний,нет доверия и уважения к Застройщику вообще,у них например летом,чтобы попасть в свою квартиру взымалась мзда 20 гривен,подъем на лифте 50 гривен. У нас с этим спасибо,такого безобразия нет.Застройщик им позволил делать ремонт в период сдачи...И сейчас дом только сдался,а многие там живут.Да ,кстати,у них по квартирам у многих выплыли лишние квадратные метры,даже в плюс 5м2. 1 м2 -в ту и другую сторону в расчет не берется.так что вот так.

3. Вверх #5683
    Частый гость Аватар для Maksym@
    А у нас у всех площадь выйдет больше. Наружные стены на 10см тоньше, чем по проекту. Места под кондишки на балконах объединили с балконами. Так что не удивляйтесь, когда попросят доплатить. Вот вы пишите у них там безобразие, но людям дали делать ремонты до здачи дома. Разве это плохо?У них нет доверия застройщику, а у меня оно тоже не на высоком уровне....
    Последний раз редактировалось Maksym@; 01.12.2011 в 17:05.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

4. Вверх #5684
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    А у нас у всех площадь выйдет больше. Наружные стены на 10см тоньше, чем по проекту. Места под кондишки на балконах объединили с балконами. Так что не удивляйтесь, когда попросят доплатить. Вот вы пишите у них там безобразие, но людям дали делать ремонты до здачи дома. Разве это плохо?У них нет доверия застройщику, а у меня оно тоже не на высоком уровне....
    Увеличение площади за счет мест под кондеры,Застройщик пообещал на собрании,что их то учитывать не будет.На счет 10 см я 1-ый раз слышу вообще...!!! Дом разве не строится по первоночальному эскизному ,а затем рабочему проекту? И вообще,я когда в июле второй раз пришла на строй площадку,то там нам так рабочие и сказали-"Это первый дом,который мы строим и Застройщик сюськается с инвесторами...советуется...человечище!!" На нас это кстати произвело впечатление! Дай Боженька,может и нас впустит в связи сложившиеся обстоятельствами омены БТИ и т.д..Думаю он войдет в положение.А мы в свою очередь войдем в его-и будем оплачивать все коммуслуги.

5. Вверх #5685
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Для тех, кто еще не вкурсе. По первоначальному проекту наружные стены должны были быть из газобетона толщиной 40см. Но проект был пересмотрен и сейчас мы имеем 30см. И поверьте с инвесторами этот вопрос никто и не думал обсуждать. Нас поставили перед фактом!
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

6. Вверх #5686
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Увеличение площади за счет мест под кондеры,Застройщик пообещал на собрании,что их то учитывать не будет.На счет 10 см я 1-ый раз слышу вообще...!!! Дом разве не строится по первоночальному эскизному ,а затем рабочему проекту? И вообще,я когда в июле второй раз пришла на строй площадку,то там нам так рабочие и сказали-"Это первый дом,который мы строим и Застройщик сюськается с инвесторами...советуется...человечище!!" На нас это кстати произвело впечатление! Дай Боженька,может и нас впустит в связи сложившиеся обстоятельствами омены БТИ и т.д..Думаю он войдет в положение.А мы в свою очередь войдем в его-и будем оплачивать все коммуслуги.
    Ув застройщик!!! Та пустите вы девушку делать ремонт!!!! Она вас каждый день гипнотизирует, а вы отмалчиваетесь!!!

7. Вверх #5687
    User banned
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Ув застройщик!!! Та пустите вы девушку делать ремонт!!!! Она вас каждый день гипнотизирует, а вы отмалчиваетесь!!!
    Спасибо...)))Вы так добры!!!

8. Вверх #5688
    Посетитель
    Для тех, кто еще не вкурсе. По первоначальному проекту наружные стены должны были быть из газобетона толщиной 40см. Но проект был пересмотрен и сейчас мы имеем 30см. И поверьте с инвесторами этот вопрос никто и не думал обсуждать. Нас поставили перед фактом!
    ...и похоже, что данный факт нам придется в добровольно-принудительном порядке оплачивать.

9. Вверх #5689
    Частый гость
    Уважаемый Максим! Этот вопрос уже сотню раз обсуждался и на форуме и на собраниях, если Вы туда ходили? Попробую Вам еще раз напомнить суть темы. Изменения в проектной толщине стен произошли только после того, как Белгород-Днестровский завод поставил на площадку свою дивную продукцию толщиной, кстати, 40 см. Вы, как мужчина, должны понимать, что любой технический проект привязывается к определенным материалам и соответственно к производителю этого материала. Так вот, когда застройщик пробовал создавать из этих пазлов, под названием Б-Д -кие пеноблоки, что то типа стенки, им и его тех надзором было принято решение отказаться от этого материала. Более того, к этому времени белгород-днестровский камень морально устарел. И технологически они не могли достигать нужного вспенивания. Но на тот момент альтернативы в Украине не было. Поэтому было решено было использовать греческий ЮТОНГ. Из белгород-днестровского камня сложили несколько этажей первой секции и отдельно-стоящее здание. После чего полностью отказались от его использования, но вовсе не затем, что бы увеличить площадь квартир. Просто у Ютонга другая плотность и соответственно другие теплопотери. Этот камень сделан по технологиям недоступным Б-Д-кому заводу. И по нормативам греческий ЮТОНГ, а потом запустился Днепропетровский завод по производству ЮТОНГА полностью соответствует для строительства в нашем климатическом регионе. Более того, на форуме Фаворита, на сколько я помню, размещались и сертификаты и официальные заключения специалистов. По этому вопросу думаю ответ мы тогда получили исчерпывающий!
    А вот что касается халтуры и брака, то тут надо бить в колокола и побольше писать замечаний и пожеланий. И атланта и застройщик этот форум читают и насколько я знаю остро реагируют на замечания и стараются все замечания тут же исправлять, что бы не "дразнить гусей". Так что чем больше замечаний мы будем выявлять, то тем реальнее, что до сдачи дома!!! они будут устранены!

10. Вверх #5690
    По поводу замечаний.
    Смотрим на фото ниже, промежуток между Ютонгом и колонной, там проложен пенопласт. Я считаю пенопласт вредным для здоровья и неприемлемым для жилых помещений! Мне лично такая технология ненужна! Даже если этот пенопласт будет отштукатурен с фасада здания, я его всё равно удалю, даже если будет изуродован внешний вид здания, моё здоровье мне дороже!

11. Вверх #5691
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    _____ Даже если этот пенопласт будет отштукатурен с фасада здания, я его всё равно удалю, даже если будет изуродован внешний вид здания, моё здоровье мне дороже!
    _______
    Палата № 6!!! Будьте последоавательным удалите окна. Они пластиковые. Это тоже вредно для здоровья!!!

12. Вверх #5692
    User banned
    Я считаю пенопласт вредным для здоровья и неприемлемым для жилых помещений! Мне лично такая технология ненужна! Даже если этот пенопласт будет отштукатурен с фасада здания, я его всё равно удалю, даже если будет изуродован внешний вид здания, моё здоровье мне дороже!

Это шутка,надеюсь???! А,как Вы будете выковыривать горошины пенопласта со стяжки,по одной?))))

13. Вверх #5693
    Посетитель
    Привет, соседи!
    Побывала на стройке, пофотографировала. У многих нет возможности увидеть своими глазами, "валялся таки конь или не валялся" )) Поэтому смотрите фото!
    Вот так будут выглядеть лестничные марши! Еще не покрашенные, но стильненькие. Монтаж их в первой секции завершен. Начали внутреннюю покраску, но меня туда не пустили:

Из нового - появились газовые трубы на 3ей и 4ой секции:

14. Вверх #5694
    Посетитель
    Зашили деформационный шов между 1ой и 2ой секцией:

Мне объяснили, что заливка стяжек под полы завершена, приступили к заливке стяжек офисной части:

Пока тяжело представить, но это наша детская площадка в будущем. Я даже сомневалась, фотографировать или нет... На месте хорошо видно, что пространства много и очень светлая, но видно ли это на фото? Мусор до конца года уберут и приступят к ее благоустройству. Отсыпка, лестница, пандус, забор и пр, что можно сделать в холодный период:

15. Вверх #5695
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    _______
    Палата № 6!!! Будьте последоавательным удалите окна. Они пластиковые. Это тоже вредно для здоровья!!!
    Вредно для здоровья жить выше 10-и метров от земли, мыть ежедневно голову и читать А.П.Чехова на ночь глядя.
    Конечно я ничего ломать не буду, но то что в данном случае был использован пенопласт, напоминает использование в китайских автомобилях Чери в качестве шумоизоляции обычный речной песок с берегов Хуанхэ (даже не просеянный).

16. Вверх #5696
    Посетитель
    Сорри, что вклиниваюсь в вашу беседу, но можно я продолжу? )))
    На месте первого снятого крана уже отлили колоны, завтра начинают монтировать опалубку перекрытия паркинга:

А это место, где ранее планировалась детская площадка. Теперь эту зону по благоустройству расчистят, сделают на нее красивый спуск и отсыпку гравием между деревьями. Там можно будет вкопать столики для отдыха, но места для детской площадки действительно оказалось бы мало:

Ещё из очевидных изменений - это бетонирование второго въезда в паркинг. Везде все перерыто (фоток не делала), но как мне объяснили, прокладка
    внутриплощадочных сетей и внеплощадочных уже завершена. Идет съемка и проектирование последних изменений по благоустройству:

Завершилась покраска первой секции снаружи. Остался только объем работ для альпинистов на 10 дней по покраски верхушки здания. Последние штрихи в МОЕЙ любимой первой секции! ))

Наш Фаворит уже такой красавчик!

17. Вверх #5697
    А краны оба разобрали? Судя по фото работ ещё много, вряд ли они до 22 декабря всё успеют!

18. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Ode$$itка пасиб за фотоотчет)

19. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Ode$$itка Ох спасибо за такой отчет, подробный!

20. Вверх #5700
    Живёт на форуме
    А краны оба разобрали? Судя по фото работ ещё много, вряд ли они до 22 декабря всё успеют!
    А почему до 22 декабря, может я что-то пропустила?Что за дата?

Ответить в теме
Страница 285 из 1155 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права