Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2842 из 3276 ПерваяПервая ... 1842 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,821 по 56,840 из 65509
  1. Вверх #56821
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Сыночка Ани (bezha) - с новым рубежом!!

Девочки, может кто может подсказать - если у меня муж родился в России в Москве - он может рассчитывать на гражданство? Может что ещё?))) В консульстве или где искать инфу?

У меня с новыми ценами на газ с 1 апреля все остатки патриотизма выветрились( а ещё грядет электроэнергии подорожание..
    Мы док-ты в ОВИР подали в феврале, вне очереди, но дороговато вышло, на доню отдельный паспорт решили сделать, т.к. что вписать что отдельный оказалось те же деньги нужно было заплатить.
    в российское консульство на консультацию съездите с документами..или на сайте инфу для начала посмотрите ...он имеет право на российское гражданство...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #56822
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    http://trike.vashvibor.in.ua/
    модель: Injusa City Trike 326. только я его нашла дешевле)))) за 4000 грн.
    Очень хороший велик мы каталась на таком у друга)
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #56823
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    неа, звонка не было никакого...
    Странно, конечно.
    У нас, например, сейчас звонок не работает, а когда работал - я всё равно могла дверь не открыть (знакомые без предупреждения к нам не приходят). К тому же, мы когда переехали, я специально спросила в собесе, надо ли писать заявление и оставлять им новый адрес - мне ответили, что раз мы переехали в тот же район, то можно не писать, т.к. всё равно они если что позвонят.

4. Вверх #56824
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    да, странные какие-то...
    а если бы вас дома не было? гуляли, в магазин, в поликлинику, в гости... 5 человек бы впустую прошлись?
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #56825
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, у кого есть стиралка с функцией эко бабл, там при выборе интенсивной стирке эко, по умолчанию выставляется холодная вода, так и должно быть? При этой стирке надо стирать в холодной воде? А то я всегда выставляю температуру 30-40 градусов, но что то разницы в процессе самой стирки не вижу... пузырьков никаких нет...

6. Вверх #56826
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, у Кирюхи вчера температура поднялась до 38,5 - сбили Нурофеном. В 4:30 утра была опять высокая - сбили повторно. Сегодня ребенок капризный, вялый, сопельки, горло посмотреть пока не смогла - вырывается. При этом у меня со вчерашнего дня тоже насморк и горло болит. Это вирус такой? Если да, то сколько может держаться температура?
    У нас так грипп начинался. Скорейшего выздоровления вам.

7. Вверх #56827
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Очень странно..они всегда звонят!и назначают день и время..и проверки раньше были только при повышенном пособии
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #56828
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Очень странно..они всегда звонят!и назначают день и время..и проверки раньше были только при повышенном пособии

К нам без повышенного пособия приходили. Но сращу после рождения. С обоими малыми. Но проверка это громко сказано. С первым тетушка пришла, на пороге акт подписали и она ушла. Со вторым другая тетушка у нас составляла акт с моих слов. Вот и вся проверка. Оба раза по звонку. Но звонили и спрашивали можно ли прийти через пол часа)))

9. Вверх #56829
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Всем-привет. У нас второй лень темпа и все((( вызвали врача .ждем. .

Девочки,а у вас дети сами на великах катаются, марк требует убрать подножку.

10. Вверх #56830
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У меня с новыми ценами на газ с 1 апреля все остатки патриотизма выветрились( а ещё грядет электроэнергии подорожание..
    Мы док-ты в ОВИР подали в феврале, вне очереди, но дороговато вышло, на доню отдельный паспорт решили сделать, т.к. что вписать что отдельный оказалось те же деньги нужно было заплатить.
    имеет. даже больше скажу, у меня несколько знакомых с укр. гражданством, которые получили русский паспорт не отказываясь от украинского гражданства. я не знаю как они это сделали, там схема какая-то что ли. знаю что когда укр. паспорт получаешь, то в овир надо нести справку с почты, что ты отослал паспорта российские.

з.ы. надеюсь, к нам не придут, а то мы по области получаем.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #56831
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    да, странные какие-то...
    а если бы вас дома не было? гуляли, в магазин, в поликлинику, в гости... 5 человек бы впустую прошлись?
    ну думаю это их проблемы)))) может они уже и приходили)))))

12. Вверх #56832
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть стиралка с функцией эко бабл, там при выборе интенсивной стирке эко, по умолчанию выставляется холодная вода, так и должно быть? При этой стирке надо стирать в холодной воде? А то я всегда выставляю температуру 30-40 градусов, но что то разницы в процессе самой стирки не вижу... пузырьков никаких нет...
    у нас Эко бабл..темпа какую выберешь

13. Вверх #56833
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, раз уж я буду посылать мужа в аптеку сегодня... Подскажите, пожалуйста, какие средства лучше купить ребенку от синяков и от ожогов. Я что-то найти не могу. И кто применял Вокару? Хорошее средство или выброшенные деньги. Нам педиатр советовала его. Вот не знаю стоит ли его брать

14. Вверх #56834
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    имеет. даже больше скажу, у меня несколько знакомых с укр. гражданством, которые получили русский паспорт не отказываясь от украинского гражданства. я не знаю как они это сделали, там схема какая-то что ли. знаю что когда укр. паспорт получаешь, то в овир надо нести справку с почты, что ты отослал паспорта российские.

з.ы. надеюсь, к нам не придут, а то мы по области получаем.
    у меня подруга живёт в Крыму,так она получила российское гражданство НЕ отказываясь от украинского.

15. Вверх #56835
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    у нас Эко бабл..темпа какую выберешь
    не, ну это понятно... Просто интересуюсь или есть разница на какой температуре стирать, вроде как они заявляют, что при стирке эко бабл можно стирать в холодной воде.. поэтому интересно, стирает ли кто то в холодной? и есть ли там много пены? Потому как,либо у нас брак какой то и эта функция просто не работает, либо это из за того, что я выставляю стирку 30-40 градусов, а не холодную..

16. Вверх #56836
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    ко мне сейчас такая комиссия приходила - аж 5 человек))) и врач наш и все социальные службы города)) проверяли адресно ли используются средства которые выделяются на ребенка... вежливо так и вполне адекватно расспросили, посмотрели, бумажки заполнили... я в принципе не против таких проверок - государство платит деньги, государство имеет право знать куда они тратятся...но на самом деле как-то неприятно....
    А это первая проверка?Или после рождения,когда оформили детские,тоже приходили?

17. Вверх #56837
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Очень хороший велик мы каталась на таком у друга)
    так это же у нас такой велик))) голубой как с перламутровым даже)))) мы за 2100 покупали еще весной

18. Вверх #56838
    не, ну это понятно... Просто интересуюсь или есть разница на какой температуре стирать, вроде как они заявляют, что при стирке эко бабл можно стирать в холодной воде.. поэтому интересно, стирает ли кто то в холодной? и есть ли там много пены? Потому как,либо у нас брак какой то и эта функция просто не работает, либо это из за того, что я выставляю стирку 30-40 градусов, а не холодную..
    это не брак,я конечно не стирала никогда в холодной,наоборот.Но пены прям так много тоже не было.

19. Вверх #56839
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А это первая проверка?Или после рождения,когда оформили детские,тоже приходили?
    это вторая, после родов уже приходили...

20. Вверх #56840
    ты при стирке стекло потрогай - если вода греется то и стекло будет теплым...просто на таком режиме полоскание обычно долгое, а оно полоскает только холодной водой...вот и может казаться что не греет.....

Закрытая тема
Страница 2842 из 3276 ПерваяПервая ... 1842 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права