Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2858 из 3737 ПерваяПервая ... 1858 2358 2758 2808 2848 2856 2857 2858 2859 2860 2868 2908 2958 3358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,141 по 57,160 из 74725
  1. Вверх #57141
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Вы эти швы видели?А раны ужасные?У нас журналисты и не того понапридумывать любят.
    Вообще то, если зацепиться ногой за штырь на заборе сухопутке и с этой высоты гэпнуться - мало не покажется, так что стонать он вполне мог натурально.

2. Вверх #57142
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Пусть выздоравливает.
    А репутацию, все таки, стоит зарабатывать чем то иным, нежели спекуляциями, особенно представителю мужественной профессии.
    Если таки напали, стоит дождаться результатов следствия, а потом уже делать выводы.
    таки да.

3. Вверх #57143
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Вообще то, если зацепиться ногой за штырь на заборе сухопутке и с этой высоты гэпнуться - мало не покажется, так что стонать он вполне мог натурально.
    Ну будет ему на будущее тогда наука.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

4. Вверх #57144
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    1. Как раз таки бывший. Нынче Братчук работает директором Южного филиала Украинского центра социальной аналитики. Был бы он действующим военным, уже бы военная служба правопорядка и военная прокуратура свои расследования начали вести, а не обычная милиция. В этом я Вас как действующий офицер заверяю.

2. По поводу "КАК" - ну так для этой цели штыри на заборе и делали - не для красоты же.

3. А вот "ЧЕГО БЫ" - путь в этом милиция разбирается - им за это деньги платят.

А то, что лежит в госпитале - офицеры запаса с выслугой 25 лет и более остаются на медицинском обслуживании в заведениях здравоохранения Минобороны.
    каких 25 лет выслуги????? он с какого -года-то. он мой бывший начальник отдела ну на лет 6-8 старше.....ему около 40-ка....никак унего и 20-ти выслуги не будет. и комсомолка написала его должность.....окна редакции комсомолки прям на госпиталь смотрят. братчука я лет 5 не видела - только по тв, и никаких личных симпатий нет. но когда читаю такие протеречивые коменты в изданиях - не могу сдержаться.

и работать директором Южного филиала Украинского центра социальной аналитики не мешает его "посада" - это не вступ в партию. все военные журналисты имели право быть в общественных организациях соц фондах и т.д.

5. Вверх #57145
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Некоторым, как говорится, хоть кол на голове теши... Объясняли же тебе сто пиццот раз: Обязан он был сопровождать премер-министра, так положено по протоколу. Иначе нафиг бы Гурвицу этот тупой старикашка и ваша помойка.
    да ну прямо таки, вот везде хвостиком таскаться за ним обязан был ? Или хотел может чего ? Что под ногами путался ? По какому такому протоколу он должен был так уж таскаться за Азаровым ? Может хотел чего сказать? Попросить в неформальной обстановке?
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Это нормально. Но предвыборные обещания Гурвица 2006 года выполнены самый максимум на 5%. Это слишком мало
    скорее на минус 50 % , он очень многое сделал наоборот из того, что обещал
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Орди скажите что случилось с Алешей? Почему он обманул своих потенциальных избирателей коих я уверен было 110%. Почему он поддерживает того, кто его откровенно обижал и не пускал на ТВ (по вашим словам). Идет организованная травля говорила тут Яна, намекая на жестокого отца - Костусева. У меня вопрос, вы врали?
    смешно, это ж надо как гурвицелюбы зауважали вдруг Лешу Сравнить с тем, что вы про Гончаренко раньше писали - небо и земля
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Нет конечно, для этого нужны интузиасты и порядочные люди, а где таких у нас найти?
    трамвай построить это вам не ишака купить!
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Да и насчет того могут ли 2 или 7 человек являться крутой оппозицией. Это Вы у Гурвица поинтересуйтесь. Он видать тоже так размышлял да что там Балинов, Марков, Гончаренко. Так фигня. Это я великий. Это я навсегда. А вот фиг там. Оппозиция Гурвица сделала. И выглядит он теперь на своих гастролях но дворам жалко и ничтожно. И с пьедестала его начали двигать именно немногочисленные оппозиционеры. Тот же Балинов, который начал первым еще осенью 2006 года. А уж сбросили гурвилу с пьедестала одесситы. Неравнодушные одесситы. В том числе и на нашем форуме.
    да, главная из ошибок гурвица была в том, что он никогда не считал одесситов умными людьми с политической волей,все рассчитывал оппозицию орлы из СО задушат, журналистов националюги порежут, остальных купим дешевыми подарочками и бесплатными концертами, хлеба ,как говориться и зрелищ, а не тут то было.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #57146
    ладно - он не кандидат в мэры...чего уж так о нем

7. Вверх #57147
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    печально одно,что в прекрасной стране , где каждый чиновник взяточник и хапуга выбирать не из кого. Если мэр не будет воровать, то нечего будет заносить на верх и его быстренько уберут под любым предлогом.Смотрю на Костусева и думаю- сколько в него уже вбухали денег и у него остаться в живых только один шанс -победить.

8. Вверх #57148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    печально одно,что в прекрасной стране , где каждый чиновник взяточник и хапуга выбирать не из кого.
    Хорошей власти не бывает.
    Выбирать приходится между плохим и очень плохим.

9. Вверх #57149
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Хорошей власти не бывает.
    Это заблуждение.Уверен что Ришелье и Маразли были весьма неплохой властью.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

10. Вверх #57150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    он не бывший он Начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины , подполковник Вооруженных сил Украины , и лежит в госпитале. и не живет на территории. и таки странно там не везде такие заборы - чего бы лезть и как забором сделать такие раны?
    Задница гнилая.

11. Вверх #57151
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Задница гнилая.
    ой, выгонят вас! и с вашей-то репутацией...аргументы, Сэр!

12. Вверх #57152
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Это да, но в наше время в нашей стране таких как Ришелье или Маразли даже близко не допустят к власти. Поэтому, таки да, придётся выбирать между плохим и очень плохим... В итоге, как ни крути, выбор лично у меня падает на Гурвица...

13. Вверх #57153
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Это да, но в наше время в нашей стране таких как Ришелье или Маразли даже близко не допустят к власти. Поэтому, таки да, придётся выбирать между плохим и очень плохим... В итоге, как ни крути, выбор лично у меня падает на Гурвица...
    Ну да, тогда-ж была звериная Московская власть...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #57154
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А гуйвица вы лично относите к ОЧЕНЬ плохим, или НЕ ОЧЕНЬ?

15. Вверх #57155
    Новичок Аватар для Potapppich
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сам по себе он человек может и ничего, но для одесситов про повторном его избрании точно ничего не изменится к лучшему. А зачем, если и так всё прокатывает в который раз.

16. Вверх #57156
    Частый гость
    С одной стороны я согласен. С другой - интересно бы узнать, как отзывались о них современники. Наверняка в Одессе есть историки, которые знают - сохранились же документы, в том числе личные дневники. И в чем можно не сомневаться - коррупция и при них была. Не было в Российской империи ни одного периода, когда коррупцию можно было сравнивать с европейской.

А вообще это интересная тема... И может даже в топике, если поставить вопрос так: что скажут о наших мэрах через 200 лет?

Первое что мне приходит в голову: Боделан - восстановил собор.

Хотя интересно бы выслушать другие мнения.

17. Вверх #57157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Сам по себе он человек может и ничего
    Я уверен, что ни один из кандидатов в мэры, включая Гурвица, не такой урод, каким его пытаются изобразить злые люди здесь на форуме.

Но по большому счету мне не очень важно какой он "сам по себе как человек". Мне важно, что при нем происходит в городе. И у меня свои приоритеты ценностей. Красивая Тираспольская - да, но для меня этот позитив перекрывается на 1000% дерусификацией школ и националистом (мягко говоря) Юсовым при власти. Впрочем, не на 1000, а на 150% хватило бы разрушения исторического центра, склоны, платные пляжи и т.п.

18. Вверх #57158
    Частый гость
    Для меня Гурвиц очень плохой, потому что националист и демократ.
    А Костусев, лучше, чем "плохой" - просто нормальный, средний менеджер среднего звена государственной власти.

19. Вверх #57159
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Я его отношу к НЕ ОЧЕНЬ плохим, потому что для Одессы он всё-таки сделал не мало...

20. Вверх #57160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Для меня Гурвиц очень плохой, потому что националист и демократ.
    Блестяще!

Раз вы определяете "плохость" по именно этим двум факторам, следовательно, "Костусев, лучше, чем "плохой"" - потому что "иван, родства не помнящий" и тоталитарист.
    Просто отлично.

Закрытая тема
Страница 2858 из 3737 ПерваяПервая ... 1858 2358 2758 2808 2848 2856 2857 2858 2859 2860 2868 2908 2958 3358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права