|
Девочки, кто-то вписывал недавно ребенка в загран? фотка нужна?
С 1 апреля на детей будет выдаваться отдельный запаспорт
Отправила мужа в аптеку за свечами анальдим и парацетамол, дома Нурофен есть, так что буду чередовать, надеюсь, поможет.
Мне свечи не помогали вообще.Даже Анальдим.Чередовала сиропы Нурофен и Панадол.Садила малого на пеленку и "поливала" водой комнатной температуры .Поливала до тех пор пока не падала.Давала водичку с ложечки пить.Когда писял горячим,то тоже чуть опускалась.Поэтому мой опыт показал Нурофен сироп+легкий полив водичкой и обильное обтирание паховых складок+водичка с ложечки внутрь возвращали ребенка в реальность.Выздоравливайте. ИМХО. Ледяной водой+лед на тело 40 градосов - издевательство над организмом маленького.Разве что в крайних случаях.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
так ты хочешь вписать ребенка или сделать ему паспорт?????
вписать можно и не вклеивая фото , Это по желанию....но смотря куда планируете ехать..т.к. ряд тсран требует именно фото ребенка.
фух!!! а я наконец определилась с великом!!!! надеюсь в живую он меня не разочарует...как привезут - напишу свое мнение)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
http://trike.vashvibor.in.ua/
модель: Injusa City Trike 326. только я его нашла дешевле)))) за 4000 грн.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Привет) я из деток осени 2014. если у Вас есть темка по продаже бу вещей деток осени-киньте мне в лс пожалуйста)
Девочки, у Кирюхи вчера температура поднялась до 38,5 - сбили Нурофеном. В 4:30 утра была опять высокая - сбили повторно. Сегодня ребенок капризный, вялый, сопельки, горло посмотреть пока не смогла - вырывается. При этом у меня со вчерашнего дня тоже насморк и горло болит. Это вирус такой? Если да, то сколько может держаться температура?
у нас было горло красное, сопли плюс темпа 4-5 дней, днем 37.2-37.5 к вечеру 38.5 сьывали Нурофеном. На 4-й день добавился мокрый кашель, потом еще неделю боролись с болезней но уже без темпы.
Диагноз ставили - вирусная инфекция на фоне прорезыв.зубов.
то что можно развернуть к себе это плюс, вот коляску я разворачиваю когда ветер в лицо, как с великом будем бороться не знаю....хотя с приходом тепла и холодный ветер уйдет....пока ездим в коляске)))
Поздравляю с покупкой, с виду такой мощный)))
ну вот только что заглянула в горло сына - не вижу красноты. Ой, девочки, хоть бы наши малыши никогда не болели
Социальные закладки