|
каких 25 лет выслуги????? он с какого -года-то. он мой бывший начальник отдела ну на лет 6-8 старше.....ему около 40-ка....никак унего и 20-ти выслуги не будет. и комсомолка написала его должность.....окна редакции комсомолки прям на госпиталь смотрят. братчука я лет 5 не видела - только по тв, и никаких личных симпатий нет. но когда читаю такие протеречивые коменты в изданиях - не могу сдержаться.
и работать директором Южного филиала Украинского центра социальной аналитики не мешает его "посада" - это не вступ в партию. все военные журналисты имели право быть в общественных организациях соц фондах и т.д.
да ну прямо таки, вот везде хвостиком таскаться за ним обязан был ? Или хотел может чего ? Что под ногами путался ? По какому такому протоколу он должен был так уж таскаться за Азаровым ? Может хотел чего сказать? Попросить в неформальной обстановке?
скорее на минус 50 % , он очень многое сделал наоборот из того, что обещал
смешно, это ж надо как гурвицелюбы зауважали вдруг ЛешуСравнить с тем, что вы про Гончаренко раньше писали - небо и земля
![]()
трамвай построить это вам не ишака купить!
да, главная из ошибок гурвица была в том, что он никогда не считал одесситов умными людьми с политической волей,все рассчитывал оппозицию орлы из СО задушат, журналистов националюги порежут, остальных купим дешевыми подарочками и бесплатными концертами, хлеба ,как говориться и зрелищ, а не тут то было.
Вперде Роисся!
ладно - он не кандидат в мэры...чего уж так о нем
печально одно,что в прекрасной стране , где каждый чиновник взяточник и хапуга выбирать не из кого. Если мэр не будет воровать, то нечего будет заносить на верх и его быстренько уберут под любым предлогом.Смотрю на Костусева и думаю- сколько в него уже вбухали денег и у него остаться в живых только один шанс -победить.
С одной стороны я согласен. С другой - интересно бы узнать, как отзывались о них современники. Наверняка в Одессе есть историки, которые знают - сохранились же документы, в том числе личные дневники. И в чем можно не сомневаться - коррупция и при них была. Не было в Российской империи ни одного периода, когда коррупцию можно было сравнивать с европейской.
А вообще это интересная тема... И может даже в топике, если поставить вопрос так: что скажут о наших мэрах через 200 лет?
Первое что мне приходит в голову: Боделан - восстановил собор.
Хотя интересно бы выслушать другие мнения.
Я уверен, что ни один из кандидатов в мэры, включая Гурвица, не такой урод, каким его пытаются изобразить злые люди здесь на форуме.
Но по большому счету мне не очень важно какой он "сам по себе как человек". Мне важно, что при нем происходит в городе. И у меня свои приоритеты ценностей. Красивая Тираспольская - да, но для меня этот позитив перекрывается на 1000% дерусификацией школ и националистом (мягко говоря) Юсовым при власти. Впрочем, не на 1000, а на 150% хватило бы разрушения исторического центра, склоны, платные пляжи и т.п.
Социальные закладки