Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2844 из 3276 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,861 по 56,880 из 65509
  1. Вверх #56861
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а чего его нельзя давать?знаю Наташа(Алиса) дает.,я тоже давала 1 раз.
    А во что его добавлять?? А то я что то не понимаю....куда б я капнула малому соевого соуса)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #56862
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, киньте пож ссылке где электронная очередь на сад.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #56863
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте пож ссылке где электронная очередь на сад.
    http://asrd.org/parent/default.aspx

4. Вверх #56864
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Катюша, спасибо.
    а кто-то вставал уже в очередь? если я хочу посмотреть какая очередь в той или иной сад, то надо зарегистрироваться или как?
    Последний раз редактировалось Isida_; 04.03.2015 в 16:57.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #56865
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Катюша, спасибо.
    а кто-то вставал уже в очередь? если я хочу посмотреть какая очередь в той или иной сад, то надо зарегистрироваться или как?
    я поставила пока только старшего. А вот на счет посмотреть не знаю можно ли без регистрации. Ты попробуй. Там вкладка список дет садов. Там выбираешь свой район. И выдает список садов и там смотришь сколько каких групп в садике и сколько человек в очереди

6. Вверх #56866
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Катюша, спасибо.
    Я сегодня встала. Но я сначала зарегилась, а потом смотрела очереди. Не знаю, можно ли незарегистрированным просматривать. Но тебе в любом случае нужно будет это делать, так что можешь региться раньше (я так и сделала)

7. Вверх #56867
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Катюша, спасибо.
    Нужно зарегистрироваться, подать заявку, а потом подтвердить очередь. И только потом ты увидишь какая ты в списке ожидания.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #56868
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Нужно зарегистрироваться, подать заявку, а потом подтвердить очередь. И только потом ты увидишь какая ты в списке ожидания.
    Неа.)) Можно и без заявки очередь увидеть.
    Я зарегилась неделю назад и видела где очередь какая, а заявку подала только сегодня.
    А, все, я поняла, мы о разном говорим)) ты о том, чтоб увидеть какая ты в очереди, а я об общих очередях в сады.

9. Вверх #56869
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    ДУ!! Всем скорейшего выздоровления!!!
    Сегодня свои полтора годика отмечает сыночек Ани (bezha)
    Вложение 9496182
    Поздравляем!
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть стиралка с функцией эко бабл, там при выборе интенсивной стирке эко, по умолчанию выставляется холодная вода, так и должно быть? При этой стирке надо стирать в холодной воде? А то я всегда выставляю температуру 30-40 градусов, но что то разницы в процессе самой стирки не вижу... пузырьков никаких нет...
    У нас есть, включена по умолчанию, я не отключаю. Если остается пена, значит много порошка, запускаю просто полоскание+отжим.
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    http://kids-plus.com.ua/p57433841-detskij-velosiped-azimut.html там есть видеообзор. Наш папа сегодня такой тест-драйв ему устроил, по всем ямкам и лужам, идет тихо не гремит, хоть калеса и не надувные , но резина мягкая, даже не смотря на это ни единого камушка не забилось даже.
    мы кстати у них и брали.
    Крутой велик!

10. Вверх #56870
    Сыночка Анечки с датой, здоровья и крепких снов!

11. Вверх #56871
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Неа.)) Можно и без заявки очередь увидеть.
    Я зарегилась неделю назад и видела где очередь какая, а заявку подала только сегодня.
    А, все, я поняла, мы о разном говорим)) ты о том, чтоб увидеть какая ты в очереди, а я об общих очередях в сады.
    Ага))
    И твоя очередь начинает отсчеттолько с момента подтверждения

12. Вверх #56872
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А во что его добавлять?? А то я что то не понимаю....куда б я капнула малому соевого соуса)))
    в салаты или в жаркое,или в суп

13. Вверх #56873
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, у кого есть стиралка с функцией эко бабл, там при выборе интенсивной стирке эко, по умолчанию выставляется холодная вода, так и должно быть? При этой стирке надо стирать в холодной воде? А то я всегда выставляю температуру 30-40 градусов, но что то разницы в процессе самой стирки не вижу... пузырьков никаких нет...
    Эко бабл на всех режимах по умолчанию есть. В холодной воде это оч деликатная стирка. Я так свои ночнухи кружевные стираю цветные. Или свитера которые линяют. Бабл это не прям пена а типа пузыри воздуха проникают в структуру ткани и бережно очищают. На детские вещи ставлю детские и убираю до 40. Вообще выше 40 ничего не стираю.
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж я буду посылать мужа в аптеку сегодня... Подскажите, пожалуйста, какие средства лучше купить ребенку от синяков и от ожогов. Я что-то найти не могу. И кто применял Вокару? Хорошее средство или выброшенные деньги. Нам педиатр советовала его. Вот не знаю стоит ли его брать
    Левомеколь у нас от синяков и бепантен от ожогов.
    не, ну это понятно... Просто интересуюсь или есть разница на какой температуре стирать, вроде как они заявляют, что при стирке эко бабл можно стирать в холодной воде.. поэтому интересно, стирает ли кто то в холодной? и есть ли там много пены? Потому как,либо у нас брак какой то и эта функция просто не работает, либо это из за того, что я выставляю стирку 30-40 градусов, а не холодную..
    Есть разница. При подогреве ткань может повредить. А так как новые нр сильно грязное все равно нереально от стирать
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девченки, а когда детям млжно соевый соус давать(мы используем хороший)?
    Я даю иногда. Это ж соя - бобы фактически
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    В салат из лапши авокадо и печеной картохи. )))) Илюха гурман и когда не ест каши я делаю такие финты чтоб ел
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #56874
    Девочки. . Мамы мальчиков. Вопрос у меня назрел. Вот допустим я сто раз говорю малому что сильно бегать не надо тк он может пораниться... и в один прекрасный момент он врубается в дверь с разгона и набивает синяк. И ревет. Его жалеть или нет? Я просто всегда жалею. . Целую. . А тут свекровь говорит что я хлюпика из него делаю - мол сам поревет и пройдет... а у нас вроде сложилось что если приобнять его.. подуть ранку то забывает через минуту и жалко было бы оставить один на один с болью. Кто что думает?

15. Вверх #56875
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Мы когда болели, эти препараты чередовали. Но нурофен нам толком не сбивал, а эффералган с каким-то миндальным вкусом и он отказывался его пить... зато темпа сразу от него падала. вливали через крики и слезы.. в след.раз буду брать панадол, может он вкуснее.
    а в свечах Эффералган не пробовали? нам проще свечи запихнуть, чем сироп влить...

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ко мне сейчас такая комиссия приходила - аж 5 человек))) и врач наш и все социальные службы города)) проверяли адресно ли используются средства которые выделяются на ребенка... вежливо так и вполне адекватно расспросили, посмотрели, бумажки заполнили... я в принципе не против таких проверок - государство платит деньги, государство имеет право знать куда они тратятся...но на самом деле как-то неприятно....
    800 грн., которые в мес. платят? что ж на них накупить можно? нам хватает на банку смеси и короб памперсов... вернее, хватало, а щас и не знаю.

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж я буду посылать мужа в аптеку сегодня... Подскажите, пожалуйста, какие средства лучше купить ребенку от синяков и от ожогов. Я что-то найти не могу. И кто применял Вокару? Хорошее средство или выброшенные деньги. Нам педиатр советовала его. Вот не знаю стоит ли его брать
    от ушибов и синяков траумель - классная штуковина!
    Hakuna Matata!

16. Вверх #56876
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Сами ищем пока
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки. . Мамы мальчиков. Вопрос у меня назрел. Вот допустим я сто раз говорю малому что сильно бегать не надо тк он может пораниться... и в один прекрасный момент он врубается в дверь с разгона и набивает синяк. И ревет. Его жалеть или нет? Я просто всегда жалею. . Целую. . А тут свекровь говорит что я хлюпика из него делаю - мол сам поревет и пройдет... а у нас вроде сложилось что если приобнять его.. подуть ранку то забывает через минуту и жалко было бы оставить один на один с болью. Кто что думает?
    У нас не мальчик.. Но! Когда она сама где то бахкается, и начинает плакать, то я жалею, а если она, например, начинает открывать шкафчики или лезть куда не надо, и я ей говорю нельзя нельзя и еще сто раз нельзя, а потом она все равно это делает под или грозные крики и травмируется, то я не жалею. Говорю просто, я ж говорила нельзя, теперь плачь...

17. Вверх #56877
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    и я жалею... а как не пожалеть, когда слезки горохом, нижняя губка скобочкой, и приходит прижимается к маме? обнимаю, целую, чуть подую - и отвлекаю, мол идем посмотрим, а на двери или на полу ямки теперь случайно нет?)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #56878
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а в свечах Эффералган не пробовали? нам проще свечи запихнуть, чем сироп влить...

800 грн., которые в мес. платят? что ж на них накупить можно? нам хватает на банку смеси и короб памперсов... вернее, хватало, а щас и не знаю.

У нас в аптечке есть траумель, но синяки свои чаще лечу я... Малую пока тьфу тьфу тьфу обходили стороной. Но еще, говорят, хорошее средство масло арники (у веледы есть). Оно натуральное, так что я его тоже взяла на заметку)

19. Вверх #56879
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

Неа, не пробовали. Та у него такая попочка, что мне жалко туда свечи ставить))))))

20. Вверх #56880
    У нас не мальчик.. Но! Когда она сама где то бахкается, и начинает плакать, то я жалею, а если она, например, начинает открывать шкафчики или лезть куда не надо, и я ей говорю нельзя нельзя и еще сто раз нельзя, а потом она все равно это делает под или грозные крики и травмируется, то я не жалею. Говорю просто, я ж говорила нельзя, теперь плачь...
    Так жалко же.. ну я пожалела и потом объясняю что ударился тк неаккуратно бегал.
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    и я жалею... а как не пожалеть, когда слезки горохом, нижняя губка скобочкой, и приходит прижимается к маме? обнимаю, целую, чуть подую - и отвлекаю, мол идем посмотрим, а на двери или на полу ямки теперь случайно нет?)))
    Ага или ударится в комнате и молча кряхтит и палец несет целовать

Зато недолго плачет

Закрытая тема
Страница 2844 из 3276 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права