|
О, не у одной меня такая проблема. Платила 11 числа за газ в Приват24 и за домофон в ГЕРЦ. На Газолине до сих пор долг, по телефону не дозвониться. На сайте ГЕРЦА видна только оплата за домофон, но долг висит.
Я ничего не подпишу
о!!! вот я у них 1 числа спрашивала ,когда показания давала ,почему 1 по 5 число спокойно можно им дозвонится, уже 5 числа ровно в 12 -00 все телефоны отключены .Мне сказали что работают линии только с 1 по 5 число 5 числа до обеда и если что то интересует ,то звонить надо именно в этот промежуток.Капец .На Газолине до сих пор долг, по телефону не дозвониться
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
оплатила обяз платеж в начале месяца....на Газолине до сих пор суммы нет( куда звонить?
как пахнет любовь?
Разбавлю вашу беседу
http://dpchas.com.ua/kriminal/na-dne...nie-schetchika
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Кто с Суворовского района и ждёт дотации на газ 1200 гр.(январь- март), нас всех можно поздравить, сегодня я был в нашей районной соцзащите и они сказали что деньги уже ушли в Одессагаз, просто сейчас уже несколько недель глючат личные кабинеты зарегистрировавшихся абонентов Одессагаза (я об этом выше уже писал) и поэтому не видно пока ни наших апрельских оплат за март, ни суммы дотации на газ (1200 гр.), тем кто её ждал.
сайт газонвагена завис, видно завтра появятся все проплаты.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Здравствуйте. Если у нас дома сняли счетчик на плановую поверку 19.04, то мне 1 мая показания надо передавать те, которые в акте указаны как последние? Не подскажите? А то дозвонитьсь невозможно в колл-центр..
Газолина заработала, теперь видно что оплата от 11 апреля (612 гр.) прошла успешно, а также начисление дотации на газ от 19 апреля (1200 гр. за январь-март) тоже пришло. К оплате теперь 00.00 гр.
подскажите пожалуйста как решить вопрос с газом в герце и в личном кабинете одесгаз постоянно показывают неправильные показания, если у меня по факту 2134 то они мне показывают 2516 как так и долг получается космический, чуть ли не 3400 грн, что мне делать ?
Не очень понятно требование давать показания в определённые дни - ведь пени ещё нет и кубы за 2-3 дня и даже неделю в цене не вырастут. Приятель редко платит и по кубам вышло 15000гр , на неделе грозится пойти и оплатить и никаких трагедий с ежемесячными платежами да ещё и по дням .
комп газолина так настроен, что он МОЖЕТ принимать показания для расчета только с 1 по 5 число. Дальше он начинает считать по алгоритму в газовом кодексе....
Дальше у абонента начинаются танца с бубном и обвинений всях и всех....
В стране анархия и по всех службах так же (даже на кладбищах)....
Какой еще алгоритм? В любой момент вводишь показания на текущую дату и через минут 10 состояние счета будет пересчитано на их основании. Если были всунуты какие-то расчетные показания (которые вообще-то никто не мешает просто игнорировать) - делаешь то же самое и баланс счета станет каким должен быть.
Не могут эти люди без ритуалов и очередей))
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки