|
А заплатить по правилам надо до 20 числа текущего месяца..
в Газовом кодексе №2994 от 30,09,2015 есть дополнение №1 "ГРУПИ СПОЖИВАННЯ за побутовими споживачами, що розраховуються за лічильниками газу, та їх річний профіль споживання природного газу " Там ВСЕ абоненты распределены на 17 категорий. И если Вы (абонент) в указанные сроки не передали показания, система на основании этого дополнения начинает сама рассчитывать Ваше потребление .....
Более детально можно тут с ним ознакомится
http://odgaz.odessa.ua/admin/images/uploads/wrd11998520079221458204703.pdf
Последний раз редактировалось REDBARON; 27.04.2017 в 21:02.
Почему я не могу зарегиться на газолине, тут бывает админ? Вчера опять хотела попасть в газовый участок, 5.часов в очереди. Не попала((
Контакти
У разі виникнення проблем при реєстрації, користуванні особистим кабінетом, інформації щодо особових рахунків та платежів звертайтесь:
м. Одеса та область:
Контакт-центр для споживачів газу:
(048) 705-39-09 - з понеділка по п’ятницю з 8:00 до 17:00. Обід: 13.00 до 14.00
Звоните в рабочее время в контакт-центр и они вам помогают.
Я так перерегистрировала кабинет в газолине на себя, раньше был на соседей свекрови по коммуне. Они за газ не платили и вообще было не понятно что там с долгами. Позвонила в контакт-центр, объяснила ситуацию и за 5 минут удалили старую учетку, создали новую
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Мне тоже на ОДария больше нравится обслуживание клиентов.А в наш Районный как пойдешь,всегда толпы.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Последний раз редактировалось Зося; 30.04.2017 в 09:47.
Зося Лично я спросила ,так как думала ,что на Толбухина абонотдел открыли и обрадовалась (((
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
->> Одесагаз, ПуАТ <<-
---------------
тел. +380 (48) 705-39-09 (единая справочная - пн-пт 8:00-17:00, перерыв: 13:00-14:00)
http://www.odgaz.odessa.ua
---------------
Люстдорфская дорога, 58а
тел. +380 (48) 705-39-28
Оплата Оплата через банк
Какие дебаты ... я вообще почему-то сразу подумала не о пл.Толбухина , а о улице Толбухина ... вот и удивилась
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Всем привет! Если здесь есть юристы, то, подскажите, пожалуйста, имеет ли право контролер Горгаза фотографировать мой счетчик и показания, если я, ежемесячно, 1-го числа сдаю показания онлайн через личный кабинет, кроме того, контролер, если застает меня дома, записывает показания в свою книгу учета? Хотелось бы знать, насколько это законно... Хорошо, что я знаю эту женщину уже несколько лет и на ее счет у меня нет никаких подозрений, но если вдруг прийдет другой проверяющий, которого я не знаю, неужели я ОБЯЗАНА впустить его в квартиру? Ведь это моя частная собственность, хочу - впускаю, не хочу - не впускаю. Она говорит, что им такое распоряжение сверху поступило и они обязаны его выполнять...
Социальные закладки