Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2847 из 3071 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,921 по 56,940 из 61405
  1. Вверх #56921
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    На сайте Инфокса есть личный кабинет, вход несложный. Ежемесячно ставлю показания водомера. Если показания относительно стабильные, то никто ходить не будет аж до очередной проверки и перепломбирования. Показания приходят в счетах, отсебятину они еще ни разу не делали.
    У меня нет счетчика. Плачу я достаточно стабильно, но всегда в конце месяца. Во-первых, деньги на оплату у меня появляются в 20-х числах. Во-вторых, цель моей жизни не состоит в том, чтобы заплатить за квартиру в ту же секунду, когда они появятся. Когда вспоминаю, тогда и плачу. Не такая уж это приятная процедура, чтобы я сильно спешила.. Но обычно через 2-3 дня я вспоминаю об этом и оплачиваю все сразу.
    Обратите внимание, что я тоже была удивлена приходу инспектора. Я как-то не поняла, чего она приперлась... Ладно, был бы у меня долг за прошлый месяц... Но ведь не было...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #56922
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У меня нет счетчика. Плачу я достаточно стабильно, но всегда в конце месяца. Во-первых, деньги на оплату у меня появляются в 20-х числах. Во-вторых, цель моей жизни не состоит в том, чтобы заплатить за квартиру в ту же секунду, когда они появятся. Когда вспоминаю, тогда и плачу. Не такая уж это приятная процедура, чтобы я сильно спешила.. Но обычно через 2-3 дня я вспоминаю об этом и оплачиваю все сразу. Обратите внимание, что я тоже была удивлена приходу инспектора. Я как-то не поняла, чего она приперлась... Ладно, был бы у меня долг за прошлый месяц... Но ведь не было...
    Уходя проверяйте все замки. Случаев достаточно. Стоило бы перезвонить в отдел сбыта Инфокса и уточнить с чем связан приход. Сразу всё станет ясно. В прошлом году, через месяц после перезаключения договора, к матери приперла девица для проведения "инвентаризации" точек пользования. Не пустили. Стало интересно с чем связано, договор свежий. Оказалось, что никто никого не посылал.

3. Вверх #56923
    Уходя проверяйте все замки. Случаев достаточно. Стоило бы перезвонить в отдел сбыта Инфокса и уточнить с чем связан приход. Сразу всё станет ясно. В прошлом году, через месяц после перезаключения договора, к матери приперла девица для проведения "инвентаризации" точек пользования. Не пустили. Стало интересно с чем связано, договор свежий. Оказалось, что никто никого не посылал.
    У меня нет счетчика. Так что все разговоры происходили за наружной дверью тамбура.
    Судя по количеству пришедших смс - они там просто с ума посходили... Я, кстати, даме намекнула (просто от злости, потому что понятно, что они ничего не решают), что надо ждать пока у клиента появятся деньги, а только потом оплату, на что она мне рекомендовала "оставить небольшое количество денег с прошлого месяца, чтобы платить вовремя". Ну не бред?
    Или, может быть, их так прижало с деньгами, что они выцеживают все что возможно даже таким, весьма затратным образом...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #56924
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Судя по последним сообщениям от Яресько (сегодня еще одно), нас таки ожидает дефолт.
    Но беспокоиться не следует.. Нас это совершенно не коснется! Даже лучше станет!

Кстати, сегодня меня посетила инспектор (или кто там) водоканала. Они не получили мой платеж (за этот месяц) и вот.. специально прислали человека, чтобы мне об этом напомнить.. Я изумилась, поскольку месяц еще вообще-то не кончился, так что вполне возможно, что я все-таки заплатила, а они просто еще не получили платеж.. Так оно и есть, поскольку я оплачивала коммуналку позавчера. Т.е. до конца месяца они бы точно успели получить..
    Потом, когда она ушла, я прикинула масштаб этих "напоминаний" по всему городу, зарплату, которую потребляют эти инспектора те, кто готовят им адреса и пришла к выводу, что значительную часть того, что я плачу за воду, уходит на эту деятельность... Только потому, что водоканал любит получать деньги в первых числах месяца.. И потерпеть до конца месяца никак не может.
    Я уж не говорю о том, что они за этот месяц прислали мне не менее 5 смсок по тому же поводу... Обычно приходит 2-3... Тоже ж наверное не бесплатные...
    Неудивительно, что за воду такая цена.
    зато, прислать по заявке мастера,чтобы обновить счетчики по плану, надо ждать....я уже жду месяц. После того,как подала заявку он-лайн, был звонок через 2(!) недели от оператора. Обговорили сумму и на прощание было сказано ожидайте звонка!
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #56925
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Давайте не будем искать чёрного кота в тёмной комнате, в которой его нет!
    Есть что сказать по существу?
    Люди воюют не за Порошенко, а за независимость страны. Понятно, что не все могут это делать. Но им страна (в лице нас всех) должна ЗАПЛАТИТЬ за это не псевдольготами, а достойной пенсией (пособием по инвалидности)...
    То есть, так же, как это сделали США, Англия, Франция.., да та же Германия.
    Не нужно юлить и искать где украсть, а нужно сказать людям: погибнешь - твоей семье 1 млн (как дают порядочные компании за погибшего в авиакатастрофе); покалечат с утратой трудоспособности - тебе вот такая пенсия; уцелеешь - иди на бюджет учись, на тебе квартиру вне всяких очередей!
    По существу сегодня призваны и воюют не только добровольцы и не только те,кто туда рвался, гибнут и становятся калеками и добровольцы и не очень, а как будут трактовать,ЧТО они сейчас защищают-будет понятно лет через 10. И как будут искать социальное равенство между ними-один воевал год, а потом его ранили,а другого ранили через месяц- значит одному достойную пенсию,а другому нет,потому что один год не досыпал/не доедал,а другой месяц?
    Если бы у нас каждое правительство не стремилось украсть-мы бы все тусили в теме " как отлично живется в Украине", а мы все покращення обсуждаем...

6. Вверх #56926
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию підрахуй все ще посміхається

Вложение 10006227казали що виродки не зможуть бути ректорами і їх відсторонять!
    Народні депутати з другої спроби підтримали в першому читанні і в цілому законопроект №2599-1 "Про внесення зміни до закону України "Про вищу освіту" (щодо вимог до кандидата на посаду керівника вищого навчального закладу)"
    За відповідне рішення проголосували 226 нардепів при 226 мінімально необхідних, повідомляє Еспресо.TV.

Відповідним законом забороняється очолювати ВНЗ особам з судимостями, особам, які мають адміністративне стягнення за вчинення корупційних правопорушеннь, а також колишнім або чинним народним депутатам, які голосували за закони 16 січня 2014.

Як написав у своєму Facebook народний депутат выд "Блоку Петра Порошенка" Мустафа Найєм, це означає, що, наприклад, Михайло Поплавський, Сергій Ківалов, Микола Мельник та Григорій Калетник більше не зможуть очолювати якийсь з українських вишів.
    А ось і підтвердження цього рішення
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #56927
    Айболит форума

Вы сами верите в это , что Кивалов не будет в своей академии и ее заберут ? Уже какой год переливается из пустого в порожнее . Все останется по прежнему . То же самое и с Поплавским , кстати он еще открыл в Киеве три своих ресторана . Все это бла-бла бла для народа. Кстати ректор Юрки Завальнюк.

8. Вверх #56928
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Відповідним законом забороняється очолювати ВНЗ особам з судимостями, особам, які мають адміністративне стягнення за вчинення корупційних правопорушеннь, а також колишнім або чинним народним депутатам, які голосували за закони 16 січня 2014.
    Як написав у своєму Facebook народний депутат выд "Блоку Петра Порошенка" Мустафа Найєм, це означає, що, наприклад, Михайло Поплавський, Сергій Ківалов, Микола Мельник та Григорій Калетник більше не зможуть очолювати якийсь з українських вишів.
    А ось і підтвердження цього рішення
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вы сами верите в это , что Кивалов не будет в своей академии и ее заберут ? Уже какой год переливается из пустого в порожнее . Все останется по прежнему . То же самое и с Поплавским , кстати он еще открыл в Киеве три своих ресторана . Все это бла-бла бла для народа. Кстати ректор Юрки Завальнюк.
    О Поплавском промолчу. А его кабаки на Киевской трассе полное Г...Дорого, недоварено и не вкусно.

Господин Найем видать плохо владеет информацией. Кивалов не является руководителем ОНЮА. ".

........Як написав у своєму Facebook народний депутат выд "Блоку Петра Порошенка" Мустафа Найєм.........
    ", то это ничего не значит.

Кивалов Почетный или просто Президент ОНЮА. Он не состоит даже в штате, чтобы его министерство могло уволить.
    Он может возглавлять на общественных началах профильные советы ВУЗа. Ректор и распорядитель финансов абсолютно другой человек - В.Завальнюк.

9. Вверх #56929
    Кто там собирался пересмотреть тарифы?
    Яценюк считает, что тарифы хорошие. То что надо тарифы. Об этом он собрался сообщить нам уже в ближайшее воскресенье.
    Во всяком случае, пересматривать их в сторону понижения никто не будет, уверяет он. И я ему в этом верю... Наконец-то нашлось и у нашего премьера обещание, которому можно безоговорочно поверить.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #56930
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Скажут, и не сомневайтесь даже. Прошло время и "афганцам" говорили: мы вас туда не посылали.
    Говорили те же, которые уже сейчас говорят подобное участникам АТО.
    Но участники АТО мне близки и понятны, а вот "афганцы", простите, при всём уважении к героизму некоторых из них, НЕТ!
    И вот почему:
    1) Что полезного они сделали в частности той же Украине?
    2) Чем они отличались от того же агрессора, пришедшего на чужую землю наводить порядок?
    3) Во имя чего они уничтожили более 3 млн жителей Афганистана, большинство из которых старики, женщины и дети?

Можно ряд этих вопросов продолжить. И этот "нарыв" давно бы "вскрыли", но.., многие из них попали в реальную власть, образовав содружество...
    А простые участники загинаются по сёлам, благополучно спиваются, видя адские сны с картинками той войны!
    Они просто стали тогда "рабочим материалом" для той власти, использовавшей их в своих интересах, и оказались не нужными теперь! За что их величать наравне с ветеранами Второй мировой?
    Те понятно, независимо от того, кто и кого спровоцировал, таки защищали свою землю, свои семьи, каждый в своём понимании этих выражений, а за какие интересы воевали "афганцы"?
    Они тоже свою землю и свой народ защищали??
    Простите меня великодушно, но в большом "приближении" их "культ" у нас напоминал бы то недоумение, с каким немцы бы чествовали своих ветеранов Второй мировой войны, принесших горе целому континенту.
    Опять же, не умаляя их героизма в боях, ещё раз хочу сказать, что их миссия в историческом плане была явно ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ.., как не крути...
    И многие из них это понимают...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.06.2015 в 19:25.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #56931
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Говорили те же, которые уже сейчас говорят подобное участникам АТО.
    Но участники АТО мне близки и понятны, а вот "афганцы", простите, при всём уважении к героизму некоторых из них, НЕТ!
    И вот почему:
    1) Что полезного они сделали в частности той же Украине?
    2) Чем они отличались от того же агрессора, пришедшего на чужую землю наводить порядок?
    3) Во имя чего они уничтожили более 3 млн жителей Афганистана, большинство из которых старики, женщины и дети?
    7 июня 1988 года, в своём выступлении на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, президент Афганистана М. Наджибулла сообщил, что «с начала боевых действий в 1978 году до настоящего времени» (то есть до 7.06.1988) всего в стране погибли 243,9 тыс. военнослужащих правительственных войск, органов безопасности, государственных служащих и мирных жителей, ранены были ещё 77 тыс. человек. По другим данным, погибли 18 тыс. военнослужащих.
    Как говорят в Одессе: послушай и подели на 16.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 27.06.2015 в 11:29.

12. Вверх #56932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Дык ты о специалистах, которых специально завозили в колхозы, дабы показать несостоятельность местных? .
    может просто некого было поставить, как, например,
    сегодня

13. Вверх #56933
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Кто там собирался пересмотреть тарифы?
    Koмy гaзoвый кoтeл по-дешoвкe?
    Последний раз редактировалось seaeng; 27.06.2015 в 06:43.
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #56934
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Доброе утро, форумчане! Покращення и всего такого, что сами себе пожелаете)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #56935
    Військовий експерД
    Украинцы сократили траты на продукты питания на 20%

В списке продуктов, от которых жители Украины отказываются в стремлении сэкономить, первые места занимают фруктовые консервы, мясные и рыбные полуфабрикаты (их потребление сократилось на 37%).
    На втором месте – готовые мясные продукты, морепродукты, рыба и крупы (30%). На третьем – яйца, свежее мясо и овощи (25%). На четвертом – макаронные и кондитерские изделия, сливочное масло и безалкогольные напитки (20%).
    Среди продуктов питания в Украине покупательский спрос вырос только на соль (11%) и маргарин (2%).
    Если честно, то после падения гривны в 3 раза, я думал, что таким же образом подорожают и фрукты-овощи, да и все продукты. Хорошо, что этого не произошло. Кардинально "радуют" тарифы ЖКУ.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 27.06.2015 в 09:13.

16. Вверх #56936
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    может просто некого было поставить, как, например,
    сегодня
    Деточка, до 1944 года, мой гросфатти получал рекордные урожаи, что позволяло ему учить двух сыновей в Саратской гимназии, брычку на выезд и полный набор современной на то время сельхозтезники (в Сарате кстати немцы делали).
    Окупанты даже в 1965 году не смогли доже близко подобраться к этим урожаям.
    А спецов пришлых ставили, потому что те знали как при совке по приказу из москвы в мае посевную начинать.
    Но прошло каких то 50 лет и все вернулось на круги своя, сейчас все руководство крупных сельхоз предприятий - потомки кулаков, которых вывезли, а те назло врагам выжили и вернулись. А потомство пришлых спецов вернулось в родную стихию - пьянство подзаборное.

17. Вверх #56937
    Если честно, то после падения гривны в 3 раза, я думал, что таким же образом подорожают и фрукты-овощи, да и все продукты. Хорошо, что этого не произошло. Кардинально "радуют" тарифы ЖКУ.
    Да, фрукты и овощи не подорожали так существенно, как этого можно было бы ожидать. Надо полагать, спасибо санкциям (со стороны России). Некуда стало вывозить..
    Так же это касается и другой портящейся продукции типа мяса и молока. Мясо, к примеру, подорожало всего в полтора раза.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #56938
    Військовий експерД
    Да, фрукты и овощи не подорожали так существенно, как этого можно было бы ожидать. Надо полагать, спасибо санкциям (со стороны России). Некуда стало вывозить.. Так же это касается и другой портящейся продукции типа мяса и молока. Мясо, к примеру, подорожало всего в полтора раза.
    Хотя это конечно печальные показатели и обстоятельства, лучше бы их не было. Крым и Азовское море временно закрыты или ограничены для туристов, вся концентрация отдыхающих происходит в нашей области. Сюда и везут со всех областей фрукты-ягоды. Да еще и молдоване на рынках традиционно сбивают цены. В общем, не было бы нам счастья, да несчастье помогло
    Молоко тоже не может подорожать. Мощности заводов не позволяют переработать все его объемы.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 27.06.2015 в 16:26.

19. Вверх #56939
    7 июня 1988 года, в своём выступлении на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, президент Афганистана М. Наджибулла сообщил, что «с начала боевых действий в 1978 году до настоящего времени» (то есть до 7.06.1988) всего в стране погибли 243,9 тыс. военнослужащих правительственных войск, органов безопасности, государственных служащих и мирных жителей, ранены были ещё 77 тыс. человек. По другим данным, погибли 18 тыс. военнослужащих.Точно говорят в Одессе: послушай его и подели на 16.
    Дядя, я понимаю, что Вам очень хочется кого-то унизить, оскорбить, но, как говорится: "... не Вам.., не Вам..."
    Лучше бы Вы о "покращэнни жыття щэ вчора"! Или о перспективах его "покращэння". Тема то неисчерпаемая и не требует никаких знаний, достаточно эмоций и информации, полученной со слов кума сестры брата Вашего соседа...
    Что касается поднятой Вами темы (ни к месту, и не по существу), то давайте Вы не будете никого учить, ладно? Смешно ведь...
    Вы бы ещё привели взгляды КП=СС на этот вопрос. Наджибула - ставленник КП=СС и пел только то, что ему писали, а писали разное.
    Самое главное о том, что то была не агрессия СССР, а всего лишь гражданская война между местным населением, с целью "покращэння жыття" и построения "светлого будущего", в которой "братский народ" оказал помощь "законному правительству" Афганистана и его революционному народу-строителю то ли социализма "с человеческим лицом", то ли только человеческого лица...
    Ну точь в точь, как сейчас Кремлём и кацапо-быдляцкой пропагандой освещаются события в Украине!
    Более того, они не чурались выражений о том, что советские воины-интернационалисты проявляли там патриотизм (патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа), не вникая в сущность и значение этого слова.
    Вот уж точно Афганистан был местом для массового проявления советского "патриотизма"...
    Поздновато Вы окунулись в эту тему в качестве любознательного.., поздновато. Сейчас российская пропаганда удалила из сетей всю правдивую информацию о тех событиях и оставила "уточнённую" и "нужную"...
    Но многие то её непосредственно касались и в теории, и в практике. Их то не обманешь.
    Так вот, из более ранних СССР-овских источников народ раньше получал вот такую информацию: "...Точное число погибших в войне афганцев НЕИЗВЕСТНО. Имеющиеся оценки колеблются от 1 до 2 млн. человек."
    В этой цифре не уточнялось то, кто имелся ввиду: бойцы сопротивления или просто прохожие. Догадайся мол сам.
    И делалось тогда это с той целью, чтобы показать НЕСРАВНИМОСТЬ потерь наших и ихних, чтобы не навязчиво подчеркнуть силу и мощь нашего оружия и "гений" военного начальства, ну и руководившей ими КП=СС.
    Более продвинутые заикались ещё о без вести пропавших, о покинувших навсегда свою страну, о сиротах и калеках, и т.д., и т.п.
    Так что, давайте прекратим "флуд", тем более, что Вы в этих вопросах - "профан"...

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20080515/107450296.html#ixzz3eFfFT5Ci
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.06.2015 в 12:04.

20. Вверх #56940
    Сюда и везут со всех областей фрукты-ягоды. Да еще и молдование на рынках традиционно сбивают цены. В общем, не было бы нам счастья, да несчастье помогло.
    Молоко тоже не может подорожать. Мощности заводов не позволяют переработать все его объемы.
    А что же Вы так хамски умаляете заслуги тружеников села и плодородной нашей земли?
    Урожай в этом году на плодово-ягодные культуры большой! А "молдования" (слово Ваше) на наших базарах не так уж и много. Даются в знаки усиления таможенного режима.
    Вы поинтересуйтесь тем, как сейчас можно пересечь границу, скажем с черешней? И сколько её можно при этом перевезти?
    Так что, не нужно приписывать заслуги наших тружеников соседям!

Закрытая тема
Страница 2847 из 3071 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя