Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 286 из 1339 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 26767
  1. Вверх #5701
    User banned
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Требование передавать показания с 1 по 5 число указаны в законодательстве, а не придуманы Одессагаз. В принципе, если расчеты предусмотрены ежемесячно, то это вполне логично.
    Передача показаний ведь не предусматривают оплату в этот же день , наверное главное заплатить до конца месяца.

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А заплатить по правилам надо до 20 числа текущего месяца..

3. Вверх #5703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Какой еще алгоритм? В любой момент вводишь показания на текущую дату и через минут 10 состояние счета будет пересчитано на их основании. Если были всунуты какие-то расчетные показания (которые вообще-то никто не мешает просто игнорировать) - делаешь то же самое и баланс счета станет каким должен быть.
    Не могут эти люди без ритуалов и очередей))
    в Газовом кодексе №2994 от 30,09,2015 есть дополнение №1 "ГРУПИ СПОЖИВАННЯ за побутовими споживачами, що розраховуються за лічильниками газу, та їх річний профіль споживання природного газу " Там ВСЕ абоненты распределены на 17 категорий. И если Вы (абонент) в указанные сроки не передали показания, система на основании этого дополнения начинает сама рассчитывать Ваше потребление .....

Более детально можно тут с ним ознакомится
    http://odgaz.odessa.ua/admin/images/uploads/wrd11998520079221458204703.pdf
    Последний раз редактировалось REDBARON; 27.04.2017 в 21:02.

4. Вверх #5704
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Почему я не могу зарегиться на газолине, тут бывает админ? Вчера опять хотела попасть в газовый участок, 5.часов в очереди. Не попала((

5. Вверх #5705
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Почему я не могу зарегиться на газолине, тут бывает админ? Вчера опять хотела попасть в газовый участок, 5.часов в очереди. Не попала((
    а что пишет?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #5706
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а что выдает при попытке регистрации?

у них еще в контакте есть страничка, попробуй там написать, а еще лучше в обратной связи на сайте газолины, тут админов не было на моей памяти.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Контакти

У разі виникнення проблем при реєстрації, користуванні особистим кабінетом, інформації щодо особових рахунків та платежів звертайтесь:
    м. Одеса та область:
    Контакт-центр для споживачів газу:
    (048) 705-39-09 - з понеділка по п’ятницю з 8:00 до 17:00. Обід: 13.00 до 14.00

Звоните в рабочее время в контакт-центр и они вам помогают.
    Я так перерегистрировала кабинет в газолине на себя, раньше был на соседей свекрови по коммуне. Они за газ не платили и вообще было не понятно что там с долгами. Позвонила в контакт-центр, объяснила ситуацию и за 5 минут удалили старую учетку, создали новую
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

8. Вверх #5708
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Это где такой участок? В четверг была на Одария около 12 часов, ни одного человека в очереди не было.

9. Вверх #5709
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне тоже на ОДария больше нравится обслуживание клиентов.А в наш Районный как пойдешь,всегда толпы.

10. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это где такой участок? В четверг была на Одария около 12 часов, ни одного человека в очереди не было.
    На Толбухина(((

11. Вверх #5711
    fatmansha
    На Толбухина(((
    А где именно на Толбухина,я знаю только на черноморской дороге на против обжоры
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для Paria
    На Толбухина(((
    На Толбухина ?
    Это что-то новенькое !
    Живу на Авдеева-Черноморского и даже представить себе не могу где на Толбухина может быть "участок"

Вот на массиве , на Люстдорфской дороге всегда толпы людей и там -таки можно провести в очереди весь день ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    На Толбухина ?
    Это что-то новенькое !
    Живу на Авдеева-Черноморского и даже представить себе не могу где на Толбухина может быть "участок"

Вот на массиве , на Люстдорфской дороге всегда толпы людей и там -таки можно провести в очереди весь день ....
    участок-загонвагена? 400 метров от площади Толбухина ))
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    участок-загонвагена? 400 метров от площади Толбухина ))
    Да, ссори, в 200 метрах от остановки Массив . Возле школы. В 200 метрах от остановки пл. Толбухина. Так лучше?

Скрин геолокации приложить с Гугл карт? У меня смартфоном фиксируются все мои передвижения.

Не поняла, к чему этот детальный разбор полетов? ((
    Последний раз редактировалось Зося; 30.04.2017 в 09:47.

15. Вверх #5715
    fatmansha
    Зося Лично я спросила ,так как думала ,что на Толбухина абонотдел открыли и обрадовалась (((
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

16. Вверх #5716
    Постоялец форума
    ->> Одесагаз, ПуАТ <<-
    ---------------
    тел. +380 (48) 705-39-09 (единая справочная - пн-пт 8:00-17:00, перерыв: 13:00-14:00)
    http://www.odgaz.odessa.ua
    ---------------

Люстдорфская дорога, 58а
    тел. +380 (48) 705-39-28
    Оплата Оплата через банк

17. Вверх #5717
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Какие дебаты ... я вообще почему-то сразу подумала не о пл.Толбухина , а о улице Толбухина ... вот и удивилась
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #5718
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Всем привет! Если здесь есть юристы, то, подскажите, пожалуйста, имеет ли право контролер Горгаза фотографировать мой счетчик и показания, если я, ежемесячно, 1-го числа сдаю показания онлайн через личный кабинет, кроме того, контролер, если застает меня дома, записывает показания в свою книгу учета? Хотелось бы знать, насколько это законно... Хорошо, что я знаю эту женщину уже несколько лет и на ее счет у меня нет никаких подозрений, но если вдруг прийдет другой проверяющий, которого я не знаю, неужели я ОБЯЗАНА впустить его в квартиру? Ведь это моя частная собственность, хочу - впускаю, не хочу - не впускаю. Она говорит, что им такое распоряжение сверху поступило и они обязаны его выполнять...

19. Вверх #5719
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Света(Одесса) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Если здесь есть юристы, то, подскажите, пожалуйста, имеет ли право контролер Горгаза фотографировать мой счетчик и показания, если я, ежемесячно, 1-го числа сдаю показания онлайн через личный кабинет, кроме того, контролер, если застает меня дома, записывает показания в свою книгу учета? Хотелось бы знать, насколько это законно... Хорошо, что я знаю эту женщину уже несколько лет и на ее счет у меня нет никаких подозрений, но если вдруг прийдет другой проверяющий, которого я не знаю, неужели я ОБЯЗАНА впустить его в квартиру? Ведь это моя частная собственность, хочу - впускаю, не хочу - не впускаю. Она говорит, что им такое распоряжение сверху поступило и они обязаны его выполнять...
    Наверное, обязаны впускать. А если не хочется впускать, тогда все счетчики надо вынести из квартиры. Пусть себе смотрят, когда хотят.

20. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Света(Одесса) Посмотреть сообщение
    Вы обязаны обеспечивать допуск контролеров Одессагаз до приборов учета для снятия контрольных показаний счетчика и проверки сохранности пломб.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

Ответить в теме
Страница 286 из 1339 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права