Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 285 из 1339 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 26773
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Смотрите "Справку о платежах". А счет - да, висит до следующего месяца
    Кстати, ГЕРЦ показал в счете сумму за газ, а на Газолине до сих пор висит оплата в марте (за февраль) и нет начислений
    У меня в Герце газ не показывается..

2. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    У меня в Герце газ не показывается..
    уже появился газ в герце, они позже его показывают,
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

3. Вверх #5683
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    О, не у одной меня такая проблема. Платила 11 числа за газ в Приват24 и за домофон в ГЕРЦ. На Газолине до сих пор долг, по телефону не дозвониться. На сайте ГЕРЦА видна только оплата за домофон, но долг висит.
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #5684
    fatmansha
    На Газолине до сих пор долг, по телефону не дозвониться
    о!!! вот я у них 1 числа спрашивала ,когда показания давала ,почему 1 по 5 число спокойно можно им дозвонится, уже 5 числа ровно в 12 -00 все телефоны отключены .Мне сказали что работают линии только с 1 по 5 число 5 числа до обеда и если что то интересует ,то звонить надо именно в этот промежуток.Капец .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #5685
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    оплатила обяз платеж в начале месяца....на Газолине до сих пор суммы нет( куда звонить?
    как пахнет любовь?

6. Вверх #5686
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Разбавлю вашу беседу
    http://dpchas.com.ua/kriminal/na-dne...nie-schetchika
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #5687
    Посетитель Аватар для Почему
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    оплатила обяз платеж в начале месяца....на Газолине до сих пор суммы нет( куда звонить?
    Аналогичная ситуация, апрельское начисление видно, а оплаты за март на Газолине не видно до сих пор. Но только что смотрела, что ГЕРЦ показал оплату по газу. Смотрите свой кабинет в ГЕРЦе.

8. Вверх #5688
    Не покидает форум
    Кто с Суворовского района и ждёт дотации на газ 1200 гр.(январь- март), нас всех можно поздравить, сегодня я был в нашей районной соцзащите и они сказали что деньги уже ушли в Одессагаз, просто сейчас уже несколько недель глючат личные кабинеты зарегистрировавшихся абонентов Одессагаза (я об этом выше уже писал) и поэтому не видно пока ни наших апрельских оплат за март, ни суммы дотации на газ (1200 гр.), тем кто её ждал.

9. Вверх #5689
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    сайт газонвагена завис, видно завтра появятся все проплаты.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

10. Вверх #5690
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Здравствуйте. Если у нас дома сняли счетчик на плановую поверку 19.04, то мне 1 мая показания надо передавать те, которые в акте указаны как последние? Не подскажите? А то дозвонитьсь невозможно в колл-центр..

11. Вверх #5691
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Кто с Суворовского района и ждёт дотации на газ 1200 гр.(январь- март), нас всех можно поздравить......
    Спасибо за хорошие новости,мы в Киевском тоже ждем эти 1200 за 2017 г.Лед тронулся, может и нам перепадет муниципалка.

12. Вверх #5692
    Не покидает форум
    Газолина заработала, теперь видно что оплата от 11 апреля (612 гр.) прошла успешно, а также начисление дотации на газ от 19 апреля (1200 гр. за январь-март) тоже пришло. К оплате теперь 00.00 гр.

13. Вверх #5693
    Посетитель Аватар для Marla Singer
    подскажите пожалуйста как решить вопрос с газом в герце и в личном кабинете одесгаз постоянно показывают неправильные показания, если у меня по факту 2134 то они мне показывают 2516 как так и долг получается космический, чуть ли не 3400 грн, что мне делать ?

14. Вверх #5694
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Marla Singer Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как решить вопрос с газом в герце и в личном кабинете одесгаз постоянно показывают неправильные показания, если у меня по факту 2134 то они мне показывают 2516 как так и долг получается космический, чуть ли не 3400 грн, что мне делать ?
    а вы вносите с 1 по 5 число правильные показания каждый месяц?
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #5695
    Не покидает форум
    Вызвать контролёра для снятия фактических показаний.

16. Вверх #5696
    Постоялец форума
    на герц забейте болт и с 1 по 5 показания в газолин... и будет Вам счастье....

17. Вверх #5697
    User banned
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    на герц забейте болт и с 1 по 5 показания в газолин... и будет Вам счастье....
    Не очень понятно требование давать показания в определённые дни - ведь пени ещё нет и кубы за 2-3 дня и даже неделю в цене не вырастут. Приятель редко платит и по кубам вышло 15000гр , на неделе грозится пойти и оплатить и никаких трагедий с ежемесячными платежами да ещё и по дням .

18. Вверх #5698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Не очень понятно требование давать показания в определённые дни - ведь пени ещё нет и кубы за 2-3 дня и даже неделю в цене не вырастут. Приятель редко платит и по кубам вышло 15000гр , на неделе грозится пойти и оплатить и никаких трагедий с ежемесячными платежами да ещё и по дням .
    комп газолина так настроен, что он МОЖЕТ принимать показания для расчета только с 1 по 5 число. Дальше он начинает считать по алгоритму в газовом кодексе....
    Дальше у абонента начинаются танца с бубном и обвинений всях и всех....
    В стране анархия и по всех службах так же (даже на кладбищах)....

19. Вверх #5699
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    комп газолина так настроен, что он МОЖЕТ принимать показания для расчета только с 1 по 5 число. Дальше он начинает считать по алгоритму в газовом кодексе....
    Дальше у абонента начинаются танца с бубном и обвинений всях и всех....
    В стране анархия и по всех службах так же (даже на кладбищах)....
    Какой еще алгоритм? В любой момент вводишь показания на текущую дату и через минут 10 состояние счета будет пересчитано на их основании. Если были всунуты какие-то расчетные показания (которые вообще-то никто не мешает просто игнорировать) - делаешь то же самое и баланс счета станет каким должен быть.
    Не могут эти люди без ритуалов и очередей))
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #5700
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Какой еще алгоритм? В любой момент вводишь показания на текущую дату и через минут 10 состояние счета будет пересчитано на их основании. Если были всунуты какие-то расчетные показания (которые вообще-то никто не мешает просто игнорировать) - делаешь то же самое и баланс счета станет каким должен быть.
    Не могут эти люди без ритуалов и очередей))
    Требование передавать показания с 1 по 5 число указаны в законодательстве, а не придуманы Одессагаз. В принципе, если расчеты предусмотрены ежемесячно, то это вполне логично.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

Ответить в теме
Страница 285 из 1339 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права