| ||
О, не у одной меня такая проблема. Платила 11 числа за газ в Приват24 и за домофон в ГЕРЦ. На Газолине до сих пор долг, по телефону не дозвониться. На сайте ГЕРЦА видна только оплата за домофон, но долг висит.
Я ничего не подпишу
о!!! вот я у них 1 числа спрашивала ,когда показания давала ,почему 1 по 5 число спокойно можно им дозвонится, уже 5 числа ровно в 12 -00 все телефоны отключены .Мне сказали что работают линии только с 1 по 5 число 5 числа до обеда и если что то интересует ,то звонить надо именно в этот промежуток.Капец .На Газолине до сих пор долг, по телефону не дозвониться
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
оплатила обяз платеж в начале месяца....на Газолине до сих пор суммы нет( куда звонить?
как пахнет любовь?
Разбавлю вашу беседу
http://dpchas.com.ua/kriminal/na-dne...nie-schetchika
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Кто с Суворовского района и ждёт дотации на газ 1200 гр.(январь- март), нас всех можно поздравить, сегодня я был в нашей районной соцзащите и они сказали что деньги уже ушли в Одессагаз, просто сейчас уже несколько недель глючат личные кабинеты зарегистрировавшихся абонентов Одессагаза (я об этом выше уже писал) и поэтому не видно пока ни наших апрельских оплат за март, ни суммы дотации на газ (1200 гр.), тем кто её ждал.
сайт газонвагена завис, видно завтра появятся все проплаты.
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
Здравствуйте. Если у нас дома сняли счетчик на плановую поверку 19.04, то мне 1 мая показания надо передавать те, которые в акте указаны как последние? Не подскажите? А то дозвонитьсь невозможно в колл-центр..
Газолина заработала, теперь видно что оплата от 11 апреля (612 гр.) прошла успешно, а также начисление дотации на газ от 19 апреля (1200 гр. за январь-март) тоже пришло. К оплате теперь 00.00 гр.
подскажите пожалуйста как решить вопрос с газом в герце и в личном кабинете одесгаз постоянно показывают неправильные показания, если у меня по факту 2134 то они мне показывают 2516 как так и долг получается космический, чуть ли не 3400 грн, что мне делать ?
Не очень понятно требование давать показания в определённые дни - ведь пени ещё нет и кубы за 2-3 дня и даже неделю в цене не вырастут. Приятель редко платит и по кубам вышло 15000гр , на неделе грозится пойти и оплатить и никаких трагедий с ежемесячными платежами да ещё и по дням .
комп газолина так настроен, что он МОЖЕТ принимать показания для расчета только с 1 по 5 число. Дальше он начинает считать по алгоритму в газовом кодексе....
Дальше у абонента начинаются танца с бубном и обвинений всях и всех....
В стране анархия и по всех службах так же (даже на кладбищах)....
Какой еще алгоритм? В любой момент вводишь показания на текущую дату и через минут 10 состояние счета будет пересчитано на их основании. Если были всунуты какие-то расчетные показания (которые вообще-то никто не мешает просто игнорировать) - делаешь то же самое и баланс счета станет каким должен быть.
Не могут эти люди без ритуалов и очередей))
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки