|
Девочки, киньте пож ссылке где электронная очередь на сад.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Катюша, спасибо.
а кто-то вставал уже в очередь? если я хочу посмотреть какая очередь в той или иной сад, то надо зарегистрироваться или как?
Последний раз редактировалось Isida_; 04.03.2015 в 16:57.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Сыночка Анечки с датой, здоровья и крепких снов!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Эко бабл на всех режимах по умолчанию есть. В холодной воде это оч деликатная стирка. Я так свои ночнухи кружевные стираю цветные. Или свитера которые линяют. Бабл это не прям пена а типа пузыри воздуха проникают в структуру ткани и бережно очищают. На детские вещи ставлю детские и убираю до 40. Вообще выше 40 ничего не стираю.
Левомеколь у нас от синяков и бепантен от ожогов.
Есть разница. При подогреве ткань может повредить. А так как новые нр сильно грязное все равно нереально от стирать
Я даю иногда. Это ж соя - бобы фактически
В салат из лапши авокадо и печеной картохи. ))))Илюха гурман и когда не ест каши я делаю такие финты чтоб ел
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки. . Мамы мальчиков. Вопрос у меня назрел. Вот допустим я сто раз говорю малому что сильно бегать не надо тк он может пораниться... и в один прекрасный момент он врубается в дверь с разгона и набивает синяк. И ревет. Его жалеть или нет? Я просто всегда жалею. . Целую. . А тут свекровь говорит что я хлюпика из него делаю - мол сам поревет и пройдет... а у нас вроде сложилось что если приобнять его.. подуть ранку то забывает через минуту и жалко было бы оставить один на один с болью. Кто что думает?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а в свечах Эффералган не пробовали? нам проще свечи запихнуть, чем сироп влить...
800 грн., которые в мес. платят? что ж на них накупить можно? нам хватает на банку смеси и короб памперсов... вернее, хватало, а щас и не знаю.
от ушибов и синяков траумель - классная штуковина!
Hakuna Matata!
У нас не мальчик.. Но! Когда она сама где то бахкается, и начинает плакать, то я жалею, а если она, например, начинает открывать шкафчики или лезть куда не надо, и я ей говорю нельзя нельзя и еще сто раз нельзя, а потом она все равно это делает под или грозные крики и травмируется, то я не жалею. Говорю просто, я ж говорила нельзя, теперь плачь...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки