|
Странно, конечно.
У нас, например, сейчас звонок не работает, а когда работал - я всё равно могла дверь не открыть (знакомые без предупреждения к нам не приходят). К тому же, мы когда переехали, я специально спросила в собесе, надо ли писать заявление и оставлять им новый адрес - мне ответили, что раз мы переехали в тот же район, то можно не писать, т.к. всё равно они если что позвонят.
Девочки, у кого есть стиралка с функцией эко бабл, там при выборе интенсивной стирке эко, по умолчанию выставляется холодная вода, так и должно быть? При этой стирке надо стирать в холодной воде? А то я всегда выставляю температуру 30-40 градусов, но что то разницы в процессе самой стирки не вижу... пузырьков никаких нет...
К нам без повышенного пособия приходили. Но сращу после рождения. С обоими малыми. Но проверка это громко сказано. С первым тетушка пришла, на пороге акт подписали и она ушла. Со вторым другая тетушка у нас составляла акт с моих слов. Вот и вся проверка. Оба раза по звонку. Но звонили и спрашивали можно ли прийти через пол часа)))
Всем-привет. У нас второй лень темпа и все((( вызвали врача .ждем. .
Девочки,а у вас дети сами на великах катаются, марк требует убрать подножку.
имеет. даже больше скажу, у меня несколько знакомых с укр. гражданством, которые получили русский паспорт не отказываясь от украинского гражданства. я не знаю как они это сделали, там схема какая-то что ли. знаю что когда укр. паспорт получаешь, то в овир надо нести справку с почты, что ты отослал паспорта российские.
з.ы. надеюсь, к нам не придут, а то мы по области получаем.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, раз уж я буду посылать мужа в аптеку сегодня... Подскажите, пожалуйста, какие средства лучше купить ребенку от синяков и от ожогов. Я что-то найти не могу. И кто применял Вокару? Хорошее средство или выброшенные деньги. Нам педиатр советовала его. Вот не знаю стоит ли его брать
не, ну это понятно... Просто интересуюсь или есть разница на какой температуре стирать, вроде как они заявляют, что при стирке эко бабл можно стирать в холодной воде.. поэтому интересно, стирает ли кто то в холодной? и есть ли там много пены? Потому как,либо у нас брак какой то и эта функция просто не работает, либо это из за того, что я выставляю стирку 30-40 градусов, а не холодную..
Социальные закладки