Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2825 из 5489 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 109772
  1. Вверх #56481
    Постоялец форума
    кто слыхал последнюю фишку - Шангрила начинает новую жизнь, где будут все напитки стоить 80грн - от кофе до колы)

2. Вверх #56482
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    И моя мелочь просится именно туда всегда из-за детской территории. Помодоро или Че для нас - почти как быть или не быть

3. Вверх #56483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    вчера посетили Топ кафе на Филатова - аншлаг - мест мало и люди все разношерстные.
    Что реально все три этажа был биток????
    И непонятно с холодрыгой... мы как раз обедали на первом этаже, чтобы быстро, и мне в гольфе обычном сидеть было даже жарко...
    С оценкой еды согласна, а вот с обслуживанием нам очень повезло...

4. Вверх #56484
    Оптимист

кто слыхал последнюю фишку - Шангрила начинает новую жизнь, где будут все напитки стоить 80грн - от кофе до колы)
    Туда входит "Бабель фиш", он же старая "Зебра".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #56485
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Ага, не ждали)))
    Вот и я тут после "Че", простите, но так уж случилось, что вчера многих форумчан, дороги провели в "Че", отмечали др-я, форумские))
    Многие были впервые, всем понравилась не только кухня, но и уютная, душевная обстановка. И сошлись на том, что дни рождения, отмечать будем там
    Владелец заведения, очень простой и внимательный, обаятельный)) Наблюдал, чтобы были всем довольны. Приятно, когда уделяют тебе внимание
    Официанты, как всегда умнички, и это же надо, запоминать, кто что ел и пил, респект
    Так же, огромное спасибо, за приятные сюрпризы, форумским
    АлТан, тебя вчера не хватало
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #56486
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    АлТан, тебя вчера не хватало
    та он вообще политическо-ресторанный призрак)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #56487
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Та вы тоже уже ими стали, последний раз, вас, помню с дня рождения Славика.
    Не пора ли, с ресторанных призраков, снова выйти в реал
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #56488
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Он есть, но его нет)

9. Вверх #56489
    Постоялец форума
    по соседству от Дельфинария намечается новое место - Лавинья и кроме всего прочего - аквапарк)

10. Вверх #56490
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Та вы тоже уже ими стали, последний раз, вас, помню с дня рождения Славика.
    Не пора ли, с ресторанных призраков, снова выйти в реал
    офигеть... я у Славика на ДР был... и критикую изредка его заведения?)) а как же куплено все?)
    эххх я знаю каких гостей в Беллини поведу... чей это формат)))
    Не, ну днем, чинно в Софи отобедаем, а вот вечером тудысь)) там отрываться можно и нужно)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #56491
    Посетитель Аватар для businka_
    Я нахожусь в постоянном поиске где бы поесть вкусных суши ( с удовольствием приму рекоменд) но в свою очередь хочу отметить Зебру на 10 Фонтана. Повару-сушисту просто ОГРОМЕДНОЕ МЕРСИ !!!!!!!!!!!!
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

12. Вверх #56492
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что девушка прекрасно знает где он находится, как и спрашивающий на предыдущей странице
    Элементы "раскрутки"..
    по-моему, на форуме паранойя...пишу раз в пятилетку, назначили встречу, ничего не нашла в интернете, не дождалась ответа и зря доехала до Львовской,пришлось крутится, а все проще оказалось. Ресторан красивый, аншлаг полный, очередное модно-тусовочное место, вид красивый на террасе, десерт Сент-Оноре был неплох, ровно как и чай, но очень уж шумно как по мне, впечатления двойственные, думаю еще раз поеду точно.
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

13. Вверх #56493
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    офигеть... я у Славика на ДР был... и критикую изредка его заведения?)) а как же куплено все?)
    Там где куплено критикуют не изредка, а постоянно. А если хвалят, то обязательно заканчивают фразой "пойду еще раз"

14. Вверх #56494
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    мы с дочкой (3 года) дважды посетили Помадоро на пр. Шевченко, оба раза понравилась пицца, дочка в принципе к этому блюду благосклонна, но так много как тут ни разу не ела, второй раз я рискнула заказать с копченым мясом, боялась, что это будет вариация на тему магазинных копченостей со вкусом целофана, но это было вкусное и настоящее копченое мясо. Из десертов - их наполеон вкуснее, чем их профитроли, лимонад понравился. с удовольствием бы сходили еще несколько раз, но пока не будем - детский уголок во второй раз себя исчерпал, уже больше бегала по залу и заглядывала в чужие тарелки, чем играла в специально отведенном месте. Так что ходить пока не будем, но всем в принципе советуем, и цены приятные)))).
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #56495
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Чем-то мне это напоминает Бисквит....К тому же, открытие осенью-зимой, если я правильно поняла? Очень удачный период! И сколько протянет ресторан с такой ценовой политикой, да еще в этом районе?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #56496
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Там рядом "Помодоро" с отличной детской площадкой.
    Кому надо это невкусное Казало Мазало ? )
    А для меня Мама Казала один из самых вкусных ресторанов! Это дело субъективное...

17. Вверх #56497
    User banned
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А для меня Мама Казала один из самых вкусных ресторанов! Это дело субъективное...
    а что именно вам там показалось самым вкусным ?

18. Вверх #56498
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Нравится в Казале салат с утиной грудкой, суп из рукколы, паннакота...

19. Вверх #56499
    User banned
    А как по мне, он очень посредственный, с придурковатой обслугой.

20. Вверх #56500

Победитель
    конкурса
    Нравится в Казале салат с утиной грудкой, суп из рукколы, паннакота...
    А вот мы как раз в последний раз были салатом с утиной грудкой разочарованы. Вот как-то никак.
    В МК есть пару неплохих позиций в меню - к примеру, цыпленок в кавказском стиле. Это реально полноценный цыпленок, вкусный, без косточек (на гриле или в хоспере, не скажу, боюсь обмануть), за совершенно адекватные деньги (хотя на прошлой неделе заметили очередное повышение цен).
    Из салатов там всегда был приличный теплый с телятиной.
    Да, еще по рыбе - хотелось чего-то не слишком тяжелого, обнаружился в меню шашлык из сома. Две шпажки - не много, не мало, так, чтоб не переесть вечером. Цена что-то в районе 63-65 грн. Не знаю, откуда родом сом, и сколько раз замораживался, но по вкусу оказался очень приличным.
    А вот некогда обожаемое карпаччо из ананасов испортилось. Что-то там стали делать не так, как раньше. Раньше это был единственный десерт, который мы ели в МК, и он был правда прекрасен. Подавался на теплой тарелке, был полит карамелью, посыпан орешками, мороженое к нему прилагалось вкусное. Теперь это нечто среднеарифметическое - и ананасы показались баночными, и вместо карамели какая-то хрень из нерастопленного сахара, и мороженое какого-то ядреного цвета. В общем, печалька.

Были вчера в Легенде. Обошлись без заказа стола, до 7-ми вечера места еще вполне можно было найти.
    Программа: ничего выдающегося, хотя ведущая старалась изо всех сил, чтоб как-то привлечь публику к танцам и конкурсам. На ее счастье, в зале была довольна немаленькая студенческая компания - молодцы, ребятки, пришли в костюмах, у одной барышни были замечены даже эльфийские ушки , в общем, подготовились. Со средневековыми танцами сначала было сложно, потом народ как-то подтянулся, вернее, ведущая повытаскивала всех учиться танцевать. А вот конкурс "кто дольше всех удержит меч" имел большой успех - мужики стали в очередь)))
    Угощение: наливали всем по рюмочке глинтвейна (глинтвейн неплох, но мало) и отрезали по паре кусочков мяса от запеченной свиной ноги - вот мясо было отличным.
    Еда:
    - салатик из куриной печени неплох, соуса, правда, переборщили, поэтому есть надо сразу, иначе плывет, но по вкусу очень симпатично.
    - а вот салат с лососем не порадовал - вроде как недодумали с ингредиентами, соуса не чувствуется вообще никакого, и в общем ощущение продуктов самих по себе.
    - картофельная лепешка (кажется, с беконом и грибами) - вкусная сытная штука, позабавило, что к ней подается рюмка водки.
    - карп неплох, брокколи в качестве гарнира - ничего так, но вкус у этой капусты, конечно, сильно специальный.
    Домашнее вино не рискнули брать - в прошлый раз это было грустно, экспериментировать не хотелось.

Ответить в теме
Страница 2825 из 5489 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права