Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 284 из 2686 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 53705
  1. Вверх #5661
    Оптимист

2.5 часа ездил на такси Удача. С огромным удовольствием заплатил двойной тариф и еще чай хороший оставил. Ибо я лично потратил бы нервов и бензина на сравнимую сумму, а так спокойно себе ехал в теплой, комфортной машине. Плюс объехали основные пробки благодаря хорошему знанию города таксистом и информации, которой они между собой делятся.
    Спросил таксиста ездил бы он сейчас при стандартном тарифе - он ответил - "я похож на идиота? Сидел бы дома и чай пил"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    355-355 - сегодня большой плюс))
    подача машины секунда в секунду через 15 минут, аккуратная езда даже по расчищенным кускам дороги и железные нервы водителя, потому что проехать по Армейской и потом свернуть во дворы...
    другой на его месте точно бы высадил нас где-нибудь посредине пути)))
    Спасибо большое, что посоветовали это такси.Вчера нужно было утром срочно в город, звонила везде подача только через час. А у них перед моим домом машина была за 10 минут. До Софиевской от Южного рынка 70 гр.Водитель был отличный. Если моя мама оценила, которая придирчива до ужаса, сказала что ехал очень аккуратно и быстро для этой погоды
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #5663
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, что посоветовали это такси.Вчера нужно было утром срочно в город, звонила везде подача только через час. А у них перед моим домом машина была за 10 минут. До Софиевской от Южного рынка 70 гр.Водитель был отличный. Если моя мама оценила, которая придирчива до ужаса, сказала что ехал очень аккуратно и быстро для этой погоды
    Абсолютно согласна!Тоже заказали 355-355,все подали без задержек, даже заранее,все отлично!Взяли 50 грн от вокзала до фонтана

4. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    У меня вопрос к таксистам, заметила, что большинство почему-то ремни безопасности, которые находятся на задних сидениях, прячут за ними... какого спрашивается рожна?

5. Вверх #5665
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    .... заметила, что большинство почему-то ремни безопасности, которые находятся на задних сидениях, прячут за ними... какого спрашивается рожна?
    Чтобы замки на сиденье в попу пассажирам не давили, их вообще полностью прячут

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Чтобы замки на сиденье в попу пассажирам не давили, их вообще полностью прячут
    умнО а на безопасность можно забить, получается?

7. Вверх #5667
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Значит надо поставить зимнюю резину. Или не выезжать вообще. А то зарабатывать все хотят, а вот потратить - так нет.
    P.S. И вообще с такими вот борцами за права таксистов двойные тарифы у нас точно будут до весны.
    По-моему, ШО сейчас более не менее реальные тарифы для хорошей погоды. А так как Вы платите, так не только на резину, на то ШОб хоть как-то ехать хотя бы хватило. А потом жалуетесь, ШО на "шарпаках" возят.
    Цитата Сообщение от ЭлектроЖучок Посмотреть сообщение
    Хотите заработать? Работайте....
    А они ШО? Не работают? Хотите комфорта и услуг - ПЛАТИТЕ!
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    1)а чего без зимней резины вобще людей возить? жену, семью вози!
    смотри выше.
    2) а счетчик разьве время измеряет? а не километраж?
    Едешь - киломметраж, стоишь - простой.
    3) не поставлю я себя на их место- у меня свое место в жизни!( кстати тоже работа с людьми)
    Мягко говоря "не мудро".

[U]понаблюдаю я за Вами всеми со стороны, просто собрались тут таксисты и их жены!
    Я не таксист и не жена. Но объективно смотрю на вещи.

Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    поводу счетчиков - почему везде могут с ними работать - у нас же не могут с ними работать...
    почему интересно? а все потому - что ты несможешь хапнуть лишнего! вот и всё! а у нас все государство живет за счет лохов, которые переплачивают за всё в 2-3 раза
    Да нет. Немного не так. Просто многие боятся переплатить. Именно потому, ШО в часы пик по пробкам тот самый проезд , ШО и ночью или в вовсресенье будет стоять разные деньги. А Вы ж боитесь переплатить! Хотите, ШОб диспетчер Вам указал стоимость проезда при заказе, взависимости от дальности поездки! А то, ШО водитель сожжёт в пробке в час пик гораздо больше топлива, чем везя Вас вечером или в выходной - Вас не волнует.
    В 0-70 в своё время ввели счётчики, поработали немного( кстати по очень приемлимым ценам), а потом отказались. Потому, ШО клиентура упала. "Ангины" ушли в другое таки лохов искать.

Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Ладно, не будем мешать людям отстаивать свое право платить двойной тариф Видимо им это нравится, они получают от этого удовольствие.
    Этот двойной тариф, как я сказал выше, приблизительно реальный тариф на хорошие погодные условия, при которых мы с Вами можем требовать более не менее достойного сервиса.

8. Вверх #5668
    умнО а на безопасность можно забить, получается?
    Это Вы правильно понимаете, а большинство пассажиров ругается, ШО им , видите ли, ремни мешают. Это не только в такси, но и у нас тоже.

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    По-моему, ШО сейчас более не менее реальные тарифы для хорошей погоды. А так как Вы платите, так не только на резину, на то ШОб хоть как-то ехать хотя бы хватило. А потом жалуетесь, ШО на "шарпаках" возят.

А они ШО? Не работают? Хотите комфорта и услуг - ПЛАТИТЕ!

смотри выше.

Едешь - киломметраж, стоишь - простой.

Мягко говоря "не мудро".

Я не таксист и не жена. Но объективно смотрю на вещи.

Да нет. Немного не так. Просто многие боятся переплатить. Именно потому, ШО в часы пик по пробкам тот самый проезд , ШО и ночью или в вовсресенье будет стоять разные деньги. А Вы ж боитесь переплатить! Хотите, ШОб диспетчер Вам указал стоимость проезда при заказе, взависимости от дальности поездки! А то, ШО водитель сожжёт в пробке в час пик гораздо больше топлива, чем везя Вас вечером или в выходной - Вас не волнует.
    В 0-70 в своё время ввели счётчики, поработали немного( кстати по очень приемлимым ценам), а потом отказались. Потому, ШО клиентура упала. "Ангины" ушли в другое таки лохов искать.

Этот двойной тариф, как я сказал выше, приблизительно реальный тариф на хорошие погодные условия, при которых мы с Вами можем требовать более не менее достойного сервиса.
    а ШО? ( Вы букву Ч невыговариваете?)

и откуда у людей такое желание тратить свои честно(или нечестно?) заработанные?
    как говорится у нас в Одессе - не учите меня жить- помогите мне материально.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

10. Вверх #5670
    Да, жлобок я... Тiки с поезду.
    Помогая другим - Вы помогаете себе!

11. Вверх #5671
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi

Полностью понимая желание людей ездить дешевле, тем не менее, хочу обратить внимание, что демпинг приводит к реальному ухудшению качества оказываемых услуг...Ну не может водитель который работает за копейки относиться к пассажирам вежливо и учтиво ввиду банальной незаинтересованности...А тогда когда палишь свое сцепление, меняешь два комплекта дворников за три дня, и палишь бензин с коэффициентом 1,5 при этом выполнив 3 заказа вместо обычных 15-ти, к примеру, желание "работать за еду" резко отпадает...Именно поэтому подача машины у дорогих служб такси (без названий и рекламы) более быстрая в своем большинстве, а адекватность водителей выше, опять таки в своем большинстве, ввиду их личной заинтересованности...Как-то так...

12. Вверх #5672
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это Вы правильно понимаете, а большинство пассажиров ругается, ШО им , видите ли, ремни мешают. Это не только в такси, но и у нас тоже.
    Ну, не знаю какую надо иметь задницу на половину сидения, чтобы ей замок от ремня мешал
    Насколько я помню, то в машинке которую ты мне на свадьбу присылал, ремни сзади таки были... (если я ничего не путаю)

13. Вверх #5673
    Ну, не знаю какую надо иметь задницу на половину сидения, чтобы ей замок от ремня мешал
    Насколько я помню, то в машинке которую ты мне на свадьбу присылал, ремни сзади таки были... (если я ничего не путаю)
    Не путаешь. Всё правильно. Это потому, ШО мы ориентируемся немного на других клиентов. А такси ориентируется на "большинство"

14. Вверх #5674
    Частый гость Аватар для tabira
    Ехал сегодня на "Старе", пристегнулся от греха подальше, но водила вёл аккуратно, претензий по экстриму не было

15. Вверх #5675
    Не покидает форум Аватар для samym
    [QUOTE=Михаил28;8771191]Да поймите Вы водителей, они может целый год ждут таких катаклизмов, чтоб сорвать куш,QUOTE]

Хоть объясните и где КУШ!!!

16. Вверх #5676
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Я вот не понимаю возмущений таксистов, если честно...
    Маршрут от поселка Котовского до центра - приблизительно 13 километров... При расходе топлива 10 литров на 100 километров и при цене бензина 9 гривен за литр - роасход топлива обходится в 11,7 гривен... учтем пробки и подачу, ну накинем до 30 гривен в общем (что мне кажется весьма приемлемой суммой).. При этом какой минимальный тариф даже у самого дешевого такси? Ну не меньше 70 гривен - это точно. Получаем чистый зароботок водителя за час работы - 40 гривен. За 8 часов работы - 320 грн... вычтем все по максимуму - пускай будет 200 гривен. За 22 рабочих дня - 4400 гривен.
    За такие деньги люди работают и ездят на своих авто и чинят их самостоятельно и начальству и клиентам не жалуются
    Я постарался посчитать по минимуму не принимая в расчет что многие таксисты грешат брать при исполнении заказа попутчиков или кастрюлить или многое многое многое...

17. Вверх #5677
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Маршрут от поселка Котовского до центра - приблизительно 13 километров... При расходе топлива 10 литров на 100 километров и при цене бензина 9 гривен за литр - роасход топлива обходится в 11,7 гривен... учтем пробки и подачу, ну накинем до 30 гривен в общем (что мне кажется весьма приемлемой суммой).. При этом какой минимальный тариф даже у самого дешевого такси? Ну не меньше 70 гривен - это точно. Получаем чистый зароботок водителя за час работы - 40 гривен. За 8 часов работы - 320 грн... вычтем все по максимуму - пускай будет 200 гривен. За 22 рабочих дня - 4400 гривен.
    За такие деньги люди работают и ездят на своих авто и чинят их самостоятельно и начальству и клиентам не жалуются
    Я постарался посчитать по минимуму не принимая в расчет что многие таксисты грешат брать при исполнении заказа попутчиков или кастрюлить или многое многое многое...
    Полностью не согласен с Вами...Не лично с вами, а с вашими подсчетами...А вы не думали о количестве заказов, которые физически может выполнить водитель за время форс-мажора по сравнению с обычным днем?...В Москве - даже ДВИЖЕНИЕ В ПРОБКЕ СО СКОРОСТЬЮ МЕНЕЕ 5-ти км/час тарифицируется, причем не хило...Если не верите, могу поискать для вас сцылко...И эта тарификация оправдана...

18. Вверх #5678
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Итак начнем...
    Тариф пос.котовского - центр в среднем 45 грн., расстояние 15 км ровно и потом таксист не получает сразу заказ высадив пассажира, частенько проходит ещё час впустую прежде чем он получит след. заказ... тут смотря какой день.

19. Вверх #5679
    Частый гость Аватар для spacewrx
    и вообще чего вы к нам пристали )))
    никто ни на что не жалуется, всё ок ! ) я хоть и временно пошел в эту сферу оказания услуг, но мне нравится если честно и я даже влюбился в эту работу... )

20. Вверх #5680
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Полностью не согласен с Вами...Не лично с вами, а с вашими подсчетами...А вы не думали о количестве заказов, которые физически может выполнить водитель за время форс-мажора по сравнению с обычным днем?...В Москве - даже ДВИЖЕНИЕ В ПРОБКЕ СО СКОРОСТЬЮ МЕНЕЕ 5-ти км/час тарифицируется, причем не хило...Если не верите, могу поискать для вас сцылко...И эта тарификация оправдана...
    Ну форс-мажор кажется лучше чем простой на стоянке. Все таки водитель едет с уверенностью в заказе. И насколько я знаю - утреннее, вечернее, а так же ночное время... а к стати еще и праздничное тарифицируется по разному И мне кажется, что водитель в дюбом случае не остается в накладе

Ответить в теме
Страница 284 из 2686 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права