Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2824 из 4034 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 3324 3824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,461 по 56,480 из 80674
  1. Вверх #56461
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вот и я не понимаю, ребенок бежит, голубь поднимается вверх на пару метров и через 5 секунд уже снова опускается и продолжает есть (у них это рефлексы), где издевательство и жестокость? а если кто-то кому-то мешает, можно объяснить и договориться спокойно, а не распуск;ать руки в отношении чужих детей.
    распускать руки в отношении детей нельзя, так же как и ноги м руки замахиваясь на птичку.
    не все кто их гоняет будет потом спутывать им ноги веревкой,но это есть. и мне жалко птиц. я хочу привить своему ребенку именно заботу о слабом, о птицах.
    мой может побежать ща птицей, когда она не ест, но замазиваться, бить и мешать кушать я не позволю. можно бегать за чайками на берегу,но до кормежки.
    Последний раз редактировалось sea; 05.02.2015 в 15:33.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #56462
    Кудряшка Ди
    Не ну если б я увидела что ребёнок футболит олубей то замечание бы сделала, нужно учить своих детей гуманности, иначе через некоторое время будем охать и ахать чего такие жестокие. Все детки любят эффект разлетающихся голубей, ничего в этом страшного не вижу если они бегают в догонялки, а если пинают ногами, а я и такое видела, то от меня точно пару слов увещевательных услышат. Старичка можно извинить, он в шоке от современных детей)
    А вот этого что "я б ему сама схватила, дала или получил" не понимаю, мы люди или кто
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #56463
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой, вы тут про голубей. А я стала ненавидеть собачников!!! Хотя всю жизнь были у меня в семье собаки, но я никогда не позволяла себе, выйти на ДЕТСКУЮ площадку выгуливать свою животину. И хозяева неадекватные в основном, говорят. а что-тут такого, ваши же дети писают под кустиком, капец, но дети же не ходят под кустик "по-большому".
    А моя собака только нюхает. Как по весне противно гулять и отдирать г... с обуви ребенка, это хорошо еще с обуви, а бывает и упадет. Ой, короче вечная борьба

4. Вверх #56464
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    и правильно делаешь, что уводишь.
    по сути пусть просто их гоняет, но если животное ест, зачем его трогать? я села себе кормит, а мне приходят их топчут. они ж глупые, за зерно удавяться. ты ж не позволишь злить псину, которую может цапнуть, а тут пользуешься тем, что голуби птицы и защитить не могут.
    Ну смотри. Сейчас в три с половиной, я его спокойно увожу, а когда ему было 2,5, сделать это было не реально. Выслушивала, а что делать? Никто ребёнка моего не хапал правда. Но ругались сильно бывало. В принципе, мы и сейчас можем прийти птиц кормить. Я сыплю еду, он их гоняет. Не знаю. Для меня не криминал. Когда ещё их гонять?
    Как по мне запрещать гонять голубей в 3 года, равно как запрещать топать по лужам в резиновых сапогах

5. Вверх #56465
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну я немножко в противовес девочкам,которые против голубей,но за ребенка -скажу,что если бы я кормила с малой и в это время другой ребенок примчался их разгонять перед носом у нас-я б тоже возмутилась..не так как дед ессно,но это неуважение к нам я считаю,и своей бы объяснила(и объясняю) что так делать не надо)
    а вообще погонять можно.чего нет? только не наступать,и не ранить их,а то потом жаль покалеченных птиц,пусть они хоть сто раз летающие крысы...ИМХО)
    Нам четко сказали-НИ ОДИН ГОЛУБЬ НЕ ПОСТРАДАЛ!!!
    какие покалеченные?какая жестокость???
    ребенка схватили!!!
    Чем вы читаете,дамочки?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #56466
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    моя тоже гоняет голубей...особенно когда их целая куча...она прям с разгону летит на них....и ей нравятся.как они вдруг все вверх взлетают-смеётся.....никогда не видела ничего в этом плохого......кстати,даже если и кормишь....кинь им крошки-опять слетятся!!!аж бегом!!!!ак что-ничего криминального не вижу.....а деду-пусть своих внуков воспитывает.а не чужих.я бы рот открыла....

пы.с.ы-а вот когда они мне бельё все обсырают за окнм......готова всех растрелять((((честно.....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #56467
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ой, вы тут про голубей. А я стала ненавидеть собачников!!! Хотя всю жизнь были у меня в семье собаки, но я никогда не позволяла себе, выйти на ДЕТСКУЮ площадку выгуливать свою животину. И хозяева неадекватные в основном, говорят. а что-тут такого, ваши же дети писают под кустиком, капец, но дети же не ходят под кустик "по-большому".
    А моя собака только нюхает. Как по весне противно гулять и отдирать г... с обуви ребенка, это хорошо еще с обуви, а бывает и упадет. Ой, короче вечная борьба
    О! у нас большой жилой комплекс......каждый заводит или детей))))) или если нет детей то собачек-крыс я их называю, причем выгуливают они их прямо возле парадной. Вышли- сделали свои дела и ушли. Зачем выходят, пусть бы дома гадили)))

8. Вверх #56468
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а вообще,дети и животные-это тема для споров) я свою учу любить всех,и жучков и паучков,не говоря о кошках и собаках.Мы всегда кормим бездомных.Без человеческого отношения к животным,без любви к ним вырастают жестокие ,тяжелые люди,которых и самих не очень любят по жизни..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #56469
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а вообще,дети и животные-это тема для споров) я свою учу любить всех,и жучков и паучков,не говоря о кошках и собаках.Мы всегда кормим бездомных.Без человеческого отношения к животным,без любви к ним вырастают жестокие ,тяжелые люди,которых и самих не очень любят по жизни..
    Всё. Мой ребёнок жестокий. Он давит пауков и тараканов. И трогает палочкой солдатиков. Что ж из него вырастет... страшно подумать

10. Вверх #56470
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Нам четко сказали-НИ ОДИН ГОЛУБЬ НЕ ПОСТРАДАЛ!!!
    какие покалеченные?какая жестокость???
    ребенка схватили!!!
    Чем вы читаете,дамочки?
    не поверишь-глазами)
    вопрос был-разве нельзя гонять голубей? чем вы читаете?))
    про деда-отдельная тема
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #56471
    Я тоже давлю тараканов!!!!
    Кстати, спасибо большое форуму, не помню кто из девочек порекомендовал - купили гель Дюпонт от тараканов. Больше я их не видела)))))

12. Вверх #56472
    Мама года
    Я против того чтобы рядом с моим ребенком гоняли бы голубей,от них летящих и порхающих столько пыли вокруг иногда и перьев,я бы тоже была против,чтобы рядом кто то бегал и их гонял,даже если мы не кормим голубей,а просто гуляем рядом.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #56473
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    и я их ненавижу уже..везде дерьмо,неужели тяжело за своей собакой с тротуара поднять в кулек и в мусор? у мамы был пес.всегда с кульком выходила гулять..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #56474
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну смотри. Сейчас в три с половиной, я его спокойно увожу, а когда ему было 2,5, сделать это было не реально. Выслушивала, а что делать? Никто ребёнка моего не хапал правда. Но ругались сильно бывало. В принципе, мы и сейчас можем прийти птиц кормить. Я сыплю еду, он их гоняет. Не знаю. Для меня не криминал. Когда ещё их гонять?
    Как по мне запрещать гонять голубей в 3 года, равно как запрещать топать по лужам в резиновых сапогах
    ну голуби живые(((( это ж не игрушка.
    вот вы уходили в два с половиной, а сейчас он понимает. не уходили не понимал бы. для меня это азы человечности.
    по лужам да, прыгать сколько надо)

15. Вверх #56475
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    хм...девы.вы меня порой веселите.ей Богу!!!!!...против.чтоб кто-то бегал и гонял голуьей...ну,простите,не все дети стоят и ходят себе спокойно....обычно-они БЕГАЮТ.....мой ребёнок такой.....и сделав мне такое замечание на улице-в ответ можно услышать много чего интересного))))не нравится-вперед и с песней)))улица ещё место общественное...
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #56476
    Всё. Мой ребёнок жестокий. Он давит пауков и тараканов. И трогает палочкой солдатиков. Что ж из него вырастет... страшно подумать
    ну вырастит-увидишь) а зачем давить?ну честно?) это интересно разве?
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #56477
    сегодня полнолуние и магнитные бури)))

18. Вверх #56478
    тараканов все давят, или травят.
    мой тоже, и я тоже. а пауков нет, ну я по крайней мере учу. я не убиваю пауков. зачем? а с другими жуками - были проблемы в отличии.
    но согласись вести беседы и обямнчть надо. что тараканы это одно, а божья коровка другое. это дети, мы вкладываем им. они все нормальные, а все остальное как мы расскажем. что то изменит друзья, что то нет. но пытаться научить не быть злыми без нужды надо, ведь так?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #56479
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    хм...девы.вы меня порой веселите.ей Богу!!!!!...против.чтоб кто-то бегал и гонял голуьей...ну,простите,не все дети стоят и ходят себе спокойно....обычно-они БЕГАЮТ.....мой ребёнок такой.....и сделав мне такое замечание на улице-в ответ можно услышать много чего интересного))))не нравится-вперед и с песней)))улица ещё место общественное...
    Поддерживаю!а некоторых это "бегает"пипец как напрягаетдолжен стоять камнем,рядом идти за ручку,по команде трогать или не трогать животных! блин,а бегать когда?гонять голубей,трогать солдатиков ,жуков и пауков?облезли те голуби,если деть их поганяет?или солдатики?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #56480
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я против того чтобы рядом с моим ребенком гоняли бы голубей,от них летящих и порхающих столько пыли вокруг иногда и перьев,я бы тоже была против,чтобы рядом кто то бегал и их гонял,даже если мы не кормим голубей,а просто гуляем рядом.
    так когда вы их кормите они таким же образом слетаются отовсюду с пылью и перьями, им булку кинешь, они так же поднимаются в воздух на метр, потом садятся... а мы стоим, дышим этим, зато птичек пожалели.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 2824 из 4034 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 3324 3824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права