|
докладаю... вчера были в Че ( Аня , а чем Че не подходит?)
просто биток ..., столики на пятницу надо бронировать
совпали с форумовкой соседней темки
все неплохо, даже очень неплохо по еде..
брала утиную ножку, ставлю плюс..
ну атмосфера супер ..
было весело , даже очень!!!
и кто бы здесь не злословил по поводу заведения и хозяина .. там реально неплохо..
и еще - обедали в Арт Шате на М.Жукова на вынос в офис...
не вкусно ..совсем..
Последний раз редактировалось Матрица; 26.10.2013 в 10:01.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вот это и есть пример того, как время все расставляет по своим местам.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну что кто-то посетил артпаб на жуковского 23?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ребята, подскажите, пожалуйста, адрес ресторана "Рыба" на 13 фонтана, что-то интернет пока такого не знает(
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Мне в Че подходит все, просто я люблю в рестораны ходить, а не ездить - вот одно но.
Вот уже думаешь - все, в Че ! А потом ррраз и по дороге уже где-то сел.
"не буду называть, скажу только первую букву "(с) -а и б
В Легенде, как не брали трубку год назад - так и сейчас не берут.
Как заказывать стол на вечер на амэнины ?
Я ж уже розу почти купила.
Или так пойти ?
Не хоцца сидеть на пнях(
вчера посетили Топ кафе на Филатова - аншлаг - мест мало и люди все разношерстные.
Еда вкусная - в меню какие-то ливанские закуски и блюда, Европа и Япония имеется. Мы ударили по европейской кухне.
К еде нет особо претензий.
на столе было
салат с ростбифом - отличный
салат из томатов и брынзы - отличный
кастрюля мидий подавалась с соусом - честно говоря - не фонтан - мало вкуса - престно - соус придавал немного солености
сулугуни с мацони - неплохо
Утка с яблоками - нежная и довольно вкусная
Шашлык свиной - отлично
напитки и десерт - не вызвали никакого восторга - обычные.
Симпатичные подачи блюд - напитков.
Цены - на все это потрачено 620 грн(включая 200гр водки Финки, чай, кофе экспрессо, винный Шприц и десерт - фисташковое суфле)
Обслуживание очень слабое - быстрый но глуповатый мальчик создавал впечатление присутствия, но посуду при этом совершенно убирать не собирался, салфетки мокрые для рук(видимо под счет в заведении))))принес на стол из двоих гостей 1 шт, разместить на столике еду не пытался, меню не знал, продавал нам непонятные блюда и состава не знал - ни соусов ни классических рецептов.
Горячие блюда принес в разнобой - шашлык можно было уже не есть - муж ждал его до последнего. Коктейль забыт был на стойке...впрочем - всего не упомнишь, но желание есть затмило негодование)
Обстановка - для бегущих куда-то - можно посидеть но на комфорт и спокойствие не рассчитывайте. На 1 этаже нет отсекателя - холодрыга....
Рекомендую кафе для несложных поводов - поесть можно относительно дешево и вкусно.
На мой вопрос о проведении мероприятия мне администратор вежливо сообщила - от 35 человек - этаж закрывается - то есть не оплата аренды а просто - он ваш.Есть банкетное меню.Музыку пока не определили какую вводить - то ли живую то ли Диджея и пока все.
Планы на детский уголок при входе меня смутили - там мало места и неуютно - возможно поработают над этим.
Последний раз редактировалось fatiniay; 26.10.2013 в 14:08.
поддерживаю Помодоро - у них действительно отличные детские уголки)
Социальные закладки