Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2825 из 4034 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 80674
  1. Вверх #56481
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я против того чтобы рядом с моим ребенком гоняли бы голубей,от них летящих и порхающих столько пыли вокруг иногда и перьев,я бы тоже была против,чтобы рядом кто то бегал и их гонял,даже если мы не кормим голубей,а просто гуляем рядом.
    Ну... Такое... Мне тоже много чего на улице не нравится, но всего не изменишь и под себя не подстроишь.
    Дети разные бывают, и настроение и у них меняется часто, и за птицами они любят бегать и пыль поднимать. У меня вон весной деть постоянно влазил в гору тополиного пуха и футболил его. При этом чихал, сморкал, но продолжал веселиться. Перестали ходить там, где он лежит сугробами.

Вообще, у меня политика всегда такая, что если где-то можно нарваться на скандал или испортить себе настроение, то лучше туда не ходить. Нравится кормить птичек, кормите в стороне. А то бывает посреди площадки начинают кормить и возмущаются, что дети гоняют.

Не к тебе лично. Я в целом.

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну вырастит-увидишь) а зачем давить?ну честно?) это интересно разве?
    Интересно. Я ему объясняю, что они живые, но толи дух противоречия, толи просто характер, толи мамины нервы на прочность хочется испытать.
    Вообще, если говорить о жестокости в отношении насекомых... Вот подумала, что рыбаки тогда вообще живодёры. Ловят несчастных червяков и нанизывают на крючок. А по сути, чем червяк от жука отличается.

2. Вверх #56482
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    так когда вы их кормите они таким же образом слетаются отовсюду с пылью и перьями, им булку кинешь, они так же поднимаются в воздух на метр, потом садятся... а мы стоим, дышим этим, зато птичек пожалели.
    они еще и заразу переносят, похлеще крыс(((
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #56483
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    тараканов все давят, или травят.
    мой тоже, и я тоже. а пауков нет, ну я по крайней мере учу. я не убиваю пауков. зачем? а с другими жуками - были проблемы в отличии.
    но согласись вести беседы и обямнчть надо. что тараканы это одно, а божья коровка другое. это дети, мы вкладываем им. они все нормальные, а все остальное как мы расскажем. что то изменит друзья, что то нет. но пытаться научить не быть злыми без нужды надо, ведь так?
    Надо конечно. Но кошмар и ужас из такого поведения ребёнка в 2-4 года (ведь именно им посвящена темка) как по мне делать не стоит.

4. Вверх #56484
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!а некоторых это "бегает"пипец как напрягаетдолжен стоять камнем,рядом идти за ручку,по команде трогать или не трогать животных! блин,а бегать когда?гонять голубей,трогать солдатиков ,жуков и пауков?облезли те голуби,если деть их поганяет?или солдатики?
    дети пару дней назад затискали кошку на площадке, я поругалась и животное сбежало в подвал. а они ее стричь собирались, с ножницами. кому то из девочек на завязку. это нормально отрезать блин кусок хвоста .... да честно, жалко что не оцарапала, чтоб не повадно было.
    руками если что никого не трогала из детей. кошку тоже.

я по- другому отношусь к живым существам, и хочу передать эту точку зрения сыну.
    можно гонять просто бегаю, можно при этом не бегать рядом если животное ест, как то оббежать кормильню. не сложно это и ребенку объяснять, ведь с этого начинается девочка, которая мне сказала - а что такого, ну кусочек себе отрежу. от кошки. живой. вполне себе с ножницами в руках. честно, я была в а...е.

5. Вверх #56485
    Мама года
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    так когда вы их кормите они таким же образом слетаются отовсюду с пылью и перьями, им булку кинешь, они так же поднимаются в воздух на метр, потом садятся... а мы стоим, дышим этим, зато птичек пожалели.
    Никогда мой ребенок не кормит голубей исходя из вышенаписанного.Вообще старюсь из своих соображений вообще со совим ребенком не ходить там где есть кучки голубей,которых могут разогнать,или они стаей поднимут пыль и перья.И вообще пусть может это звучит жестоко или грубо-кому как-но я не приверженец животных настолько тесно,ни в квартире,ни на улице тискать обнимать кормить,так же и мой ребенок.И слава Богу.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #56486
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    дети пару дней назад затискали кошку на площадке, я поругалась и животное сбежало в подвал. а они ее стричь собирались, с ножницами. кому то из девочек на завязку. это нормально отрезать блин кусок хвоста .... да честно, жалко что не оцарапала, чтоб не повадно было.

я по- другому отношусь к живым существам, и хочу передать эту точку зрения сыну.
    можно гонять просто бегаю, можно при этом не бегать рядом если животное ест, как то оббежать кормильню. не сложно это и ребенку объяснять, ведь с этого начинается девочка, которая мне сказала - а что такого, ну кусочек себе отрежу. от кошки. живой. вполне себе с ножницами в руках. честно, я была в а...е.
    Не,это уже не смешно-в ккучу складывать "трогать" и "рэзать!".это разное!!!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #56487
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Надо конечно. Но кошмар и ужас из такого поведения ребёнка в 2-4 года (ведь именно им посвящена темка) как по мне делать не стоит.
    я не делаю кошмар, я написала ниже приэто крайности.
    а у птичек перышки красивые да, а можно еще много чего проверить..... что на живом проверять не стоит. и все это развивается или не развивается. все в наших руках. да, мы не можем помочь всем животным,но в наших силах просто быть людьми. и это убирая какашки за своей собакой, и как мой папа возил попугая к ветеринару, хотя нового купить дешевле, но гуманее вылечить старого. мы воспитываем примером, будем же людьми.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #56488

Капец. Не ну с ножницами за животным это уже перебор конечно.

9. Вверх #56489
    Мама года
    Конечно если я увижу что животных кто то мучает,издевается,я мимо не пройду,стану на защиту,но так чтоб жить рядом с ними,настолько вот тесно общаться-я не смогу.Не моё.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #56490
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    в общем,если коротко-гонять можно,разгонять перед носом у кормящих -нельзя,трогать можно-давить нельзя,ну и тд..очевидно же)а вообще-дед неправ конечно..хотя,нас тут летом за цветочек завявший с клумбы сорванный обматюкала злая старушенция,а за голубей вообще порвала бы наверное))
    пысы.учу ,что нельзя с клумб рвать цветы,но в тот момент отвернулась,не уследила..)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #56491
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Больные люди были всегда...

Слышала от знакомой, что с 2016 г. Будет начальная школа с 1 по 6 класс...+3 года средняя и еще +3 года это уже(10,11,12й класс)
    кто то в курсе?
    Последний раз редактировалось Honda2777; 05.02.2015 в 17:01. Причина: ,

12. Вверх #56492
    сменю пластинку))
    зашли сегодня на Канатной-БАрн. в магазин ,там же где и развивайка для детей.там столько всякого интересного для детей,и развивающих игрушек,таких как у нас в ШРР например, и купила малой ножницы безопасные..не слышно и не видно ребенка,сидит режет бумажечки))
    кстати,кто спрашивал здесь про тамошнюю ШРР,от 2 до 4-х часов,от 440 грн за 2 раза в неделю,вечерние группы,с 18 часов
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #56493
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ооой девочки))))) ну вы накатали за три часа))))
    Мой постоянно гоняет голубей , а иногда мы даже вместе это делаем)))) но если кто рядом естественно не гоняетм чтоб не мешать людям)
    А чьо касается букашек таракашек всех трогает иногда давит иногда пугается. ..нникогда не ругаю..ребенок познает мир

14. Вверх #56494
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    моё мнение про голубей ))) гоняй сколько хочешь, но если кто-то кормит, не будь невеждой, подожди, для кого то это может даже развлекательный, познавательный процесс - подожди пока покормят и гоняй себе.
    То что дед схватил ребенка это уже другой совсем вопрос.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #56495
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Я вас поняла)) просто когда мы кормим голубей, то меня ничуть не оскорбляет когда прибегают малыши их поганять, на 2.3 и злого умысла в его действиях нет, и собак и кошек очень любит,просто ходит следом и восторгается!

16. Вверх #56496
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Я вас поняла)) просто когда мы кормим голубей, то меня ничуть не оскорбляет когда прибегают малыши их поганять, на 2.3 и злого умысла в его действиях нет, и собак и кошек очень любит,просто ходит следом и восторгается!
    видишь зато, какую тему важную затронула)) а вообще ситуации разные бывают-если детки маленькие там топают рядом и типа разганяют их-это одно,а както малый постарше,лет 3-х целенаправленно гонял,малая только сыпнет семок-пригнал-разогнал,моя нервничала и обижалась..ну меня это бесило,не знаю..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #56497
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    видишь зато, какую тему важную затронула)) а вообще ситуации разные бывают-если детки маленькие там топают рядом и типа разганяют их-это одно,а както малый постарше,лет 3-х целенаправленно гонял,малая только сыпнет семок-пригнал-разогнал,моя нервничала и обижалась..ну меня это бесило,не знаю..
    если бы мы кормили, а кто-то целенаправленно гонял голубей, меня бы это очень раздражало - как вторжение в личное пространство. Хошь гонять? Без проблем! Кроши свою булку и гоняй, а зачем другим кайф ломать?

18. Вверх #56498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    О. Вы опять тут как тут...
    Речь идет о гос. службе и зп в 1600 грн. Этого же даже не хватит на проезд и еду на работе.
    найдутся желающие студенты без опыта работа, чтоб потом перейти в другое место

19. Вверх #56499
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у преподов сейчас надбавки зависят о руководства вузов, думаю у соц. работников точно так же.
    нам в колледже пока оставили все, но... при учете что у нас государственное БЮДЖЕТНОЕ учреждение, у нас 70%!!!! зарплаты выплачивается за счет специальных средств самого колледжа - за счет денег от контрактников. Пока будут деньги - будет директор давать надбавки какие может, не будет - значит снимут.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #56500
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Эх, позвонила свекровь с Тюмени, мужа брат взял квартиру в ипотеку 1 комн. за 1,5 миллиона рублей (25 тыс. долл. по новому курсу). на 5 лет всего. Ну правда у них деток нет, и муж и жена работают, и получают по 25-30 тыс. рублей каждый.

Нахлынуло на меня. полезла смотреть вакансии в Тюмени, везде офиц. трудоустройство (что и было раньше и благодаря чему я 9 лет получаю с россии пособие по уходу за детьми), соц. пакет., более менее зарплаты нормальные. И в очередной раз подумала, какого фига уехали((((
    Думаю, мужа буду уговаривать, чтоб ехал туда устраиваться, а потом и самим валить отсюда, не могу я уже "выживать" блин и пожить хочется.
    а ты курс смотрела и цены?

Закрытая тема
Страница 2825 из 4034 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права