|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
А чьи фотографии? Топливозаправщика?
Одесский аэропорт отремонтируют к 2015 году ударными темпами.
Одесский аэропорт расстраивают ударными темпами.
Как передает корреспондент Одесса. Комментарии», об этом рассказал мэр Алексей Костусев. Он отметил, что на территории предприятия уже появилось целое свайное поле на 1200 свай. К сентябрю следующего года заработает новый терминал площадью 26 тысяч квадратных метров, а первого января 2015 году должна вступить в строй новая взлетно-посадочная полоса. Увеличение пропускной способности аэровокзала поможет поднять пассажиропоток через него в преддверие возможного проведения в Одессе чемпионата Европы по баскетболу 2015 года.
Ну все, всем работникам аэропорта 1-го января 2015, в выходной прийдется идти открывать новую полосу.
Последний раз редактировалось Нотэ Лурье; 06.03.2013 в 22:12.
Причем тут охранники? Или они должны за пару тыс грн кидаться под колеса крутэлыков, которые свое право на безпроблемный вьезд решают на совсем другом уровне? Их задача - перетрахивать обычных аэропортовских работяг, чтоб не дай Боже перочинный ножичек для колбаскинарезать не пронесли на территорию.
уважаемый работник аэропорта, а вам известно о воздушном кодексе, и о правилах прохождения персонала и сторонних лиц в контролируемую зону аэропорта? и вообще что такое аэропорт?
Я, слава Богу, ни к КП, ни к ООО "Аэропорт Одесса" непосредственного отношения не имею, так что ваша дедукция, мр.Холмс, вас подвела. Но, учитывая ваше рвение в соблюдении законов, кодексов и правил, я буду надеяться, что вы заявили куда следует и преступники, в первую очередь на Range Rover, будут наказаны со всей строгостью. Может даже петрушка лично ремнем по сраке надает![]()
уймитесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Опять спасибо сайту Одесского аэропорта. Ооочень точная инфа(
Еще вчера сообщили из Одессы, что вечерний из Борисполя сегодня не в 21.00, а в 22.10.
(спасибо родному МАУ, 4 часа стыковки легким движением руки превратились в пять).сижу в Борисполе. Звонок от мужа: а вы что, вовремя будете? Проверяю сайт: прибытие по расписанию, 22:05. Я смотрю табло в Борисполе: вылет 22:10. Если турагентство знало об изменении времени еще вчера, почему сайт это не отображает? (очередной риторический вопрос по этому поводу....)
Ми так жили, немов співали джаз.
вот сегодня опять въезд машин в контролируемую зону аэропорта (справа от вокзала) с начальником ГАИ города. естественно не он ни его водитель, досмотр не прошли.
а вы уважаемые пассажиры проходите как стадо баранов, и вас все щупают, все потрашат и ищут в вас что-то "съесное"
а таможня как брала по 100-200 бакинских так и берет и даже в окошке можно это видеть, интересное кино правда?
продолжение следует....
Ура! Наконец-то!
Lufthansa возобновит рейсы Мюнхен-Одесса
Думаю с их ценами на билеты, эта новость большинству до лампочки. Вот если бы Виз Эйр вернулся![]()
Социальные закладки