кто слыхал последнюю фишку - Шангрила начинает новую жизнь, где будут все напитки стоить 80грн - от кофе до колы)
|
кто слыхал последнюю фишку - Шангрила начинает новую жизнь, где будут все напитки стоить 80грн - от кофе до колы)
И моя мелочь просится именно туда всегда из-за детской территории. Помодоро или Че для нас - почти как быть или не быть![]()
Ага, не ждали)))
Вот и я тут после "Че", простите, но так уж случилось, что вчера многих форумчан, дороги провели в "Че", отмечали др-я, форумские))
Многие были впервые, всем понравилась не только кухня, но и уютная, душевная обстановка. И сошлись на том, что дни рождения, отмечать будем там
Владелец заведения, очень простой и внимательный, обаятельный)) Наблюдал, чтобы были всем довольны. Приятно, когда уделяют тебе внимание
Официанты, как всегда умнички, и это же надо, запоминать, кто что ел и пил, респект
Так же, огромное спасибо, за приятные сюрпризы, форумским
АлТан, тебя вчера не хватало![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
по соседству от Дельфинария намечается новое место - Лавинья и кроме всего прочего - аквапарк)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я нахожусь в постоянном поиске где бы поесть вкусных суши ( с удовольствием приму рекоменд) но в свою очередь хочу отметить Зебру на 10 Фонтана. Повару-сушисту просто ОГРОМЕДНОЕ МЕРСИ !!!!!!!!!!!!
Всё что нас не убивает - делает сильнее
по-моему, на форуме паранойя...пишу раз в пятилетку, назначили встречу, ничего не нашла в интернете, не дождалась ответа и зря доехала до Львовской,пришлось крутится, а все проще оказалось. Ресторан красивый, аншлаг полный, очередное модно-тусовочное место, вид красивый на террасе, десерт Сент-Оноре был неплох, ровно как и чай, но очень уж шумно как по мне, впечатления двойственные, думаю еще раз поеду точно.
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
мы с дочкой (3 года) дважды посетили Помадоро на пр. Шевченко, оба раза понравилась пицца, дочка в принципе к этому блюду благосклонна, но так много как тут ни разу не ела, второй раз я рискнула заказать с копченым мясом, боялась, что это будет вариация на тему магазинных копченостей со вкусом целофана, но это было вкусное и настоящее копченое мясо. Из десертов - их наполеон вкуснее, чем их профитроли, лимонад понравился. с удовольствием бы сходили еще несколько раз, но пока не будем - детский уголок во второй раз себя исчерпал, уже больше бегала по залу и заглядывала в чужие тарелки, чем играла в специально отведенном месте. Так что ходить пока не будем, но всем в принципе советуем, и цены приятные)))).
Аист прилетел 27.07.2010
Нравится в Казале салат с утиной грудкой, суп из рукколы, паннакота...
А вот мы как раз в последний раз были салатом с утиной грудкой разочарованы. Вот как-то никак.
В МК есть пару неплохих позиций в меню - к примеру, цыпленок в кавказском стиле. Это реально полноценный цыпленок, вкусный, без косточек (на гриле или в хоспере, не скажу, боюсь обмануть), за совершенно адекватные деньги (хотя на прошлой неделе заметили очередное повышение цен).
Из салатов там всегда был приличный теплый с телятиной.
Да, еще по рыбе - хотелось чего-то не слишком тяжелого, обнаружился в меню шашлык из сома. Две шпажки - не много, не мало, так, чтоб не переесть вечером. Цена что-то в районе 63-65 грн. Не знаю, откуда родом сом, и сколько раз замораживался, но по вкусу оказался очень приличным.
А вот некогда обожаемое карпаччо из ананасов испортилось. Что-то там стали делать не так, как раньше. Раньше это был единственный десерт, который мы ели в МК, и он был правда прекрасен. Подавался на теплой тарелке, был полит карамелью, посыпан орешками, мороженое к нему прилагалось вкусное. Теперь это нечто среднеарифметическое - и ананасы показались баночными, и вместо карамели какая-то хрень из нерастопленного сахара, и мороженое какого-то ядреного цвета. В общем, печалька.
Были вчера в Легенде. Обошлись без заказа стола, до 7-ми вечера места еще вполне можно было найти.
Программа: ничего выдающегося, хотя ведущая старалась изо всех сил, чтоб как-то привлечь публику к танцам и конкурсам. На ее счастье, в зале была довольна немаленькая студенческая компания - молодцы, ребятки, пришли в костюмах, у одной барышни были замечены даже эльфийские ушки, в общем, подготовились. Со средневековыми танцами сначала было сложно, потом народ как-то подтянулся, вернее, ведущая повытаскивала всех учиться танцевать. А вот конкурс "кто дольше всех удержит меч" имел большой успех - мужики стали в очередь)))
Угощение: наливали всем по рюмочке глинтвейна (глинтвейн неплох, но мало) и отрезали по паре кусочков мяса от запеченной свиной ноги - вот мясо было отличным.
Еда:
- салатик из куриной печени неплох, соуса, правда, переборщили, поэтому есть надо сразу, иначе плывет, но по вкусу очень симпатично.
- а вот салат с лососем не порадовал - вроде как недодумали с ингредиентами, соуса не чувствуется вообще никакого, и в общем ощущение продуктов самих по себе.
- картофельная лепешка (кажется, с беконом и грибами) - вкусная сытная штука, позабавило, что к ней подается рюмка водки.
- карп неплох, брокколи в качестве гарнира - ничего так, но вкус у этой капусты, конечно, сильно специальный.
Домашнее вино не рискнули брать - в прошлый раз это было грустно, экспериментировать не хотелось.
Социальные закладки